[quote name='dddd'] Россия не нужна западу, не тешьте себя… [/quote]У президента США иное мнение, он уже назначил Россию главным геополитическим противником. И его слова звучат почему-то убедительнее Ваших.[quote name='dddd'] Или вас устраивает ваша пенсия в 15 палок некачественной колбасы? Или зарплата в 20 палок колбасы? [/quote]А что, если Путин уйдёт, количество колбасных палок у пенсионеров и работяг резко возрастёт? Заодно разъясните, как качество колбасы связано с его уходом… 😀 [quote name='dddd'] Что, вообще, плохого, что люди мирно говорят… [/quote] В сети достаточно роликов, на которых эти мирные люди мирно пинают полицию и своих противников 🙂 [quote name='dddd'] И, когда вам говорят, что в нормальных странах водометами разгоняет, там речь идёт не о мирных акциях (машины поджигают и тд) [/quote]Расскажите это польским женщинам, которые выходят на мирные (реально мирные!) протесты против запрета абортов, а их разгоняют слезоточивым газом.[quote name='Analyst'] Ерунда. Западному обывателю безразличны митинги в России. [/quote] Западному обывателю – да. Западным политикам – нет.
[quote name='heat789'] Ничо не изменится пока люди с таким мышлением просто не вымрут со своими призраками прошлого. [/quote] Ну да. Пока не останутся только те, кто не отрывает взгляда от смартфона, источником информации считает только западные площадки либо подконтрольные западу, а реалий жизни не просто не знает, а и не желает знать.[quote name='Analyst'] Западу и Китаю от России требуется только бесперебойная поставка природных ресурсов, поэтому вооруженные конфликты на данной территории им не нужны. [/quote] Ну разумеется не нужны. После того, как будут полностью поставлены под контроль. А как этап “эволюции процесса” – организуют обязательно. Запад не повторит ошибку. Третий раз России подняться не дадут. Контрольный выстрел будет обязательно. А контрольный выстрел это разорвать и протащить через кровь остатки некогда единого этноса.Ваш ник только вводит в заблуждение неокрепшие умы.[quote name='dddd'] Люди живут прошлым… Им до сих пор противостоит Запад, дед на коне их спасает… [/quote] Блин, ну сложите же два и два. Ельцин был хорошим и рукопожатным? Эта пьянь, просравшая большинство интересов страны? Путина кто привел к власти? Под лозунгами “Голосуйте, иначе к власти придут бандиты”? Противостояние с западом не прекращалось. И не прекратится до тех пор, пока тут существует сравнительно сильное государство. Не верите в реальность существования геополитики? Ну поздравляю, ЕГЭ и политтехнологи запада в вашей голове победу уже одержали.И должен ли я и такие как я, доверять таким как вы определять судьбы страны?Я что, похож на самоубийцу?В чем между нами разница?Я видел своими глазами и непосредственно принимал участие в том, как организуется экономика, как она работает, как организуется жизнь людей, что для этого надо делать, а чего делать нельзя категорически. Как устроено производство. Как именно это организовывается и поддерживается. Видел лично и непосредственно. А вовсе не потому, как написали на “однокласниках” или на “Эхе Москвы”.У вас есть такой опыт? У вас есть понимание взаимосвязей? Вы ведь до сих пор верите, что где-то, кто-то желает нам добра?Ну повзрослейте же наконец до понимания того, что добра они желают себе. В том числе и за счет нас. И если им будет выгодно, чтобы тут стреляли и население подыхало с голоду, это сделают обязательно.Лично я, да и не только я, уверен, что навальный это проект спецслужб. Я что, должен своими руками приводить во власть врага страны? И только потому, что он “борется с коррупцией”?А кто его соратники? “Миша два процента”? В отличие от вас я видел его деяния. Своими глазами.Беда в том, что рано или поздно, старшее поколение будет уходить. И на замену будут приходить другие.На самом деле страшно, когда видишь молодежь, которая не видит ничего, кроме соцсетей. Парень, уткнувшийся в смартфон, при этом не видит реальной жизни, не учится общаться, не учится реалиям жизни, не понимает происходящего вокруг него. Поверьте, пару раз сходить в тайгу с палаткой на пару-тройку суток куда более ценный опыт, чем сотни часов в ютубе. Реальная служба в армии объяснит вам про то, что такое человек гораздо больше тысяч часов в вузе. Опыт реального производства растолкует куда больше, чем весь интернет вместе взятый.И о Путине. Я писал уже. Уверен, что отношусь к нему гораздо хуже, чем вы. Хотя бы потому, что понимаю, что именно неправильно. Ваши мантры про низкие зарплаты и пенсии основаны на пропаганде, мои – на реальном опыте.С какого перепуга они могут расти, если производство падает? Это реальная проблема, а не мантры навальнят.Навальный предлагает что либо дельное? Какую то программу, хоть что-то?Он предлагает заменит Путина на себя и только. Заменить власть, которую многие из нас считают воровской, на власть иностранного агента влияния?Ну повыходили, повозмущались. А если протесты будут массовыми? А если власть сорвется с катушек? Мы станем жить лучше? И я и вы?Да, власть менять надо. Сейчас. Вот именно сейчас – смертельно опасно.
[quote name='Analyst'] Ерунда. Западному обывателю безразличны митинги в России. [/quote]Обывателю – безразличны. Политикуму – как раз наоборот. До этого у них не было морального права на нас “лаять”, когда они отчебучивали в своих странах чего похлеще, а теперь после этих “митингов ради митингов” – есть. Теперь они не будут выглядеть “бледно”. Теперь можно накинуть лишних санкций за Навального и закрутить гайки по северному потоку 2 и прочим проектам.
[quote name='Bizemova'] Западному обывателю – да. Западным политикам – нет. [/quote]Читайте внимательно вопрос и ответ, не нужно вставлять свои 5 копеек в каждую кассу.[quote name='Лекс59'] После того, как будут полностью поставлены под контроль [/quote]Россия в экономическом плане давно встроена в мировой разделение труда и ее роль бензоколонки никем не оспаривается, зачем нужно ее оккупировать или делить на части вы так и не сказали.[quote name='Лекс59'] Ваш ник только вводит в заблуждение неокрепшие умы. [/quote]Не переживайте за народ, он себе на уме.[quote name='Лекс59'] добра они желают себе. В том числе и за счет нас. И если им будет выгодно, чтобы тут стреляли и население подыхало с голоду, это сделают обязательно. [/quote]Никто из ваших оппонентов ни разу не написал, что Европа хочет добра России, она хочет жить спокойно и планомерно и желательно, чтобы Россия не вмешивалась в этот процесс.Насчёт добра от Запада, помню, как в 90, во дворе гимназии, где учились мои дети разгружались фуры из Норвегии, которая привозили продовольствие и одежду и таких гуманитарных поставок через правительство города и частных было очень много.Можно ещё вспомнить американские и европейские поставки продовольствия и медикаментов в 20-е годы, которые спасли жизни миллионов советских людей. Но у россиян традиционно короткая память на подобные события.[quote name='Лекс59'] Я видел своими глазами и непосредственно принимал участие в том, как организуется экономика, как она работает, как организуется жизнь людей, что для этого надо делать, а чего делать нельзя категорически. Как устроено производство [/quote]Судя по комментариям это уровень начальника цеха, вряд ли с этой должности далеко видно, в основном , как людей правильно загрузить.
Я вот не понимаю, как у нас хватает наглости хаять Запад…Где доходы в раз 10 больше, уровень преступности меньше в разы, коррупции меньше на порядок, продолжительность жизни выше лет на 10…Нет, я люблю свою страну (поэтому, здесь и пишу; страну, а не государство). Но, объективно, мы как некая страшная подружка красавицы, которая пытается найти у красавицы прыщ на пятке и орать про этот прыщ…Ближе к теме: 19 человек наказали за то, что они мирно решили сказать, что власть их не устраивает…Это же абсурд, зазеркалье….И, зомбированные умы в этом банальном поступке (выйти и мирно сказать своё мнение) увидели попытку переворота, происки Запада, который хочет забрать последние дырявые носки…Злорадствуют по поводу наказания смелых и достойных людей, вспоминая голод, Ельцина и т.д.И. никого не интересует, что в стране, действительно, полная ж… во всех сферах…И, скоро мы будем ездить в Африку на заработки, с помойкой в голове про то, что иначе нас Запад все -таки захватит и отберет корку хлеба. Здесь, у меня, даже интерес из области психологии: корейцы до сих пор с удовольствием ездят на заработки по миру, ради Солнца нации…Они также думают, что при смене Солнца нации им кранты…А рядом также живут корейцы, только в 1000 раз лучше живут. Кстати, Президента Южной Кореи недавно посадили за взятку на много-много лет..,И, никто страну не захватил, а люди стали жить ещё лучше
Вот реально, что полохого сделали эти люди выйдя и поводив хоровод? Ведь не рушили, не поджигали, сказали , то о чём думают многие, а им впендюривают” административку” за участие в несанкционированных массовых мероприяитиях, а чего вы народ на остановке на пл.Гагарина не винтите, не хватаете и не шьёте административку, их там много гооврят чего попало и не санкционировано толпятся и ждут автобуса не соблюдая противоэпид меры, “власть” настолько ку-ку, что “мирных” боится. Лекс вообще странный,то плачет тут по каждому поводу , что фэзэ о закупках россеюшку загубит, а кто этот фэзэ и с какого перепуга вдруг отменит, если по его словам этих мирных несогласных дубьём надо по его мнению. И да, за хоровод вязать и 10ку штрафа по статье КоАПа это не реппрессия? За то, что стоишь с надписью, что отпустить человека привлекать по КоАПу – это не репрессия? Ждём когда в УК внесут , что-то типа 58й и каторгу с расстрелами?
Мирный протест это право любого человека. Но в России, надо признать этот факт, это право стало вдруг нереализуемо. В двухтысячных придумали систему согласований, а легкие административные статьи ужесточили и дополнили уголовными. Возвращение в “совок” не иначе… Народ голосует “ногами”: отток населения и капиталов бьет рекорды. Уезжает, конечно, молодежь, и, самые талантливые и перспективные. Человеческий капитал, самый ценный ресурс в наше время, расходуется в угоду диктатуры одного человека.
[quote name='Лекс59'] Лично я, да и не только я, уверен, что навальный это проект спецслужб. Я что, должен своими руками приводить во власть врага страны? И только потому, что он “борется с коррупцией”? [/quote]Не только вы. Но вот есть один важный ньюанс, вы похоже не поняли каких именно. А с коррупцией он, конечно, не борется. Не будут же пчелы выступать против меда в самом деле.[quote name='Лекс59'] Да, власть менять надо.Сейчас. Вот именно сейчас – смертельно опасно. [/quote]Сейчас на самом деле ничем не отличается от 2018 года да и всех предыщих раз, каждый раз одно и тоже. Раз в 4-6 лет все повторяют одну и ту же сказку. Не надоело еще?[quote name='Лекс59'] Уверен, что отношусь к нему гораздо хуже, чем вы. Хотя бы потому, что понимаю, что именно неправильно. [/quote]У меня такое чувство что вы думаете, что это типа ошибка, случайность или “бояре плохие”. Показалось?
[quote name='Новичок'] Непротивление злу насилием…” – этакая рабская идеология [/quote] Представьте. Вы на минном поле. Укололи палец ноги. Будете скакать на одной ноге, материться и клясть того засранца, который тут бросил этот гвоздь? Или перетерпите боль, пока не выберетесь с минного поля?Не видеть, что происходит вокруг, не учитывать ситуацию вокруг страны – крайне опасная позиция. И вас на нее активно агитируют всякие навальные. “Рабская психология” дескать… Надо именно скакать и материться.Не знаю. Я много сказал. Умному точно достаточно. Остальным…К счастью они не в большинстве сейчас.
Copyright ©