Главное вовремя успеть свалить в Москву, перед бурей, там баня ждет, а здесь что – разруха от ветра.Годами набережную строят, а тут замахнулись на Амур батюшку. С каждым годом все веселее и веселее живется в этой убогой стране. Через месяц уже забудут об этом разговоре 🙂
Вот не пойму что они везде суют присвоение звания Город трудовой славы, кому оно нужно это звание, уровень жизни улучшать надо, а не звания присваивать )))))
Стадо – табун!
Напоминает объявление на газетном киоске в Советском союзе: ” Правды нет, Россия кончилась, остался только – Труд… “. Причём в наших реалиях Труд за спасибо, с учётом пенсий.
Бла-бла шоу! Кроме сюжета для показа по дуроскопу,толку от этого всего – ноль целых, ноль десятых.
Первый раз узнал, что у нас по Амуру Ходют стала рыбы.Вот про стадо Баранов баранов слышал…Ещё, слышал, что в России 2 беды: дороги и дураки.
[quote name='Cany'] Первый раз узнал, что у нас по Амуру Ходют стала рыбы. [/quote]Термин употребляется разводчиками рабы и экологами. Как у Джека Воробья – “пиратский термин”. Рассказал бы Путину как это стадо планомерно уничтожали последние несколько лет. Чья мафия сидит на рыбе, в прямом эфире посмотрели бы как Пу очередной раз будет мекать правильные слова. Не кабинет кремля а уже какой-то показушный цирк с несмешными клоунами.[quote] Дегтярёв поднял вопрос включения реки Амур в нацпроект «Экология», предложив отдельным федеральным проектом, как это делается с сохранением реки Волги и озера Байкал, готовить план мероприятий по Амуру.[/quote]Амур имеет хорошие способности самоочищаться. На территории России от чиновников требуется понять как он это делает, чтобы не мешать реке и не усугублять загрязнения своей деятельностью. Ну и договариваться с Китаем насчет общей программы по экологии хотя объективно китайцам это конечно малоинтересно. Похоже что нам тоже. Дегтярев хочет денег и на этом все)
[quote name='мираж'] С каждым годом все веселее и веселее живется в этой убогой стране. [/quote]Расскажите нам, кто этот человек, который заставляет вас бедного жить в “этой убогой стране”? Почему вы до сих пор живете здесь? Или вы, как не без известный Новичек, страдаете из-за рубежа?
[quote name='avg123'] Расскажите нам, кто этот человек, который заставляет вас бедного жить в “этой убогой стране”? Почему вы до сих пор живете здесь? Или вы, как не без известный Новичек, страдаете из-за рубежа? [/quote]Скажу вам по секрету, только никому не говорите [smile :P], не все так просто. В ту страну, куда я собираюсь и в которой я одно время прожила 4 года,на ПМЖ уехать очень сложно. Ищу пути отхода 🙂 , как только, так сразу, чумадан на готове. А убогая тем, что у меня есть с чем сравнить, а вам похоже к сожалению нет.
Слабенькие какие-то вопросы подняты. По Амуру особо оценить нельзя результат от деятельности программы (просто бюджет распилят на что-то и все). Большой Уссурийский и программа его развития есть уже давно. И Дегтяреву уже все документы переданы. Чтобы начать это освоение необходима простая политическая воля Губернатора, а не разрешение Президента. Тем более, что программы ГЧП (государственно-частное партнерство) уже по всей стране действуют вполне успешно. Где программа газификации, развития дорожной инфраструктуры. Про создание новых рабочих мест, привлечение бизнеса на территории, ничего не услышал. Отчитаться о потраченных деньгах – это хорошо. Но где отчет о недостроенных объектах? Звание очередное – к чему оно? У нас город и так называется городом Президентского внимания? Лучше от этого жить стало? Третий год это звание обсуждают. Похоже на цветные бусы для индейцев, во времена освоения Америки.
Почитала комментарии… Какие же вы злые, люди…Почему-то никто не сказал, что “я там работал”, “я это делал”, “я в этом участвовал”. Сидите на диванах и брызжете желчью на монитор.Впрочем, все в духе поданого материала: журналист сказал “фас” – диванные пинчеры оскалились.И да, прежде, чем смеяться над лексикой врио, узнайте у специалистов, как правильно употребляется то или иное выражение. Хотя… табуну диванных ыкспердов такие тонкости ни к чему. И не надо Валерику мне писать про “грусть и сожаление” – я сейчас вам правду сказала. На себя посмотрите…
Я с 2015 года слышу от Президента хорошие слова о нашем городе, но явных подвижек в хорошую сторону я не вижу. В 2020 году у нас в городе по разным причинам умерло 4250 человек. Я считаю вот об этом должен был сообщить Врио губернатора Президенту. И ответ Сany: В России не две беды (дураки и дороги), а не попадается России хороший глава государств.
Лжец! Я его не выбирал на этот пост, поэтому он не имеет абсолютно никакого права говорить от имени всех жителей края.Лично мое мнение – пусть засунут себе в одно место эти их звания. Последствия звания города внимания его собеседника мы до сих пор расхлебываем и расхлебать не можем. А после вопиющего беззакония по аресту законного губернатора Фургала …ps.Я понимаю если бы этот собеседник, например, мне бы квартиру выделил, цены бы нам на электроэнергию своим указом установил как китайцам, авиасообщение для Комсомольске( любого! – от младенца до уже одной ногой). Вот это было бы самым лучшим званием. А так это очередная идевка. Всякий труд должен быть оплачен( денежными знаками!!!, а не из бирюльками).И насчёт упоминания Дегтяревым отопительного сезона – по нему надо привлекать к уголовной ответственности этих тепловиков, умышленно подающих теплоноситель сверх нормативов, чтобы бОльшие суммы изъять из кошельков граждан. По аналогии это как было в совке – таксисты узнав что приезжий не знает город возили такого по всему городу, чтобы больше денег содрать, хотя до места назначения было доехать пять минут.
Copyright ©