Депутат Госдумы Максим Зайцев (ЛДПР) напомнил, что численность бездомных в России составляет около 1,5–3 млн человек. Зачем строить жилье для бомжей и других, этим ведь никого не удивишь. Зато можно построить дворец за 100 млрд. руб. и прогреметь на весь мир
Это как Жириновский, в одну из избирательных кампаний в 90-х выяснилось, что за ним числится в собственности 100 (!) квартир. Центризберком отказал ЛДПР в баллотировке. Появился блок Жириновского, который прошёл в Госдуму вместо ЛДПР. Тот же Володя Путин из блокадного Ленинграда, да у него 100 таких дворцов могло быть при желании, как у Жириновского 100 квартир, а этот дворец какой то вялый, ненужный и несчастный…
Мне одному кажется что за последние годы вот так свободно обсуждать что или кто нам нравится или не нравится становится почему то чревато ? И анекдот про товарища майора из розетки это уже не анекдот .
Сказал Ротенберг, что дворец его, купил, мол, несколько лет назад…Но, лучше бы не говорил….Построить отель на берегу моря на скале, а не на пляже, просто нелепо. А вот на скале, для одного чела, очень правильное решение (с берега не посмотришь, а с воздуха – безполетная зона). Да ещё и за 100 ярдов строить отель, что за бред? Это именно дворец, а не отель по архитектуре.Почему не уничтожить этого проклятого врунишку Навального, собрав независимых журналистов, предоставив переписку обратным числом с архитекторами, банковские платежи и т.д., из которых бы было видно, что Ротенберг, как собственник, переписывается с архитектором, подрядчиками, оплачивает со своих счетов материалы, квитанции по оплате налогов на имущество и т.д. (и всё это до расследования датированное).А так, любой может сказать: “Это мой дворец” Не пойму, почему они не уничтожают репутацию этому врунишке Навальному, главному врагу России и духовных скреп? Ведь это так просто….А Навальный, -точно западный суперагент, даже не удаётся у него дом в Лондоне найти (как у его оппонентов)
[quote name='dddd'] Да ещё и за 100 ярдов строить отель, что за бред? [/quote]То, что этот объект стоит 100 лярдов – фантазия Навального.[quote name='dddd'] Почему не уничтожить этого проклятого врунишку Навального, собрав независимых журналистов, предоставив переписку обратным числом с архитекторами, банковские платежи и т.д. [/quote]Зачем президенту или богатому бизнесмену что-то доказывать 16-летним хомячкам?[quote name='dddd'] А Навальный, -точно западный суперагент, даже не удаётся у него дом в Лондоне найти (как у его оппонентов) [/quote]У Навального биткоин кошелек, на который регулярно поступают платежи в среднем 450 тысяч рублей. На этом кошельке сейчас 1.5 миллиарда рублей. Школьники на обедах надонатили?
[quote name='dddd'] А так, любой может сказать: “Это мой дворец” [/quote]Один “любой” (Навальный) сказал, что это дворец Путина. Другой “любой” (Ротенберг) сказал, что это дворец его.Одному “любому” Вы верите, другому – нет.Дело веры – это Ваше личное дело. Верующему человеку бесполезно доказывать, что бога нет…
[quote name='Bizemova'] Один “любой” (Навальный) сказал, что это дворец Путина. Другой “любой” (Ротенберг) сказал, что это дворец его. [/quote]Не так, Ротенберг не представил никаких документов на собственность. И это понятно, любая сделка оставляет следы и фейковые документы можно легко опровергнуть. Заявление Ротенберга выглядит таким же неуклюжим, как рассказы о любви к шпилям двух россиян, не то сотрудников ГРУ, не то фитнес-геев. 😀
[quote name='Bizemova'] Один “любой” (Навальный) сказал, что это дворец Путина.Другой “любой” (Ротенберг) сказал, что это дворец его. [/quote]А другой “нелюбой” (Путин) 25 января в беседе со студентами на вопрос: так чей же дворец(?) – ничего не сказал, кроме, что этот дворец ну ТОЧНО ни его и ни его родни…Хотя, что мешало ему сказать, что это дворец его закадычного друга детства Ротенберга, не знать ЧЕГО он просто не мог, если это было бы на самом деле…Это неопровержимое доказательство того, что дворец ТОЧНО строился для Путина, а ворюга Ротенберг просто поспешил на помощь другу детства и называется это – воровская солидарность…И ещё…Фильм-расследование Навального “Дворец Путина” просмотрело около 100 миллионов любопытствующих из числа населения России и теперь он в памяти обворованных россиян так и останется навсегда “[b]дворцом Путина[/b]“, не взирая чем и кого он будет в дальнейшем, хоть такие, как мадам Биземова, изойдутся на пену, выдумывая разные сценарии покрывательства вельможного взяточника…
[quote name='Новичок'] А другой “нелюбой” (Путин) 25 января в беседе со студентами на вопрос: так чей же дворец(?) – ничего не сказал, кроме, что этот дворец ну ТОЧНО ни его и ни его родни…Хотя, что мешало ему сказать, что это дворец его закадычного друга детства Ротенберга, не знать ЧЕГО он просто не мог, если это было бы на самом деле… [/quote] Вы плохо слушали. Путин ещё пояснил, что не будет называть владельца, поскольку это будет разглашением персональных данных. А если владелец захочет, то сам это сделает.Ротенберг это и сделал.[quote name='Новичок'] Фильм-расследование Навального “Дворец Путина” просмотрело около 100 миллионов любопытствующих из числа населения России и теперь он в памяти обворованных россиян так и останется навсегда ” дворцом Путина [/quote] Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить – надеюсь, помните, кто это сказал? Видать, нашлись у него последователи…Тут давеча репортажик, во дворце сделанный, показали. Сравнивали кадры Навального и реальные. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=9EYNLqriliw'] Посмотрите [/link], Вам понравится 😀 Кстати, уже раскопали, кто Навальному фильм делал. Оказалось, немцы, на деньги американцев. Это я насчёт забугорных агентов…[quote name='Новичок'] …хоть такие, как мадам Биземова, изойдутся на пену,… [/quote] Да Вы особо не стесняйтесь, клеймите меня позором и праведным израильским гневом. Врагам моей страны всё позволяется, а с меня не убудет… 🙂
Судя по всему скучать по навальному больше всех будут в кремле, случись с ним что-то на самом деле. Насчет отравленных трусов когда-то этим способом пытались устранить Кастро, явно тоже не из кремля.
Заместитель руководителя канал Mash, снявшего видос, что во дворце ремонт, и это дворец не Путина, уволился…Свой поступок он объяснил тем, что не может больше этого терпеть, канал перестал быть независимым, вынужден действовать по указке сверху …( телеграме есть такие объяснения)
[quote name='Новичок'] Тут ещё вскрылось, в ссылке есть копии официальных документов… [/quote]Просмотрела эту ссылочку. А Вы сами-то её смотрели? Там везде упоминается ФГАУ Дом отдыха “Туапсе” УД Президента РФ. И такой дом отдыха существует, реально! И ранее существовал! И даже в Туапсинском районе Краснодарского края. Только чуть в другом месте, в селе Бжид! Неподалёку… И в документах, в ссылке представленных, выделяются деньги на дом отдыха “Туапсе”. Это дом и сейчас работает, вот Вам [link url='https://golubaya-buhta.ru/'] ссылка [/link]. Даже расписание заездов имеется. Можете съездить, отдохнуть, если шекелей хватит. 😉 А после отдыха расскажите, как могут рядом находиться два одинаковых по предназначению дом с абсолютно одинаковыми названиями, принадлежащие одному ведомству.Ах, да! Там же сёла разные, я называю Бжид, а в документе по ссылке – Прасковеевка. И автор уверенно заявляет, что кадастровые номера подчищены. Правда, приводит это как очевидный факт, без каких-либо доказательств. Но в таком случае я тоже могу заявить, что подчищены названия сел, а кадастровые номера реальные, и докажите, что это не так…Ну и напоследок. В документе Набиуллиной от 11 года вообще не указано название села. Так что авторам публикации можно было смело брать его и приписывать ныне строящемуся дворце Роттенберга 🙂 Остальное враньё комментировать не хочется, хватило одного…[quote name='Новичок'] Вам не всё ли равно, кто раскопал…[/quote] Абсолютно не всё равно. От геополитического противника (термин не мой, а Байдена) я ничего хорошего не жду. Просто по определению…[quote name='Новичок'] Или вам, как и большинству российских обывателей – всё до фени… [/quote]Мне до фени, как беснуется Забугорье по Навальному…
Copyright ©