Что находится в женской сумочке

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Автор
    Grom_rus
    Участник

[quote name='AC'] Старая мутрость: С годами размер сумочки у женщины увеличивается. 🙂 [/quote]размер то увеличивается, а вот порядка больбше не бывает, аксиома!

Patikova
    Участник

В “Дьявол носит прада” в красках описано, как Миранда Пристли – редактор модного журнала – умудрялась впихнуть в сумочку от Фенди всё что угодно, хотя та была расчитана на некоторые женские мелочёвки. У сумочки постоянно рвались ручки и терялись бисеринки… Хотя, зачем даме из высшего общества что-то кроме помады и пудры?;)

VaIerik
    Участник

м-дааа, женская сумочка для меня вообще является загадкой..Одна моя знакомая при мне искала свой мобильник в сумочке около 5 минут – я был в шоке.. А связки ключей со всевозможными брелочками (собачки, сердечки, резиночки) вообще могут достигать веса до 1,5 кг!!! и при этом килограммы жевачки, косметики и всякой всячины – и как все это умещается?у меня есть гомонок (барсетка), но когда я потерял его, то потерял сразу документы, ключи, деньги, телефон и кучу полезных бумажек с инфо..Теперь в гомонке у меня ручка, блокнот и только паспорт. телефон, деньги и вод.удост-е я ношу во внутренних карманах.. Девушки, будьте бдительны – не носите все и сразу в сумочках!

Patikova
    Участник

Ту mihumkaА в мужском варианте это тема звучит как “Что находиться в мужских карманах”?:) Просто для меня загадка, как мужно уместить в карманах джинсов бумажник, ключи, документы, телефон, ворох мелочи и иногда нож.)

VaIerik
    Участник

[quote name='Женечка'] Ту mihumkaА в мужском варианте это тема звучит как “Что находиться в мужских карманах”?:) Просто для меня загадка, как мужно уместить в карманах джинсов бумажник, ключи, документы, телефон, ворох мелочи и иногда нож.)[/quote]Хм.. справедливое замечание..Хотя ничего сложного – деньги в один карман, железо в другой, документы во внутренний, с телефоном.. а если лето и нехватка карманов, то взять только деньги и телефон – все остальное не надо. еще у меня щас есть небольшой гомонок, но там в основном ключи и блокнот с ручкой..Я думаю, если девушки будут носить с собой только ключи, деньги, телефон и салфетку, то в сумочке необходимость пропадет (за исключением того, когда сумочка является неотъемлемой частью гардероба)..

проказник
    Участник

женские сумочки… по-моему они бездонные, ибо там есть всё )))))

Triton
    Участник

Про сумочи… про женские… Знаю девушку у которой в ее сумочке даже отвертка есть и пасатижы… [smile :)))]

VaIerik
    Участник

[quote name='mihumka']Я думаю, если девушки будут носить с собой только ключи, деньги, телефон и салфетку, то в сумочке необходимость пропадет (за исключением того, когда сумочка является неотъемлемой частью гардероба).. [/quote]это нереально..сумочка не часть гардероба, это неотъемлимая часть жизни…невозможно носить девушке только ключи и деньги и телефон….мы же девушки…нам нужна косметика, всякие мелочи….

МАЛИНКА
    Участник

А мне всеравно каким размером сумка она всегда полная(пилка,ножнчк,щипчки,зркольце(почему-то 2),плеер,ключи,телефон,блокнот,3 ручки,2помады,расческа(сейчас посмотрела оказалось тоже 2),сигареты,зажигалок штук 5(я их все время теряю в сумке 🙂 ),и всевозможные брошурки и карточки которы е странным образом тута попадают,сами!Вроде все!

Patikova
    Участник

А ещё сумочка для нас – это составляющая образа, которая подбирается по цвету к обуви, перчаткам или головному убору.))

тррр
    Участник

… когда ещё был студентом, у соседок по общаге в сумочки запровто вмещались: батон хлеба и бутылка водки или 1.5л пива!!! куда нам со своими карманами…

VaIerik
    Участник

[quote name='тррр'] … когда ещё был студентом, у соседок по общаге в сумочки запровто вмещались: батон хлеба и бутылка водки или 1.5л пива!!! куда нам со своими карманами… [/quote]если девушке нужно будет, она в сумочке уместит и 4 тома “войны и мира” )) даже если сумочка – косметичка

VaIerik
    Участник

😀 😀 😀 Это уже авоська, а не сумочка получается! Сумочка должна оставаться предметом, в который кладут необходимую мелочёвку, а не баулом, где помещаются батон, водка, “Война и мир” и прочая громоздкая ерунда! Для этих целей люди придумали пакеты, слышали о таком изобретении?? 😀

KLepa
    Участник

Вот я, например, ношу с собой в сумочке всё необходимое и чтобы едва закрылась! Поэтому предпочитаю сумочки маленьких размеров, чтобы вместилось поменьше… и чтобы грузы не таскать…

Patikova
    Участник

Кстати, для нас настоящая находка – модные в этом сезоне объёмные сумки! Туда точно поместиться очень много.) Даже те, кто привык в сумочке носить только помаду, расчёстку и телефон наверняка решат не смущать себя в необходимых мелочах.) Среди формчан есть те, кто носит такие огромные сумки?.)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.