А может там и второй участник был, из за которого он свернул и который уехал, там вечно пьянь носится, кто теперь узнает, раз причину установить не могут.
[quote name='Valerik'] сами то меняете способы лечения, если Вам аноним в интернете подскажет как на самом деле правильно лечить? [/quote]Они априори не способны это делать. Это один из самых главных тормозов прогресса медицины в плане эффективности лечения. Как они лечат ковид и во что превратили эту болезнь( довели!) – наиболее наглядный пример. Вместо простоты они ищут наиболее сложные, громоздкие и долгие пути. По аналогии с психиатрией – наблюдается грузность мышления.Они культурные, этичные и тп пока вы тупо молча киваете в ответ на то, что они там пишут неразборчивым почерком в истории болезни и рецептах. Но! стоит только вам заикнуться о своих правах как пациента в плане диагностики, лечения, то в ответ вы обязательно услышите трансформированный советский стереотип – “ты че самый умный?”(в зависимости от ситуации – “вы что врач?”, “вы учились в медицинском …” и тп). Они все поражены короной, которую я именую – асклепиадизм( асклепиады – члены семейств, считавших что ведут свой род от древнегреческого божка медицины Асклепия). Иногда, если видно, что их подходы и методы “лечения” переходят определенные границы потенциальной опасности, с ними приходится скандалить. И чем в более резких тонах, тем лучше. Иначе они не понимают.Действительно удивительно слышать тАкую критику от того , кто сам работает там, где каждый божий день есть смерть или возникают проблемы со здоровьем. Я к примеру спокойно отношусь к присущему врачам их черному юмору по работе, который может морально очень сильно затрагивать пациентов, ибо лучше пусть врач таким образом снимает негатив от работы, а не начинает выпивать, или держа внутри в итоге что-то проглядит с лечением.Ну а тут просто нет слов на такую реакцию.В пользу предположения того, что водитель был нетрезв говорит момент( уже в последующей новости), что у него не было страховки. Имхо.
Это не машина, а тазик на колесиках. Как оказалось – гроб на колесиках. Была бы нормальная машина, а не эта крытая мотоциклетка, скорее всего, остался бы жив.
[quote name='Бритва64'] В пользу предположения того, что водитель был нетрезв говорит момент, что у него не было страховки.[/quote]Шерлок, ну как?!! в смысле, какая связь? У многих непьющих нет страховки по разным причинам, ну хотя бы “экономически нецелесообразно.”
[quote name='Маргари96а'] Вот во многом соглашусь [/quote]А я не соглашусь. Причина, по которой таксист врезался в столб не известна, но журналист уже решила для себя: То ли «тупление» в телефон, то ли полторы бутылки шампанского. А может человеку стало плохо? Не все же таксисты неадекватны. Но “цехавая братия” тутже начала обвинять того, кто посмел сделать им замечание. И да, Valerik, сейчас меня забанит. Он всегда банит человека, который его начинает поправлять. Модератор святой человек и его нельзя трогать- правила форума 🙂 ..
Messier. Даже не собирался лезть в бутылку. Тут вы не правы. Улыбнуло как журналюг зацепило замечание. По их ответам видно. Других грязью поливать умеют,а стоит упрекнуть их о как запели. Что,вас нельзя? Только других можно? Таксисты все в сотах или шампанским,врачи все убийцы…Кто из нас умом блещет и думать не надо,госпожа журналистка. Или кто вы там по специальности. Вместо того,ч о бы сделать вывод идёте по принципу:”лучшая защита это нападение”. Смешали все до кучи. Тема о подачи информации о жизни,здоровье,смерти. Хотите поговорить о врачах,солидарности,ошибках и халатностей-создавайте тему. Эта тема о конкретном дтп и конкретной подачи информации о ней. И все. Превратили в помойку.
Messier. Нет. Не соглашусь. О смерти человека я знал ещё когда вы все спали. Дело не в этом. Мне не понравилась сама подача. И я об этом сказал. А то,что пошло поехало дальше – прочитайте заново диалог. Когда со мной не соглашаются я вступаю в диалог. Нормальный,продуктивный диалог. Где каждый пытается отстаивать свою точку зрения. Прочитав заново диалог вы увидите,что именно со стороны журналистов пошли слова про глупость,ханжество и тому подобное. Так что не я превратил все это в помойку. Выше я уже написал. Одни высказывают свой взгляд,другие свой. На этом можно было ставить точку. Обсудить тему(!),но не в коем случае не переходить на личности и менять тему. Не прав? Я кого то назвал глупым? Ханжой и т.д.? А вот сам это выслушал. Вот с вами у нас нормальный диалог.
Copyright ©