Наверняка план по награждениям выполнен на 100%, хоть здесь порядок)
А зачем МУПы продавать? Продажа ПАТП-1, ПАТП-2 и Трамвайного управления разве к чему то хорошему привела? Я представляю какой колапс будет если продадут например МУП ППТС (малые тепловые сети).
Молодец Жорник. Что что, а с приватизацией торопиться точно не надо.Так что меня лично эта новость радует.
Молодец от чего? Может всё проще: нечего уже особо продавать по “доступной” для покупателей цене потенциальных, да видно и оставшейся потенциальный покупатель не особо “горит” покупать оставшееся, они покупатели не видят прибыли от покупки оставшегося на балансе администрации…Хотя я могу и не понять этот механизм выгодности, не потому ли только 16%? Предшественники выгодно до этого “выгодные” реализовали, успешно выполняя ранее предписание от правительства в период премьерства ВВП, путём сброса МУПов и ответственности на частника, это как приватизация жилья, теперь если кровля течёт или замена лифта – то ответственен собственник жилья, а муниципалитет уже нет…Так, что глава города больше не молодец, а заложник ситуации, и рад продать, чтобы не содержать, да вот никто не покупает…или цена дороговата…
Да не волнуйтесь, наверняка есть покупатель, придерживают видимо. А на остальные видимо нет желающих. Так что в Багдаде все спокойно, ещё не весь город продали 😁
[quote name='пенсионер'] Следующим лотом выставить здание администрации…Если память совсем “не протекла”, то в учредители АО “РУМА” входила администрация при Михалёве, сейчас если так, то если АО выставить на продажу, то значит и продать администрацию, может и со всем аппаратом управления – ирония/шутка [/quote] А в скольки зданиях размещается администрация? Если они с годами, например, половину запланированного продали, значит, вероятно и половину зданий администрации логично продать, вот вам и деньги будут на бюджетные расходы. Если не прав, поправьте.
16% – это можно сказать практическая экономическая эффективность( КПД) администрации города.Даже с молотка продать не могут, не говоря уже о способностях зарабатывать на собственности города.
Наверняка план по награждениям выполнен на 100%, хоть здесь порядок)
Copyright ©