[quote name='Новичок'] Действительно, почему о “Дворце для Путина” все российские СМИ стараются забыть? [/quote] Мне вот интересно , а кто оценку эту дал 100 млрд рублей ? почему не триллион ? откуда эти цифры взялись ? И второе , я думаю главный смысл действий ФБК это чтобы на их натянутые и проплаченные расследования начали реагировать власти, а у нас как если оправдываются значит что-то вэтом есть. Это же элементарные манипуляции любого мошенника, зацепить и вывести на разговор, типа создать иллюзию что их воспринимают в серьез и ведут с ними дискуссию, а там и до политической дискуссии недалеко.
[quote name='Новичок'] Вы там мадам Биземова ближе находитесь к власти – не скажете почему? [/quote]Не скажу, поскольку ни к какой власти не близко, не даже поодаль не нахожусь 🙂 [quote name='Olga'] А с 16 подземными этажами, вырубленными в скале… [/quote]А Вы точно знаете, что они там есть, и это не очередной фейк, как с пражской библиотекой?
[quote name='Bizemova'] А Вы точно знаете, что они там есть, и это не очередной фейк, как с пражской библиотекой? [/quote] В суд за клевету никто не подавал.
[quote name='Olga'] В суд за клевету никто не подавал. [/quote] За клевету о библиотеке тоже никто не подавал.
[quote name='Новичок'] Разве дело в цифрах…Сколько бы этот дворец не стоил – он незаконный этот дворец – я так понимаю – т.к. строился и на деньги из бюджета, т.е. на ворованные деньги… [/quote] Да и правда, разве причем тут цифры ? 🙂 Я правда почему то в этом расследовании только одни цифры и слышу, 100 млрд стоит дом, 50 млн смотрит по ютубу Навального 😀 . Мне вот интересно в стране 50 млн телеков хоть наберется ? 🙂 Чтобы не разводить, могу сказать, что думаю сама цифра 100 млрд взята с потолка как и само расследование. То что я увидел в расследовании с трудом и 5 млрдов тянет, а после того как там побывал смэш так и эти 5 млрд мне кажутся сильно натянутыми. Откройте ради интереса какой нибудь домофон или циан и увидите как выглядит дом за 1,5 млрд построенный где нить в подмосковье где ценник задран до небес. [quote name='Новичок'] Потому-то по вашему власть и не реагирует на расследование ФБК и вы её поддерживаете в этом, так? [/quote] Я думаю как только власть начнет вступать в диалог со всякими мошенниками, так сразу мы покатимся назад в 90-е где вырос господин Навальный – на фронтах компроматов, демагогии и вранья. Мне например хватает демагога Жириновского, а Вам я так понимаю любая демагогия заходит.
[quote name='pavelz'] Я думаю как только власть начнет вступать в диалог со всякими мошенниками, так сразу мы покатимся назад в 90-е где вырос господин Навальный – на фронтах компроматов, демагогии и вранья. Мне например хватает демагога Жириновского, а Вам я так понимаю любая демагогия заходит. [/quote]Чтобы узнать демагогия это или нет и наказать за клевету на нацлидера блогера Навального – надо обыкновенное расследование…Как раз на этом и настаивает ветеран МВД генерал-лейтенант милиции Савелий Тесис, болея за чистоту помыслов нацлидера России…Правда, в отличие от Вас, он не предлагает скрывать всё от народа, боясь “скатиться назад в 90-ые”, а полон негодования и решимости расследовать и наказать смутьяна (добавил от себя) Навального…[quote name='pavelz'] 5 млрд мне кажутся сильно натянутыми [/quote]Поверил, что в России “стали жить лучше и веселее”…Раз 5 млрд уже и не деньги, а 1 млрд – так вообще, видимо, бросовые деньги…Мне бы ваши заботы – пора возвращаться назад 🙂
[quote name='Новичок'] на деньги из бюджета, т.е. на ворованные деньги… [/quote] Деньги в Бюджет вы сами отдали! Правительство, не без участия СФ, ГД и Президента “пилят” Бюджет. В том числе выпилили на “Дворец”. Почему ворованные?
[quote name='Новичок'] …На данную стройку было потрачено государственных денег (читайте – ваших налогов) – 1 млрд 346 млн рублей, хотя в договоре между Управлением делами президента РФ В.В. Путина и инвестором (ООО “Лирус”), подписанным 10 июня 2005 года… [/quote]Интересно, а где из даваемой Вами ссылки видно, что данный договор был вообще ПОДПИСАН? На фото имеется лишь шапка договора. Где собственно подписи, печати, всякие входящие-исходящие, данные о регистрации? А нету!И второе. Выглядит сам документ как-то уж несолидно. Дата составления впечатана каким-то примитивным штампиком, номер договора вообще от руки вписан. Весьма и весьма это примитивно выглядит для.Управделами Президента РФ. 🙂
Ну вот, Новичок уже начал давать ссылки на блоги каких-то фриков из Дзена, выдавая это за доказательства своей версии. Стесняюсь спросить, а нету более авторитетных источников такой информации?
Copyright ©