Встроенное в новость упоминание про охранников здесь вообще ни к месту. Хотите блеснуть остроумием? Выглядит совсем по-другому.
В сообщении Ежика7 четко написано “…или возникают проблемы со здоровьем…”, что очевидно. И какая бы причина ДТП не была действительно такой юмор попахивает черным и комментарии в таком духе излишни. Интересно как бы прокомментировала автор ДТП своих родственников, конечно не дай бог.
Вы пишите(точнее ваши коллеги),что человека спасатели из машины извлекали. Это уже может заставить задуматься о том,что человек пострадал. Но это вас не остановило. Может вместо того,что бы из солидарности защищать коллег делать выводы? Не всегда подобная подача уместна. Это человеческая жизнь,чье то здоровье. Может стоит немного уважительнее к судьбам людей? Чьих то мужей,отцов, сыновей. Подобная подача не всегда уместна. Тем более мои слова не единственные в данной новости.
Вы уже дважды позволяете обвинять в глупости. Это уже как минимум не красиво по отношению к вашим читателям. Вас никто не учит что писать и как. Дело в другом. Вам высказали (можно назвать это упрёком) недовольство тем,что вы неуважительно относитесь к чужому здоровью и смерти,”украшивая” новости о чьей то беде неуместным в той ситуации юморе. Повторюсь. Это чей то отец,чей то муж,сын. Так кто из нас глуп? О каком ханжестве речь? С интервалом в несколько минут вам два человека об этом написали. Все реже и реже захожу на этот сайт.
Ещё раз повторю. В тему невнимательности. Я не советую. Я высказал свою точку зрения. О неуместности подобного рода подачи информации. Переходить на личности и грубости-упасит Господи. Уходить от диалога-да похоже его нет. На разной волне говорим. Наверное я по другому отношусь к смерти и жизни как таковой.
А я согласен. С обоими. Про тональность Ёжик прав, если только не принимать во внимание обстоятельства, способствовавшие стилю изложения. Новый год, 5 утра… Может и уснул за рулём, или плохо стало от переработки.
[quote name='Nichosi'] Может и уснул за рулём, или плохо стало от переработки. [/quote]Или сыграла дорога и то что такие авто имеют укороченную базу колес.
Тоже поддержу всех высказывающихся. Ведь не известно по всей видимости или не по этой видимости. Но сейчас у некоторых журналистов модно работать в таком стиле. Вспоминается фильм Стрингер – одержимому шок-новостями репортеру-социопату мораль — не помеха. Когда он приехав на аварию тело перекладывал для лучшего фото. Может и тут скоро начнем в таком стиле читать и фото смотреть?!А еще интересно тут же на сайте опрос провести по поводу такой подачи. Пипл рад такому стилю?!
[quote name='Filin'] Вы не там ищете мораль) [/quote]Я тут ее вообще не ищу. Просто вспомнился фильм в тему. В принципе могут продолжать подачу новостей в этом стиле и даже идти дальше как в фильме. Это ведь их дело. Просто есть же тут опросник на сайте и было бы интересно там узнать у читателей про такое преподношение.[quote name='Filin'] Ну на себя гляньте много ее у вас такого делового и правильного. [/quote]Слышать эти слова от нарцисса вполне нормально.[quote name='Filin'] Так что будете настаивать улетите в банннн))) [/quote]Тут многие знают что такое местная справедливость.
Точно ли он один ехал? Возможно было нападение сзади, отчего и потерял управление или сознательно направил авто на удар.
Copyright ©