[quote name='Ekkl'] Задача мэра исполнять бюджет города, который утвердила дума. К исполнению бюджета претензии есть? нету ? ну тогда расходимся… [/quote] В федеральном законе о обязанностях мэра гораздо больше сказано 🙂 , может сначала почитали бы , а потом тут на форуме заявления бы такие делали ? Не ?
[quote name='pavelz'] В федеральном законе о обязанностях мэра гораздо больше сказано , может сначала почитали бы , а потом тут на форуме заявления бы такие делали ? Не ? [/quote][link url='https://www.kmscity.ru/power/head/authority/'] знакомьтесь [/link]ключевое остается – выполнение бюджетных расходов, остальное – такое себе несущественное: представительские функции, право назначать своих подчиненных и т.д.
Как то непонятно, получается, что глава города ни за что, кроме освоения своевременное бюджетных средств не отвечает…тогда зачем он?Я считал, что он ответственнен за исполнением своими подведомственными комитетами своих функций и за это люди в них работающие отвечают перед мэром, а он перед гражданами города…тогда получается строить или ремонтировать дороги, те же скверы есть ни что иное, как исполнение статьи освоения денег, а уж качество исполнения ремонта и строительства это уже не есть ответственность администрации, ведь ключевое освоение денег “ключевое остается – выполнение бюджетных расходов, остальное – такое себе несущественное: представительские функции, право назначать своих подчиненных и т.д.”Прямо таки шикарная должность мэр!Не потому ли в городе строят или ремонтируют дороги исходя из принципа:”- выполнение бюджетных расходов, остальное – такое себе несущественное: представительские функции, право назначать своих подчиненных и т.д.”
Ekkl, не вводите в заблуждение граждан, мэр отвечает за город. Если не может, давай до свидания. Либо эту должность сделать по контракту, с испытательным сроком.
[quote name='Ekkl'] ключевое остается – выполнение бюджетных расходов, остальное – такое себе несущественное: представительские функции, право назначать своих подчиненных и т.д. [/quote] Т.е в вашей голове , должность мэр это главный по освоению денег 😀 ? Ну тогда все сходится, с такими то советами, “к пуговицам претензий нет.. сидят крепко” , бюджет выполнен 🙂 . [nick ‘Ekkl’:8798] Вы просто сделали мой день, спасибо. Хоть понятно стало , что там в администрации города происходит с такими то идеями. Ладно, буду как обычно надеяться, что кому то там в администрации захочется когда то и сделать город привлекательным, где благоустройство города реализуется исходя из потребностей жителей , а не из потребностей контрольно ревизионной службы или кто там бюджеты считает 🙂 .
[quote name='pavelz'] Ладно, буду как обычно надеяться, что кому то там в администрации захочется когда то и сделать город привлекательным, где благоустройство города реализуется исходя из потребностей жителей , а не из потребностей контрольно ревизионной службы или кто там бюджеты считает [/quote]Вы бюджет своей семьи планируете исходя из доходов или из потребностей? А если расходы превышают доходы, деньги берете в тумбочке?
А я бы задал вопрос – когда значительно усилившийся в последние месяцы поток горожан ногами вперед на кладбище вернется хотя бы к среднему уровню? Вопрос конечно не совсем его, но для кого все это нужно вышеперечисленное, особенно фонтаны, при смехотворных зарплатах и пенсиях и вообще никакой медицине, для отчета президенту?
[quote name='Ekkl'] я же говорю Жорник давно должен выпустить постановление чтоб врачи лучше лечили, [/quote]Жорник им не начальник чтобы что-то постановлять, но транслировать городские проблемы наверх, в соответствующие министерства и отслеживать их решение, предварительно в них разобравшись, ему никто не мешает, иначе собственно как власть о них узнает, если он все время докладывает, что в городе все хорошо?
[quote name='Analyst'] Вы бюджет своей семьи планируете исходя из доходов или из потребностей? А если расходы превышают доходы, деньги берете в тумбочке? [/quote] Любимый демагогический прием приводить в пример неприменимые параллели, причем тут семья ? Что за желание все упростить и в примитив свести. Тут речь о том, что человек доказывает, что вся суть работы мэра сводится к тому чтобы отчитываться за бюджет города 🙂 . Такое впечатление , что население избирает не мэра , а начальника отдела бюджетирования. За такими мыслями кроется только одно, а именно нежелание работать с населением и решать реальные проблемы города.
Copyright ©