Посмотрела….симпотичная девочка… 🙂 но какая-то как неживая….другие гораздо активней!
Самое смешное если бы на Фабреке появились панки или металлюги, интересно кто кого бы важил и с какой скорость! А если серьёзно то Фабрика себя давно изжила.
[quote name='Jackripper'] Самое смешное если бы на Фабреке появились панки или металлюги, интересно кто кого бы важил и с какой скорость! А если серьёзно то Фабрика себя давно изжила. [/quote]
незнаю не знаю
я думаю победит Колдун,,Все пока[smile doubt][smile redface] 🙂
Здрастье,,,,,,,,,, 😎 😎
Фабрика Звёзд нарушает свои же правила:продюссеры возвращают людей, которые покинули проект, да и вообще – никого не выгоняют третью неделю подряд! Всвязи с чем было принято решение продлить проект на месяц(проект закончится в июле!), такого беспредела ещё никогда не было!
А что это “бодяга” до сих пор в эфире, вот же блин поистине, что делает куча денег, это же нада таким ^%#ом, з^%&(ать эфир пернового национального телеканала. Жуть
Я хочу что бы победил Сенечка Бородин! Кто за него????
Мда, по-моему Народный Артист выглядит выгоднее, нежели фабрика. Там себя люди ведут поскромнее, и поют вживую, потому как временами нехило лажают [smile ;)]Все же лу4ше, чем разукрашенным петь под фанеру.
Нет,Фабрика звезд-6 да и все остальные Лучше всех там Народных Артистов 🙂 [smile badgrin]
Меня тошнить на4инает при виде этих корявых понтов…ничего не добились(сами) зато гонора…
Copyright ©