Идеальная девушка / мужчина

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 100 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Виталя?'] Klep@ – удачных тебе поисков! С таким-то списком требований! Если хочешь столько получать, тогда пора, если не поздно, учится отдавать хоть что-то!А то требовать-то научились…Помести объявление в газету “Наш город” , мол ищу того и того – ВСЁ-жди ответа и он тебя найдёт! (если умеет читать или если в этом городе, а нет – сама ищи). Я бы продолжил твой список, только зачем? Хотя: у него должно быть Титаническое терпение и выдержка! а то парень сорвётся!Пиши яснее, а то что такое:-способен содержать свою будущую семью-пиши так-При БАБКАХ и молодой,т.е. чуть глуповат, чтоб не сообразительнее тебя! а то в раз просчитает тебя! [/quote] Виталя, ты по-моему не дочитал моё сообщение-“умный” я написала в конце.

VaIerik
    Участник

Klep@ – что и следовало доказать: тебе нужны бабки- а так пусть он будет хоть Дурак во всю башку! – тебе всё-равно будет!

VaIerik
    Участник

[quote name='Виталя?'] Klep@ – что и следовало доказать: тебе нужны бабки- а так пусть он будет хоть Дурак во всю башку! – тебе всё-равно будет! [/quote]Ты не прав! Если б это было так, я бы с тобой не стала встречаться

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Gitler'] Так-же от себя хочу добавить: один мой знакомый рассказал мне, какая для него должна быть идеальная девушка… и вскоре он ее нашел, вот только совершенно противоположную его идеалу…. ну и что?… А вот живут уже два года счастливо, к тому же сона скоро родит второго(ую). Вот. [/quote]
    самое интересное, что оченно во многих случаях так и получается!! ищем одно, выбираем другое! мой идеал мужчины- это мой лучший друг 🙂 (а не любимый, прошу заметить, в его характере я бы кое чего подправила )

matador
    Участник

2 KLep@отвечаю по пунктам:-добрый-обходителен-заботлив-без вредных привычек (не люблю людей которые курят, выпивают)-спортивный, телосложение атлетическое, не “качок”-с яркими голубыми глазами-симпатичен-экстраверт-аккуратен (везде)
    эти пункты без коментариев.
    -образован-не старше меня (а если и старше, то не больше, чем на пару лет)-способен содержать свою будущую семью-серьёзный-умный
    в 20 лет образован? ты наверное шутиш, ну даже если взять твою поправку на 2 года старше, то 22 года возраст окончания ВУЗА.о каком содержании семьи может идти речь?чегото не припомню ребят которые были способны содержать семью на выходе из универа, если не брать в расчет детей богатых родителей.умный? это имеется ввиду развитость или мудрость? если мудрость то она приходит с годами и в 20 лет ее нет даже в зачаточном состоянии.
    ЗЫ: несмотря на абсурдность требований желаю тебе найти своего принца.
    ЗЗЫ: кстати а что ты можеш предложить парню, какими качествами ты наделяеш себя?

VaIerik
    Участник

То Doc?or: 🙂 🙂 🙂 Прочитала Вашу “типа мечту” и она мне понравилась – у Вас хороший вкус. И “прививки” сделаны верные – с такими ожиданиями, причем не мелочными, а по существу, думаю, что Вы не прогадаете и найдете для себя то, что подразумевается под “идеалом”. 😉 Желаю удачи!!! 🙂 🙂 🙂

Shido-kun
    Участник

Молоток, Matador! Всё по-существу сказал…

Reshka
    Участник

Нет ничего идеального, в том числе нет идеальных людей.

VaIerik
    Участник

У всех есть свой идеал и, если перечислить все качества этого идеала, со стороны могут только посмеятся, типа “давай, удачи в поисках”.Идеал – это действительно, некая мечта, которая как уже сказали, не должна перерости в навязчивую идею, в итоге можно остаться одному.У многих идеалы приближены к одному, можно даже некий портрет составить среднестатистического идеала:Парень/мужчина:- умен (кому нужен Емеля, который только с печи слез 🙂 ),- симпатичный (а еще многие говорят что внешность не особо важна, врут сами себе),- спортивного телосложения (в здоровом теле, здоровый дух),- подходящие параметры (рост, вес… размер члена 🙂 ),- обеспечен (думаю 2 высших образования здесь не так важны будут), ну и соответственно щедрый,- веселый (кстати юмор у многих чуть ли не на первом месте),- ну, наверное, должен быть неплохим любовником, а не овощем (секс не малую роль будет играть в отношениях),- добрый,- заботливый.Девушка/женщина:- симпатичная/красивая, стройная (эти качества у многих на первом месте, мужчина любит глазами и с этим думаю трудно не согласится),- сексуальная (ну здесь может быть целый букет атрибутов, которые придают ей это качество),- подходящая по параметры (рост, вес… цвет волос 🙂 ),- не глупа/умна (многим конечно не нравится, когда им кажется, что она умнее его),- добрая, ласковая, нежная,- не оборотень (как в анекдоте: Оборотень Надя, ночью превращается в бревно 🙂 )- желательно без вредных привычек (типа: курение, выпивка),- от себя еще добавлю, темный цвет кожи aka загорелая и умение одеватся (ну типа со вкусом/стильно, кстати умение одеватся один из атрибутов сексуальности).Все это имхо, так что сильно не пинайте.

J_Freman?
    Участник

НЕ ну согласится можно но вопрос в том где такое счастье взять!?? В каждом человеке есть свои минусы и при чем достаточно много…..
    Просто не надо искать идеал и все.

Мастер
    Участник

[quote name='Zenittt'] Идеальный мужчина:…-подходит по таким параметрам как рост, вес, телосложение.-не сильно накачан, но и не дохлый.-щедрый-веселый-общительный-жизнерадостный-хорошо танцует-хорошо обеспечен-стильный-образованный-дополняект картинку, когда находится рядом со мной.-не ревнивый-добрый-будет оберегать меня-заботливый, но не чересчур-модныйНу вот это большинство признаков моего идеального мужчины. [/quote]
    По моему фигня. Это просто мечты. Такие мажоры и обычно глупы хотя хватает мозгов это скрывать.
    Я вот свой идеал не видел (нашел по смс-кам). И ничего, пока у нас все нормально. (8 марта был год с первой встречи)
    Так что это как электрический разряд, тыц – и все. И нефиг строить планы и мечтать!!!

VaIerik
    Участник

идеал – это фигня.можно сколько угодно перечислять параметры и свойства, но все равно, влюбитесь вы скорей всего в человека, который на 75% не будет соответствовать вашему списку.когда я была маленикая и глупая, у меня был образ идеального мужчины, но вот полюбила по настоящему человека, мало на него похожего.

VaIerik
    Участник

[quote name='Игра'] идеал – это фигня.можно сколько угодно перечислять параметры и свойства, но все равно, влюбитесь вы скорей всего в человека, который на 75% не будет соответствовать вашему списку.когда я была маленикая и глупая, у меня был образ идеального мужчины, но вот полюбила по настоящему человека, мало на него похожего. [/quote]Так и есть, я с вами согласен.Вторая половинка часто оказывается совсем не такой и что интересно вы ее все равно любите 🙂

metuka
    Участник

A moi drug govorit chto idealnaya devushka-eto kogda zimoi u nee teplie ruki,a letom holodnie 😀 😀 😀 😀 😀

Lux87spb
    Участник

Мастер? ну просто я написала про идеал. Мажоров не трогать, тут не та тема. А насчет искать, то с чего ты взял что я прям по параметрам таким ищу, места себе не нахожу. Одно дело идеал, другое реальность. Тем более что все меняется…. Вчера мне нравилось одно, завтра другое. Поэтому идеал идаелом, а все равно на него никто не похож.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.