“уметь смешно поиздеваться” это конечно хорошо, если там в руках игрушка и нож из хлеба, а не реальное оружие.
Да ужжж… Не получилось. Учитесь на примерах, коих вон сколько хочешь – украл 7.5 миллионов и получил условный срок бывший глава региона.О других я промолчу, не хватит страниц. А тут за 6 тысяч уже до 7 лет грозит. Как там в кино? ,,Да здравствует наш гуманный суд”. PS Только не надо мне цитировать УПК РФ.
[quote name='BORKUS'] А тут за 6 тысяч уже до 7 лет грозит. Как там в кино? ,,Да здравствует наш гуманный суд”. PS Только не надо мне цитировать УПК РФ. [/quote] Не то кино смотрели. “В России красть составы гораздо безопаснее чем велосипеды. Это я тебе конкретно говорю”
[quote name='molchun'] “уметь смешно поиздеваться” это конечно хорошо, если там в руках игрушка и нож из хлеба, а не реальное оружие. [/quote]В любом случае это умение в разы эффективней даже если бы у продавца был пистолет.Практически это обезоруживает. Главное не потерять инициативу.
“уметь смешно поиздеваться” это конечно хорошо, если там в руках игрушка и нож из хлеба, а не реальное оружие.
Copyright ©