[quote name='dddd'] сейчас 31-го, думаю, люди опять выйдут…Вот, только за неделю всплыло, что:- у 20 летней дочки вице-премьера Шувалова доход в 2018г. превысил 2 млрд. рублей, при том, что она неизвестная начинающая балерина;- у депутата гос. думы Сопчука в доход государства обратили имущества на 38 млрд. рублей, тк он не смог объяснить, откуда дровишки;- про известный дворец в Геленжике сообщили, что это отель строится (охотно верю, что кто-то вгрохает 100 ярдов в отель, который будет окупаться миллиард лет и не окупится);- в каком-то из субъектов при обыске у вице-губернатора обнаружили много много миллионов долларов, рублей, и евро (всего лишь вице губернатор). [/quote]читаю я это ..а между строк:-я хочу чтоб у моей дочки было 2 лярда-я хочу 38 лярдов-я хочу дворец.. и так далеевы меня простите, когда человеку плохо, он говорит – ” у меня нет.. мне не хватает”.. а кивание на другого – зависть не более.[quote name='heat789'] 20 лет страну разваливает один и тот же человек… отличная сменяемость… Толстые же у вас розовые очки [/quote]разваливать – это когда было много – стало мало, было хорошо – стало плохо… а чего 20 лет назад было хорошо и много? может быть 20 лет назад о вас родители заботились еще и все было хорошо (для вас).. а что они думают про “те” времена?
[quote name='Ukman64'] может быть 20 лет назад о вас родители заботились еще и все было хорошо (для вас).. а что они думают про “те” времена? [/quote]Вообще то 20 лет назад, я уже сам о себе заботился, так что ты мне не рассказывай сказки про нулевые и 90е, я в них жил и сам все видел. Если до очередного тролля не доходит повторю еще раз: все развитие было начиная с нулевых до 14го года (с перерывом на мировой кризис 2008го), что удивительным образом совпадает с эпохой высоких цен на нефть. Так вот обожаемый вами дедушка эпично ее просрал набив карманы свои друзьям, ну и стране немного досталось. Так вот высокие цены закончились 7 лет назад, поток изобилия иссяк, а их аппетиты не уменьшились. Теперь у них люди новая нефть, скоро вы это сами почуствуете.
[quote name='heat789'] все развитие было начиная с нулевых до 14го года (с перерывом на мировой кризис 2008го), что удивительным образом совпадает с эпохой высоких цен на нефть. [/quote]Высокие цены на нефть отнюдь не свидетельствуют о развитии экономики. Кризисы как раз и способствуют действительному развитию. Это как – ожирение и “голод не тетка, а мать родная”.У вас как и у большинства населения России все еще сильны советские стереотипы в сознании, преломляющие естественные процессы развития общества в сторону негативного восприятия. [quote name='heat789'] дедушка эпично ее просрал набив карманы свои друзьям, ну и стране немного досталось. [/quote]А что еще могут делать люди с советским коммунистическим партийным прошлым!? В смысле умеют, понимаютЮ имеют представление. Их предшественники при Брежневе то же самое делали. Советская система коммуняк априори нежизнеспособна. Просто оглянитесь на всю историю “нерушимого”. Она не длинная.[smile badgrin]
[quote name='heat789'] Вообще то 20 лет назад, я уже сам о себе заботился, [/quote]вырожу сомнение что в 12 лет вы работали и жили от родителей отдельно)[quote name='heat789'] и 90е, я в них жил [/quote]вас растили)[quote name='heat789'] все развитие было начиная с нулевых [/quote]вы запутались – 20 лет все разваливается)) или нет?
[quote name='Ukman64'] вырожу сомнение что в 12 лет вы работали и жили от родителей отдельно) [/quote]Вырожу сомнение в твоей адекватности, откуда ты там 12 лет взял я даже знать не хочу. В 90е я уже работал если чо.
Кто-нибудь может назвать реальные вещи за последние 20 лет, которые идут в заслугу Всегалактическому и привели к развитию экономики? Или, реально, просто были рекордными цены на нефть? Может, не только мне очевидно, что нефть по 10 долларов при Ельцине, и по 130 при Путине,- это весь секрет того, что мы стали есть колбасу?Или, мы стали производить классные машины и оборудование? Мебель? А может, телевизоры? Самолеты, может? А. ну, может, одеждой своей весь мир завалили? Или макаронами…А, может, кто-то подскажет, чего нам ждать ещё через 20 лет от нынешних гениев? Может, это временные трудности?…
[quote name='heat789'] не повзрослеет [/quote] Это взрослый расчёт взрослых мальчиков)..
[quote name='Bizemova'] В Украине, по нынешней американской(!) терминологии, произошёл вооружённый мятеж, и власть захватили внутренние террористы [/quote] Поддерживаю эти слова: в феврале 2014 г., на Украине произошел государственный переворот, законно избранный президент Янукович был свергнут. Было нарушено подписанное соглашение о возврате к конституции 2004 года, проведении досрочных выборов президента до конца 2014 года и формирование «правительства национального доверия». Это хотели повторить в Вашингтоне в январе 2021 г. (хотели использовать украинский опыт). Я выступаю за смену руководства России, но мирным путем, на выборах
[quote name='dddd'] про известный дворец в Геленжике сообщили, что это отель строится (охотно верю, что кто-то вгрохает 100 ярдов в отель, который будет окупаться миллиард лет и не окупится) [/quote] Можно засомневаться в правдивости Навального, если посмотреть репортаж Александра Рогаткина “Дворец Путина”, но сомнения отпадают при просмотре расследования [link url='https://www.youtube.com/watch?v=aayVBStVz0s'] Антона Хардина [/link]. Где он, не доверяя фильму, грамотно, по документам проверил утверждения Навального и доказал его правоту.
[quote name='permsk2'] по документам проверил утверждения Навального и доказал его правоту. [/quote]Если бы Алексей Навальный врал, то уже давно бы по закону отвечал за вранье, за поклёп на невинных…Из всех комментариев под расследованием Антона Хардина, меня прямо пронзило это: [quote] Sonya Kairalieva, 2 дня назадЗнаете, что самое страшное? Больным детям по 100 рублей собираем. Не всех успеваем спасти. Этот дворец построен ценой жизни детей.[/quote]Перечисленные в расследовании Антона Хардина нелюди – по другому их не назовёшь – ведь поди в повседневной жизни – те же нормальные люди, как и все…Но, будучи подпущенными к государственной кормушке, забывают всё человеческое…Участвуют в обмане и хищениях, не стесняясь и не боясь…Что это?
[quote name='Ukman64'] читаю я это ..а между строк:-я хочу чтоб у моей дочки было 2 лярда-я хочу 38 лярдов-я хочу дворец.. и так далеевы меня простите, когда человеку плохо, он говорит – ” у меня нет.. мне не хватает”.. а кивание на другого – зависть не более. [/quote] Ну между строк читает каждый в меру своей испорченности и шизанутости. Мне кажется если уж читать между строк, то видеть надо другое: я хочу чтоб не существовало совершенно никакой возможности настолько обогатиться как законным, так и незаконным путем. Более умеренные и лояльные люди исключают только возможность незаконного обогащения. А почему я так жестко завернул, да потому что законы тоже выдумывают люди, это для Биземовой закон нечто такое боготворимое, не для меня. Соответственно если есть возможность зашибать законно такие капиталы, то законы писаны с учетом предоставления возможности одним иметь все, другим соответственно ничего. А это антисоциальная политика, она неприемлема. Я не говорю, что я рад бы запретить людям иметь законную возможность высокого уровня обогащения, просто топлю за широко-прогрессивную шкалу налогообложения доходов. Не самих капиталов, а именно прибылей.
[quote name='heat789'] 20 лет страну разваливает один и тот же человек… [/quote]Весьма интересная информация. Оказывается, Путин развалил всё, что “создали” его предшественники – Горбачёв с Ельциным! Какой кошмар! 😀 [quote name='heat789'] Я говорю что до 8го года была некая иллюзия сменяемости, типа надежда. Начиная с 2008 никакой надежды нет.[/quote] Потому что у Вас нет достойной кандидатуры, способной сменить…[quote name='heat789'] 20 лет страну разваливает один и тот же человек……повторю еще раз: все развитие было начиная с нулевых до 14го года… [/quote]Шедеврально! Вы пока сам с собой поспорьте, а я помолчу… 🙂 [quote name='Новичок'] Если бы Алексей Навальный врал, то уже давно бы по закону отвечал за вранье, за поклёп на невинных… [/quote]Именно это он сейчас и делает, “сидя за решеткой с темнице сырой”.[quote name='Новичок'] И революцией, тем более великой, и народом – там и не пахло…[/quote] Это естественно. Революцией и народом для Вас пахнет только на Украине. 🙂
Copyright ©