В мусорное ведро пойдет этот законопроект. Дума не о людям думает, а о своем кармане.
Зачем же сразу в мусорное ведро. О нем раструбят по всем новостям, дальневосточникам очень это понравится, и отложат на доработку, дальнейшая судьба очевидна. Можно уже запасаться попкорном!
Да, и еще беспошлинную технику из Японии!
неужели Будут ежегодные дивидендные выплаты каждый год на билет по примеру АОЭ.
Сказочник это, а не депутат 😀
Предлагать-это одно, можно так сказать на имидж в преддверие выборов в ГД..совсем иное, когда это уже прописано постановлением и иными законами…С такими предложениями можно и каждому жителю ДВ со стажем в 30 лет работы на ДВ предложить бесплатно квартиры в новостройках в Крыму как пример…бумага всё “стерпит”…и вообще зачем предлагать то, что не будет исполнено, ранее предлагал также депутат ГД считать гимном страны “боже царя храни…” вроде
Как-то подозрительно выглядит забота московского депутат о далневосточниках. 😎
Это уже к выборам в думу готовятся заранее наверное, вот и пиарятся.
[quote name='Dachnik'] Как-то подозрительно выглядит забота московского депутат о далневосточниках. 😎 [/quote]Ну выборы же на носу.
Насколько я помню Федот Тумнусов-он дальневосточник. Считаю, что законопроект очень нам нужен, но в Гос. Думе депутатов от ДВ очень мало и уверен, что партия Единая Россия его не поддержит. Считаю, что Дальний Восток ещё долго будет Дальнем для России.
Все делается гораздо проще – снижение налогового бремени, возврат пенсионного возраста до северного 50/55, цены на электроэнергию поменять местами – китайцев на наше, а нас на их. Фургала выпустить.Но – не хотят. Что им мешает например выступить в поддержку Фургала таким вот способом – используя законные методы – депутатскую трибуну!? Соответственно и эта акция в очередной раз обобрать. И потому вспоминаем слова Салтыкова-Щедрина про разговоры о патриотизме, в которых кстати великий русский писатель не разделяет патриотизм на малый и большой.
В мусорное ведро пойдет этот законопроект. Дума не о людям думает, а о своем кармане.
Copyright ©