[quote name='Denis_KnA'] Здесь увеличили, а у пенсионеров страховую пенсию немного уменьшили. [/quote]Ну а как вы хотели !? Совок 2.0 – “сегодня у нас смена белья – первый барак меняется со вторым”( анекдот есть такой старый советский).[quote name='Denis_KnA'] Реально кто-то считает, что пенсионер на 11999 может прожить в г.Комсомольск-на-Амуре? [/quote]Ну есть много пенсионеров у кого 27 000 +. Всем пропорционально.И где им деньги взять, если мне например уже более 5 лет не индексировали. Представьте себе каково работягам, другим людям которым надеяться на социальную помощь от государстве не приходится ещё очень и очень долго. Только вот на увеличение всевозможных прямых и косвенных поборов.
[quote name='Бритва64'] Ну есть много пенсионеров у кого 27 000 +. Всем пропорционально. [/quote]Мать получает 12к. Инвалид, давно не работает. Отец работает с 18 лет по сей день 14к пенсии. Он у меня не работяга? Надо не надеяться, а зарабатывать как весь цивилизованный мир на безбедную старость. Но не там родились и меня родили.
Denis_KnA пишет” Мать получает 12к. Инвалид, давно не работает.”Не сложно указать автору стаж трудовой матери, группу инвалидности, одну из 3-х степеней к по самообслуживанию у матери…Даже при 3 группе инвалидности пенсия по инвалидности + пенсия по старости выше как минимум 15К, если не так, погуглите для региона размер социальной пенсии по инвалидности, даже в том случае, если у неё не хватает трудового стажа до пенсии по старости – доплачивает пенсионный фонд края до 12898 + будет доплата 3.4% с 01.04+50% скидка на оплату жкх и если добавить к 13898 ещё 2856 как инвалиду 3 группы (самой не тяжёлой из групп)то никак 12К не получается, говорю как инвалид 1 группы…
Замечательно. Здесь увеличили, а у пенсионеров страховую пенсию немного уменьшили. Реально кто-то считает, что пенсионер на 11999 может просить в г.Комсомольск-на-Амуре.
Copyright ©