да никто из нас не смог бы и недели прожить с супермегаидеальным человеком. во-первых, скучно это, во=вторых, каждую минуту будешь ощущать себя по сравнению с ним комком недостатков, разве это хорошо??
[quote name='Lina4ka'] да никто из нас не смог бы и недели прожить с супермегаидеальным человеком. во-первых, скучно это, во=вторых, каждую минуту будешь ощущать себя по сравнению с ним комком недостатков, разве это хорошо?? [/quote]
С таким человеком прожить невозможно. Во первых ему(ей) будет мало!!! Во всех смыслах…
Идеальный человек это тот которого любиш какой он есть.
Не бывает идеальных людей, каждый ущербен в чем-то! Вот другой вопрос на что закрывать глаза, это да!
🙂 … мой идеал-симпатичная (для меня) -легка в осчени-стильно одевалась-умела достваить мине хороше удовольствие в постели.-добрая-богатая ( щутка)-умела готовить-была хорошая фигура -любила детей-заботлива-умела любить-что бы бала не выше меня но и не на много ниже миня . У меня рост 186 и вес 84)) -была не худой а в меру упитаной..-и не любила халяву как не котрые девушки делают…но некотрые качества нужно уже расматривать при лчном разговоре..
Незнаю, я не могу представить идеальную девушку. Просто хоть убей, может она сама появиться неожиданно, а ты тут идеалы составляешь и можешь разочеровать себя если составишь себе воображаемую чудо-картинку
Идеал у каждого свои. Хотя в жизни все может быть что встречаешь человека полную противополжнность своему идеалу. Так что об этом можно судит и судит и мнение у каждого будет свое
вот не знаю, многие тут говорят о идеалах. чесно,у меня НиКоГдА не было идеала. Вот сколько раз не спрашивали каков твой идеал, никогда не могла ответить на этот вопрос. Я просто не вижу в этом смысла.не витаю в облаках…а просто принемаю все так, как оно есть на самом деле, живе реальностью!!! 😉
Хоть каждый и мечтает об идеале, но если подумать, то жить с таким человеком будет скучно. Он же будет делать всё как ты хочешь….и т.д. А жизнь без ссор и размолвок скучна…
[smile cool] идеалы? хм… надеюсь траеточие не флуд) мы ужэ идиальны, но забыли аб этам и эта забывчивасть сазедает неидеальные атнашэнья нам и между нами… мы ужэ идиальны, неидельны атнашэния между нами… дэ сэд
[quote name='Pamela'] Хоть каждый и мечтает об идеале, но если подумать, то жить с таким человеком будет скучно. Он же будет делать всё как ты хочешь….и т.д. А жизнь без ссор и размолвок скучна… [/quote]ну, что жисть без ссор скучна – это я б поспорила. но вот то, что с идеальным человеком невозможно будет – это верно. я например в свое время не смогла и не жалею об этом [smile =))]
Lina4ka а где же ты нашла идеального человека?! Позволь хоть одним глазком посмотреть на это чудо!
У меня тоже нет идела как такого,нравятся совершеннно разные люди! Да и нет идеальных людей…надо воспринимать всех такими какие есть!
[quote name='PavelB'] Lina4ka а где же ты нашла идеального человека?! Позволь хоть одним глазком посмотреть на это чудо! [/quote]выдать точное местонахождение и координаты ???? 🙂 не, “такая корова нужна самому”..была нужна. а сейчас -нет . так что лучше бы эта “корова” была неидаельна 🙂
Эта корова и не идеальна! Поверь! Тебе лишь кажеться что всё так радужно! На самом деле всё гораздо бональнее и груснее!!
[quote name='PavelB'] Эта корова и не идеальна! Поверь! Тебе лишь кажеться что всё так радужно! На самом деле всё гораздо бональнее и груснее!! [/quote]эх, человеки..вам не угодишь…с идеалом скучно, с неидеальными – грустно 🙂 надо радоваться тому, что рядом с тобой кто-то есть, и кто-то хочет быть. и тогда все параметры “идеала” станут ни к чему
Copyright ©