Идеальная девушка / мужчина

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 100 всего)
  • Автор
    CyberBox
    Участник

Мне главное чтобы девушка была умной и с хорошей душой. Остальное – не принципиально.

PavelB
    Участник

Ну ты загнул…Умная с хорошей душой, но опустившаяся пьяница, весьма уродлива и неряшлива!!!И что тогда?!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] Ну ты загнул…Умная с хорошей душой, но опустившаяся пьяница, весьма уродлива и неряшлива!!!И что тогда?! [/quote]тогда ничего , всмысле никаких отношений, уж поверьте [smile =)))))] вы же ,мужчины, как ни крути, все равно больше всего внимания на внешность обращаете

PavelB
    Участник

Именно так!!!В первую очередь это сто пудов!!!

CyberBox
    Участник

[quote name='PavelB'] Ну ты загнул…Умная с хорошей душой, но опустившаяся пьяница, весьма уродлива и неряшлива!!!И что тогда?! [/quote]Не, ну только не пьяница. А внешность особой роли не играет…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='PavelB'] Именно так!!!В первую очередь это сто пудов!!! [/quote]то есть идеальная женщина должна быть прежде всего красива внешне .. а внутренне??

VaIerik
    Участник

[quote name='GhostFace'] Не, ну только не пьяница. А внешность особой роли не играет… [/quote]Особой нет, но все же играет?И на жирную, 1.5м ростом с кривыми зубами и ногами, с грудью аля фанера вы не побазаритесь, ведь так, даже если будет у нее супер мега хорошая душа и ум?[quote name='Lina4ka'] [quote name='PavelB'] Именно так!!!В первую очередь это сто пудов!!! [/quote]то есть идеальная женщина должна быть прежде всего красива внешне .. а внутренне?? [/quote]Как минимум красива внешне, но не без остального естественно. А вот если внутренне…, но не красива, это уже сложнее.

PavelB
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='PavelB'] Именно так!!!В первую очередь это сто пудов!!! [/quote]то есть идеальная женщина должна быть прежде всего красива внешне .. а внутренне?? [/quote]Она должна быть симпатичной, с душой и мозгами!!!Но идеальных не бывает!!! Проверенно на себе!

CyberBox
    Участник

[quote name='Elect']И на жирную, 1.5м ростом с кривыми зубами и ногами, с грудью аля фанера вы не побазаритесь, ведь так, даже если будет у нее супер мега хорошая душа и ум?[/quote]Ага, и на жирную, и с кривыми зубами, и 1,5 метра рост, и т.д. и т.п. и что? Ты мне запретишь что ли?Кстати девушки небольшого роста мне нравятся больше, чем высокие…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='GhostFace'] [quote name='Elect']И на жирную, 1.5м ростом с кривыми зубами и ногами, с грудью аля фанера вы не побазаритесь, ведь так, даже если будет у нее супер мега хорошая душа и ум?[/quote]Ага, и на жирную, и с кривыми зубами, и 1,5 метра рост, и т.д. и т.п. и что? Ты мне запретишь что ли?Кстати девушки небольшого роста мне нравятся больше, чем высокие… [/quote]эээй, народ, 1,5 метра – это почти я ! ( ну, на этом сравнение с описаннным выше заканчивается ) …. так что внешность конечно имеет определяющее значение, это мы выяснили давно уже. народ, а как насчет выбора- если надо выбрать между умной и красивой ??

CyberBox
    Участник

[quote name='Lina4ka']эээй, народ, 1,5 метра – это почти я ! ( ну, на этом сравнение с описаннным выше заканчивается ) …. так что внешность конечно имеет определяющее значение, это мы выяснили давно уже. народ, а как насчет выбора- если надо выбрать между умной и красивой ?? [/quote]Девушка, давайте познакомимся? Если выбирать, то выберу умную ибо с умной интересней, чем с глупой красавицей (хоть какими она красками писана). Так то.

WERTY
    Участник

Идеальный мужчина…..А такие бывают? По- моему это уже скучно… Идеальный мужчина… Все как по шаблону, не правда ли?

pava
    Участник

[quote name='WERTY'] Идеальный мужчина…..А такие бывают? По- моему это уже скучно… Идеальный мужчина… Все как по шаблону, не правда ли?[/quote]правильно скучно 🙂 , потому как идеальный мужчина или женщина, это любимый мужчина или женщина любимая 🙂 .Видала как просто !!!!!

Silentium
    Участник

Нет идеальных женщин и мужчин. 🙁 Идеальные только в сказках. У всех есть недостатки. Просто нужно уметь принимать человека таким, какой он есть, т.е. любить его со всеми достоинствами и недостатками. 🙂 Или видеть в человеке только хорошее! 😉

pava
    Участник

кстати а мне всё высокие по жизни девушки попадаются, я уже привык просто, что если красивая то и высокая, хотя я сам далеко не высокого роста, среднего. А вот намедни познакомился с маленькой девчонкой 🙂 и блин мне потом во сне какие то карлики мерещелись, летали вокруг меня [smile redface]. В общем на следующий день я ей не перезвонил, зато карлики летать во сне перестали 🙂 . Эх где же ты где идеальная женщина ????? 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.