Дело хорошее ,главное найти и прийти туда..на бесплатное обследование..родинки..Думаю это по всей России акция . И даже за её пределами..Галочку поставят..[link url='https://www.euro.who.int/ru/health-topics/noncommunicable-diseases/cancer/news/news/2020/2/up-to-a-quarter-of-europeans-will-develop-cancer-from-prevention,-early-diagnosis,-screening-and-treatment-to-palliative-care,-countries-must-do-more'] ВОЗ [/link]
Пришёл в 19-20. Никого уже нет.
Порадовала надпись на фуфайке “Добро в село”… в селе живем… или я неправильно пробелы расставил?
Ой, ну без пенсов с их ностальгией по очередям совка конечно же никуда. У них времени сходить в сам КВД в будние дни, когда не_пенсионеры на работе, ну никак нет. Все в трудах – дни и ночи у мартеновских печей не смыкают свои очи.Вот так у нас все благие потуги, даже вот в таких внешне сомнительных акциях, благодаря пенсионерам и рушатся.А в 19-20 тут человек написал что уже никого не было – это 100% потому, что плюнули стоять час-два в очереди с бабками. А те тоже разошлись потому как не перед кем свою тусовку наводить. У меня раз был подобный случай в медицинском учреждении – набежало тьма на одну халяву. Но им больше по душе было лясы поточить на кушетках. А мне( и таким как я) пришлось потом другой день выбирать и снова отпрашиваться с работы.
Может медики и считают, что “быстрее пройти аналогичное обследование непосредственно в КВД”, только туда ходят по нужде, а не для профилактики. Еще и записаться надо, и кровь с флюорографией предъявить
[quote name='Sword'] Пришёл в 19-20. Никого уже нет. [/quote]Врачей или посетителей?[quote name='Александра Муращенко']непосредственно в КВД на Пионерской 22[/quote]В 22-м доме Горводоканал, а КВД за ним во дворах в 22 корпус 2.
[quote name='Akam1'] Врачей или посетителей? [/quote]Никого. В администрации сказали: “вы опоздали”.
Было дело с год назад узнавал о подобном обследовании. Касаемо родинок в кабинете врача меня заверили что его можно провести только в хабаровске и платно. А тут визуально в торговом центре, прикол)
всегда считал, что выявление онкологии требует гистологических исследований.Либо технологии в данной области шагнули вперед, либо достоверность результатов сомнительна. Есть специалисты, кто может пояснить о визуальном определении злокачественности образований и опухолей?
Обследование на рак кожи дело считаю очень нужное, но считаю что такие мероприятия надо проводить всё же летом. Потому что летом будет больший охват населения.
сегодня только зря посетили ЦУМ – акция была перенесена в библиотеку, но туда уже мы не дошли
Дело хорошее ,главное найти и прийти туда..на бесплатное обследование..родинки..Думаю это по всей России акция . И даже за её пределами..Галочку поставят..[link url='https://www.euro.who.int/ru/health-topics/noncommunicable-diseases/cancer/news/news/2020/2/up-to-a-quarter-of-europeans-will-develop-cancer-from-prevention,-early-diagnosis,-screening-and-treatment-to-palliative-care,-countries-must-do-more'] ВОЗ [/link]
Copyright ©