Создана новая локальная сеть, в городе Комсомольске на Амуре. Данный раздел посвящен вопросам и ответам.
Значит так 🙂 О EastNet:Инэт = 10 мб\с [smile cool]Обонентки – нетС момента подачи заявки на подключение, дригада УХ работает в течении 2-3 дней, так как много желающих сваливают из дальтека hahahaahhaЛагов ( как у 😀 Дальтэка 😀 ) НЕТ !!!В ближайшее время появляется сервер всем известной игры Lineage2, с выходом в инэт ( для пользователей сети бесплатно ) В сети уже почти каждый 2й дом на Дзёмгах 😉 Вот только [smile doubt]Дальтек[smile mad] недаёт нам спокойно жить, всё пытаются оторвать коробки, порезать провода, Но хотя это понятно, 😀 у них же нет нечего кроми ЛАГОВ [smile badgrin]Многии Дальтековцы рулят к нам и такое говорят, ух, что аж и безплатно х.й подключишся.Вообщем так, признаюсь, Я из Дальтека и пожалел, что подключился к этому лажовой сети и ещё за такие бабки.Узнал у друга, что по нашей улице тянут EastNet и решил проверить, окозалась рульная. Хать в дальтеке щя и много народу, но в прошлом месяце у меня она потухла и после подачи заявки на решение проблемы они сказали, Зделаем.Сижу жду вот уже месяц. [smile :-/]Ну как пологается 3 года ждать, обещенного 🙁 Слов больше нет, одна злюкасть прёт [smile mad]PS: Дальтековцы, прекратите воровать оборудование у EastNet [smile badgrin]
Пиплы!!! Слушайтесь Елемента и Васю ОНИ хорошие[smile badgrin](когда спят) 🙂 Все провакации Дальтека … полная лажа )) нас не победишь [smile ;)] [smile cool]Типа того что у нас сеть лагает инет дорогой это пи.. На примере я знаю дальтековца живёт на дзёмгах у Дальтековцев которые в городе у них ничо не лагает а вот на дзёмгах…[smile doubt]В контре пинг стандартный 150-140 …и Инет у них глючный даже рагнорок ЛАГАЕТ!!![smile badgrin]ТАК ЧТО ВСЕ РУБИТЕСЬ В EASTNET НАМ И ВАМ ХОРОШО 😉
что надо для подключения? 😀 какая цена этого самого подключения? а абонентка какая???
абонентки нету вообще …цена 2000 р за подключение для подключения надо подойти в Дворец Пятидесяти летия октября со служебного входа найти там клуб DRIVE войти в него ))и там спросить у админов …. за подключение[smile cool]
[quote name='vasya'] Создана новая локальная сеть… [/quote]А сколько же щас человек в этой самой новой сети? И где обещанный сайт в инете?
Copyright ©