Сделайте лучше детскую площадку, хоккейную коробку или баскетбольную. На медиках заклинило?
Я не могу понять, какой смысл, когда все проекты не соответствуют конечному результату… Сравните проекты сквера энтузиастов и сквера на улице Дикопольцева. На бумажке проекта все красиво – по факту все упрощено и урезано до максимума…
[quote name='Analgin'] Сделайте лучше детскую площадку, хоккейную коробку или баскетбольную. На медиках заклинило? [/quote]Полностью поддерживаю. Такое чувство, что дураков заставили Богу молится, уже явно лбы трещат…По теме: писали одна медсестра работала в купальнике под прозрачным защитным костюмом, т.к. ей было жарко – вот в виде нее памятник и поставьте, пусть народ хоть порадуется (чем мы хуже питеров, уставленных голыми венерами). Зато сразу увидим культурный уровень горожан, которые мимо вазы то цементной пройти спокойно не могут.
Пора переходить к следующему этапу: положили асфальт на проезжей или тротуар – назвать тротуар … почему просто не сделать красиво но без названия, что за патетика такая к по сути обязанности работы администрации по благоустройству города? Или врио губернатор утвердил и ни ни…ЛДПР “рулит”…до этого артобъекты “чудные” при прежнем, при действующем “именовать” громко обычную и должную работу администрацииА может всё много проще – отчёт наверх о создании сквера со столь громким и на “волне” названием?Тогда почему ни вблизи 2- больницы? Она была ведущей в оказании помощи и там также три больницы: 2-ая, туберкулёзный, районная больница и ещё и интернат для инвалидов и пенсионеров?Или нет там территории для благоустройства?
[quote name='пенсионер'] Тогда почему ни вблизи 2- больницы? Она была ведущей в оказании помощи и там также три больницы: 2-ая, туберкулёзный, районная больница и ещё и интернат для инвалидов и пенсионеров? [/quote]Вы с луны свалились или все-таки не пенсионер!? То место по большей частью связано в простыми смертными.Вы то должны знать чем место возле 2 больницы отличается от места возле 4-й, если пенсионер.4-я в “нерушимом” совке как бы обслуживала коммунистическую партноменклатуру местного пошиба.Ну вот по традиции, так сказать поближе к начальству. Без их “мудрейшего” участия то никак дело не обошлось. А они вот так по-скромному.PS. А может не мудрствовать, а какую-нибудь скульптуру соорудить типа – Путин, Мишустин, Голикова, Скворцова и Собянин с кувалдами в руках над кусками разбитого шара( вируса), а Дегтярев и Жорник с подборной лопатой собирают их в тачку, чтоб вывезти.[smile badgrin] ( сарказм)Интересно что и у нас проявляется нездоровый интерес к арт-объектам вообще в России по примеру недавно нашумевшей “Аленке”, в Благовещенске аналогичная ужасная композиция влюбленным.А что тоже бизнес ничего – провели конкурс( деньги потратили), установили( тоже деньги потратили), потом критиков подтянули чтобы убрать недостаточно художественное( опять деньги потратили) и тд по кругу.
Я так понял что просто спилят очередной участок тополей, потому что в администрации не любят деревья)
Сделайте лучше детскую площадку, хоккейную коробку или баскетбольную. На медиках заклинило?
Copyright ©