[quote name='heat789'] Ну так и задайте себе это вопрос… [/quote]Странная у Вас манера вести дискуссию. Вы задаёте вопрос – я отвечаю. Я задаю вопрос – почему-то я же и должна отвечать.[smile redface][quote name='heat789'] …зачем вы постоянно дедушку вспоминаете? [/quote] Кто, я??? Вы свои сообщения перечитайте, сколько раз Вы это слово написали, и продолжаете писать. А я лишь один раз, и то сославшись на Вас.[quote name='heat789'] Менять же давно пора, достойных людей много… [/quote]Откройте секрет, перечислите нам этих достойных людей, хотя бы десяток – другой…
[quote name='Bizemova'] Я задаю вопрос – почему-то я же и должна отвечать. [/quote]А Вы не задавайте вопросы,просто пишите своё мнение и тогда у других не будут к Вам вопросов. Зачем кого то переубеждать и высмеивать?
[quote name='Bizemova'] Откройте секрет, перечислите нам этих достойных людей, хотя бы десяток – другой… [/quote]В США при Путине сменилось 5 Президентов, во Франции 4…Как же россиянам повезло, что именно у нас родилась звезда…Ещё повезло Северной Корее, Туркменистану и т.п.. Только в чем повезло, не ясно… И, вспомните, какие такие заслуги были у Путина, что он стал Президентом?… Достойных людей в России миллионы, только об этом “разрешено молчать”, дабы не было ни у кого сомнений во всегалактичности великого стратега (мнение).Расхожая фраза “не дай бог жить в время перемен” смешна…Жили бы сейчас в каменном веке…Также все охотно принимали перемены, связанные с чудовищной стоимостью нефти
[quote name='Некий'] Всё они прекрасно знают. Модель подавления таких протестов уже давно устоялась: 1) делать вид, что ничего не происходит; 2) протестующих бить дубинками. Пошумят и успокоятся. Белоруссия успокоилась, Хабаровск успокоился, и эти успокоятся. [/quote]Власть надеется на пассивность народа…Однако рядом с вами есть страна, где после избиения “Беркутом” дубинками протестующих студентов, народ не успокоился, а возмутился и вышел на площадь и не ушел по домам до тех пор, пока воровская власть януковичей не была свергнута…
[quote name='Bizemova'] То есть, потому и у нас тоже надо менять. Просто ради того, чтобы поменять… [/quote]Т.е. вы не понимаете для чего нужна сменяемость?[quote name='Bizemova'] Так не молчите, называйте достойных, не стесняйтесь. А то красивые фразы писать способны, а как до конкретики доходит, так тишина [/quote]По сравнению с абсолютной бездарностью дедушки ЛЮБОЙ будет лучше. А конкретные фио будут когда обьявят выборы на которые дед не пойдет.[quote name='Bizemova'] Перемены могут быть как эволюционными, так и революционными. Вам, похоже, по душе последние… [/quote]В авторитарных гос-ах никакая эволюция невозможна в принципе.
[quote name='Советник'] Да ладно опустим то, какой процент населения составляют люди с лексусами и квартирами в новостройках, вопрос в другом – почему, с какой стати они должны все это потерять? Причины тому какие? А причины похоже очень просты – это все люди с нагретых местечек, ворье, преступники говоря без обиняков, так? [/quote]Прямо таки все? Т.е. условный программист в IT-компании с зарплатой в 150 тыс.руб. или какой-нибудь старший бухгалтер на предприятии с зарплатой в 100 тыс.руб. – это ворьё и преступники? Да уж, с таким уровнем мышления только о судьбах страны и рассуждать…
[quote name='Olga'] Неработающим пенсионерам индексировали пенсию в среднем на 1000 руб. в месяц. Каждому работающему пенсионеру недоплатили за 60 мес. 60 тыс. [/quote] А можно узнать из вашей занимательной арифметики где написано, что каждому пенсионеру надо по тыще накидывать каждый месяц 🙂 ?
Copyright ©