[quote name='Новичок'] …У нас ведь спор, как Путин, будучи председателем правительства России совершил акт казнокрадства, выделив средства из бюджета страны на строительство своего дворца под Геленджиком… [/quote] Ключевое слово – СВОЕГО! Хоть один документик имеется, что это личный дворец именно Путина? Не Медведева, не Собянина, не ещё чей, а именно Путина?[quote name='Новичок'] …Впрочем черт с ней, с этой библиотекой, как и с черногорскими гербами и рекой Енисей в придачу – наш спор совсем не про эти мелочи… [/quote] А, ну да, когда вылезает враньё Навального, так сразу это становится мелочами… 😀
[quote name='Bizemova'] Ключевое слово – СВОЕГО! Хоть один документик имеется, что это личный дворец именно Путина? Не Медведева, не Собянина, не ещё чей, а именно Путина? [/quote]Я не буду повторяться [b]лично[/b] для вас, мадам – это пустая трата времени беседовать с ангажированным человеком 🙂 …Надо вам – начните читать эту тему с первой страницы, там всё про дворец Путина…А в дополнение вот это[link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%B5_%D0%98%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81 '] Резиденция на мысе Идокопас [/link]…И ещё…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=oNhzUmTOJKw&t=2s '] Фильм-расследование Навального “Дворец Путина” [/link] просмотрело более100 миллионов любопытствующих из числа населения России и, по моему, теперь он в памяти обворованных россиян так и останется навсегда ” дворцом Путина “, не взирая чем и частной собственностью кого он будет в дальнейшем, хотя такие, как мадам Биземова, изойдутся на пену, выдумывая разные сценарии покрывательства вельможного казнокрада…
[quote name='Новичок']…Фильм-расследование Навального “Дворец Путина” просмотрело более100 миллионов любопытствующих из числа населения России… [/quote] Даже и тут враньё. Из числа населения мира – так будет правильно. И наверняка такие, как Вы, из эмигрантов-русофобов, раз по 5 просмотрели… 😀 [quote name='Новичок'] …Я не буду повторяться лично для вас, мадам… [/quote] Потому что Вам сказать больше нечего… 🙂 [quote name='Новичок'] …это пустая трата времени беседовать с ангажированным человеком… [/quote] А я с Вами не беседую, я Вас регулярно ловлю на вранье и опровергаю… 🙂 [quote name='Новичок'] …Фильм-расследование Навального “Дворец Путина”… [/quote] Это не фильм Навального, от него там только озвучка – чтение текста, а фильм сделали немцы, американцы и англичане.[smile redface]
[quote name='Bizemova'] Это не фильм Навального, от него там только озвучка – чтение текста, а фильм сделали немцы, американцы и англичане. [/quote]Вы никак не поймете своим умом или делаете вид, что дело-то не в самом фильме Навального, и даже не в смысле, что это предполагалось, как подарок от камарильи – Путину, а Навальный – назвал это взяткой…А в том, что [link url='https://zen.yandex.ru/media/id/5eb1c7bc68f3065a89226ec1/novye-dokumenty-o-dvorce-putina-teper--dokazano-601413a8123cc8767c51130e '] доказано [/link], что на строительство дворца для Путина использовались средства из бюджета, которые в бюджете предназначались для обьекта под названием “Дом отдыха “Туапсе”, а шли на строительство другого по адресу: Краснодарский край, г. Геленджик, с. Прасковеевка – это адрес дворца Путина, т.е. для строительства дворца Путина использовалась с разрешения Правительства, председателем которого был Путин, мошенническая схема использования бюджета страны, называемая – казнокрадством и преследуемая по УК России…Фильм Навального – это так, ну не удалась взятка Путину от камарильи, ну и ладно, если бы деньги на строительство поступали, как планировалось, от ближайшего окружения Путина…Тут бери выше – факт воровства средств из бюджета на строительство личной “хижины”…Кумекаете, мадам 😎
[quote name='Новичок'] Вы никак не поймете своим умом или делаете вид, что дело-то не в самом фильме Навального [/quote]Дело действительно не в фильме Навального. Это просто очередная попытка Запада дестабилизировать обстановку а России, понизить рейтинг Путина, а в идеале – убрать его из власти…[quote name='Новичок'] …по адресу: Краснодарский край, г. Геленджик, с. Прасковеевка – это адрес дворца Путина… [/quote] Предоставьте хоть один документ, что этот дворец принадлежит Путину! Забугорники это словосочетание придумали, Навальный озвучил, а теперь все русофобы его радостно твердят 😀
[quote name='Новичок'] Вот и вы, хоть и пламенный путинист, но подсознательно поверили, что… [/quote] Уже в который раз отмечаю Ваши экстрасенсорские способности внедряться в чужое подсознание и читать чужие мысли 😀 [quote name='Новичок'] …но у российского обывателя в голове на автомате оно так и останется навеки “дворцом Путина”… [/quote] Пока что оно только у израильского обывателя в голове застряло… 😀 [quote name='Новичок'] Как тут быть, мадам? 🙁 [/quote] Копайте не покладая рук компромат на этого нового владельца. 😀
[quote name='Новичок'] Рад осознавать, что вы нашли в себе мужество согласиться со мной, что сооружение в районе Геленджика строилось, как дворец Путина – вы сами это подтвердили, но я не обольщаюсь: сегодня вы хвалите меня за умение читать чужие мысли [/quote]Н-да… С юмором у Вас совсем плохо…[smile redface] 😀
[quote name='Bizemova'] Н-да… С юмором у Вас совсем плохо… [/quote]Какой тут юмор! Тащат беззастенчиво ворюги народные денюжки из бюджета страны на свои личные нужды! Тут впору плакать надо, мадам, по народным денюжкам, которые тю-тю 🙁 , нет их…
[quote name='Новичок'] Какой тут юмор! Тащат беззастенчиво ворюги народные денюжки…[/quote] Юмор касался не народных денежек, а лично Ваших супермыслительных экстрасенсорных способностей 🙂 [quote name='Новичок'] …Тут впору плакать надо, мадам, по народным денюжкам, которые тю-тю… [/quote] [quote name='Новичок'] ЯплакалЪ 🙁 …[/quote] Достаточно того, что плачете Вы, составлять Вам компанию я не собираюсь… 😀
Только что посмотрел по 1-му каналу беседу Путина со студентами немосковских и непитерских вузов, где Путин отвечал на интересующие их вопросы…Один из вопросов был задан о дворце под Геленджиком, какой день будоражащий страну…Путин ответил, что этот дворец ни к нему, ни к его родне не имеет никакого отношения…Прекрасно, поверим, но тогда чей же он? Недвижимость какого человечка так охраняется, что к этому дворцу невозможно подобраться ни по земле, ни по морю, ни с воздуха, так как он охраняется по высшему разряду охраной ФСБ, а небо над ним закрыто для самолетов…Я теряюсь в догадках, а вы…?Да, в [link url='https://zen.yandex.ru/media/mypoint/esli-dvorec-za-100-mlrdrub-pod-gelendjikom-ne-putina-to-chei-onmoi-vzgliad-so-storony-60096dc0fc8f1029f7286cc3'] статье [/link] есть фотография бассейна с плывущим способом баттерфляй одиночным пловцом…Так вот, Путин сказал студентам, что да, он плавает таким способом, но бассейн ему не знаком…
Copyright ©