[quote name='Bizemova'] Ну да, печатать зелёные бумажки и раздавать их людям – дело нехитрое. В 2020 году госдолг США увеличивался в среднем на $1 трлн каждый месяц. Кто за это расплачиваться будет? [/quote]Венесуэла, близкая нам по режиму страна, которую дедушка рьяно поддерживает, печатает деньги, “дело нехитрое”…Инфляция под миллион процентов в год, а толку никакого…Вся страна за гранью нищеты…Если Россия начнет печатать триллионы, также никакого толка не будет…Так что, Биземова, “печатать бумажки” могут только очень сильные экономики, к которым мы никогда не будем относиться при существующем режиме.По стране прошли несколько “принудительных” флэшмобов за дедушку….Странно, но не было никаких омоновцев с дубинками…И соловьев не пищал с Песковым, что лодку качать не надо….Ничего не понимаю 🙂
[quote name='Bizemova'] То есть Вы с самого начала начали писать неправду [/quote] Да, я обманщик, верьте Путину, он не подведет. [quote name='Bizemova'] Ну да, печатать зелёные бумажки и раздавать их людям – дело нехитрое. В 2020 году госдолг США увеличивался в среднем на $1 трлн каждый месяц. Кто за это расплачиваться будет? [/quote] А догадайтесь. Те, чьи экономики опираются на доллар. Россия в том числе. Страны продолжающие увеличивать присутствие своего капитала в облигациях госдолга. Тут как бы ваших печалей быть не должно – вы напрямую США не кредитовали. Вашими деньгами кое-кто другой – возможно, но если вас это возмущает, то вы опять проявляете в себе настроения несистемной оппозиции.
[quote name='5656'] вот так и рождаются легенды про “райскую жизнь”, а уж про что осталось поступало в магазины…., “ржака” в общем. [/quote]Действительно, “ржака”, нахохоталась от души. Гражданин, родившийся в 1987 году, с серьёзным видом рассказывает мне о жизни в СССР. Видать, всю эту жизнь Вы познали младенцем 🙂 [quote name='dddd'] Так что, Биземова, “печатать бумажки” могут только очень сильные экономики, к которым мы никогда не будем относиться при существующем режиме. [/quote] Вы известный экономист? Политолог? Или с чужих слов поёте?Вон, Ваши кумиры-навальнята Волков с Ашурковым уже не скрываясь проводят совещания с западными “коллегами”, получают инструкции дарекомендации – как побыстрее развалить Россию [quote name='Советник'] Да, я обманщик… [/quote]Как говорят в математике – что и требовалось доказать… 🙂
[quote name='heat789'] эта “дама”, которая судит о возрасте по цифиркам в профиле. [/quote] Я не сужу, а выясняю истину. И если человек написал неправду с самого начала, то никакого доверия к его словам не может быть в дальнейшем. “Единожды солгавший, кто тебе поверит?” (© К.Прутков)[quote name='dddd'] И, сегодняшних митингующих сегодня бьют и сажают не за нарушение общественного порядка, а за то, что им также всё понятно…Между тем, только такие люди могут обеспечить развитие страны [/quote] Что-то уж совсем новенькое. Развитие страны обеспечивают те, кто ходит на несанкционированные акции? Они бы это обеспечивали, если бы ходили на работу и честно и добросовестно трудились… 🙂 [quote name='dddd'] Вот, есть какая-то закономерность: там, где Президент однажды назвался несменяемым, великим защитником народа, борцом против внешнего врага (коммунистов или США), потом всплывало, что диктатор и был, на самом деле, главным врагом страны, а не каким ни “суперзвездой”, как казался раньше [/quote] Стандартный приём. Преемнику власти нужно показать, какой он замечательный правитель, а самый простой для этого способ – убедить народ в том, каким плохим был предшественник.[quote name='Analyst'] Прекрасный комментарий! 😀 Высказывать мысли об экономике могут только люди, облеченные полномочиями, а мы сами люди маленькие. Собственно это квинтэссенция ваших мыслей о взаимоотношениях общества и власти. [/quote]Высказывать мысли об экономике могут только люди, хоть что-то в ней соображающие. Впрочем, dddd уже ответил: [quote name='dddd'] Ничего не понимаю [/quote] 🙂
[quote name='Bizemova'] Я не сужу, а выясняю истину. И если человек написал неправду с самого начала, то никакого доверия к его словам не может быть в дальнейшем. [/quote]Нет, вы занимаетесь троллингом. Если бы эта графа не была обязательной (насколько я помню) при регистрации почти никто бы ее не заполнял, а так там надо поставить что нибудь. Вот что нибудь и ставят. И никаких трололовыводов из этого делать не надо.
[quote name='heat789'] Если бы эта графа не была обязательной (насколько я помню) при регистрации почти никто бы ее не заполнял, а так там надо поставить что нибудь. Вот что нибудь и ставят.[/quote] Простите, а при заполнении каких-либо документов, где эта графа тоже является обязательной, Вы тоже ставите “что нибудь”? К примеру, при получении почтовых отправлений, или при покупке машины, квартиры… 🙂
[quote name='heat789'] А при получении почтовых отправлений сейчас на почте достаточно телефона и назвать код который на него прийдет. 21й век уже давно наступил. [/quote] Только первоначально Вы на почте регистрировались, номер телефона свой называли и паспорт с адресом регистрации показывли[smile redface]
Copyright ©