Проведение праздника на свежем воздухе это очень хорошо!!! Жаль забыли, что коронавирус ещё не закончился.
Рождённый в военные годы Геройским трудом завод прославил себя Предположим, что сталь для мёжзвёздных кораблей Начал плавить завод В самые ближайшие времена…)
Хорошо, что Завод ещё живой. А то, ни слуху ни духу, о нём.И. о. губернатор туда что-то носу не кажет…А кто народ поздравлял ? Что-то не знакомые лица. Новых руководителей вообще не показывают. А старые все в депутаты подались.
[quote name='Cany'] Хорошо, что Завод ещё живой. А то, ни слуху ни духу, о нём. [/quote]По фотографиям с праздника видно какой он живой. Картины Васи Ложкина и то выглядят пореалистичнее. Ветеранов да, жалко, но ничего от них не зависит. Завод пилит бабло на заказах а не “строит”.
Ответ нику Cany: Врио губернатора сейчас не появляется на заводе я считаю пока не закончится дело Фургала. Да и завод насколько я помню уже не выпускает сталь для нужд армии. Думаю для Врио главное чтобы работали заводы Гагарина и судостроительный.
Проведение праздника на свежем воздухе это очень хорошо!!! Жаль забыли, что коронавирус ещё не закончился.
Copyright ©