Всё, маразм…дед страну угробит…вместо хлеба нас будут кормить сейчас рейтингами, мол, мы живём в самом классном городе в мире….
Нечего тут удивительного. Скорей всего губернаторы нашего края только хорошее докладывают. Помнится Щпорт докладывал Путину, что отток населения замедлился. И встреча с Врио тоже о проблемах не очень. Я понимаю то что показали это одно, а есть разговор за закрытыми дверями.
А может быть такой критерий в урбанистике как удовлетворённость в личной жизни? Я то в этом городе, можно сказать, на 1001 месте нахожусь с конца рейтинга городов. Как и многие другие, знаю. Личная жизнь, семейное и прочее любовное счастье-немаловажный фактор в развитии города. Это ещё и Пушкин писал в сказке “О рыбаке и золотой рыбке”…)
Прошу прощения, это новость или чья-то присказка. В каком рейтинге, где ссылка на этот рейтинг. Лично я желая увидеть данную информацию залез в гугл открыл первую ссылку на рейтинг городов России – и к моему удивлению Комсомольска-на-Амуре там подавно нет.
Ну Жорник, ну молодец. При Климове такого не было.Сегодня Александр Викторович в очередной раз заверит всех что всё под контролем, что со всем разберутся, и можно будет на 30-ку лучших городов метить.
Наверное взяли в расчет зарплаты приезжающих сюда отовсюду вахтовиков, ну а че, получают то они свои зарплаты здесь – в Комсомольске. Ну да, благополучно увозят их отсюда домой, но енто рейтинга уже не касается. Жилье тут дешевеет – тоже верно, везде где народ вымирает и уезжает, норы освобождаются и дешевеют. Так что все верно – рейтинг правильный. Вперед, товарищи!)
Видимо хорошо строчит администрация города и края отчёты, наверное написали, что город отстраивается и светится, а кошельки жителей пухнут от доходов и больших зарплат 😁
[quote name='VIP-Older'] Видимо хорошо строчит администрация города и края отчёты, наверное написали, что город отстраивается и светится, а кошельки жителей пухнут от доходов и больших зарплат [/quote]Наверное не так, а потому что каждая частная аналитическая контора в России сами себе казанские ученые.
Всё, маразм…дед страну угробит…вместо хлеба нас будут кормить сейчас рейтингами, мол, мы живём в самом классном городе в мире….
Copyright ©