Создателю автопамятников Александру Цыганову вручили две медали за увековечивание памяти советской милиции

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Теперь в полиции медали за создание памятников раздают?! Насмешили.😂

fihal45111
    Участник

Ответ нику Анальгин: Это же не боевые награды, почётные. И считаю, что очень нужным делом занимается Александр Цыганов!!! Время уходит, память об СССР остаётся!!!

Пароход
    Участник

Денежной премией надо награждать!

fihal45111
    Участник

Ответ нику Пароход: Может и продлогали деньги, но я убеждён, что Цыганову важнее эти две медали!!!

Пароход
    Участник

[quote name='fihal45111'] Может и продлогали деньги, но я убеждён, что Цыганову важнее эти две медали! [/quote]Я с ним, как-то разговаривал “на коротке”. Он ждал поддержки и в помещении, и в оборудовании, и материально. А какую важность дают эти медали? Или медаль “к 375-летию” битвы за Бородино и т.д. Когда уже есть Первая, Единственная медаль за Эту Битву!? Ну хоть убейте, мне не понятен посыл.

Советник
    Участник

Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Прогиб засчитан. Два бесполезных социальных явления возвышают чувство собственной значимости посредством возвышения друг друга в глазах общественности.

unusual
    Участник

[quote name='Советник'] Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Прогиб засчитан. Два бесполезных социальных явления возвышают чувство собственной значимости посредством возвышения друг друга в глазах общественности. [/quote]Предположу, что сие высказывание – зависть?

Бритва64
    Участник

[quote name='unusual'] Предположу, что сие высказывание – зависть? [/quote]О-о! Чувствуется ваша связь с ностальгирующими по колбасе за 2-20.Простите конечно что вмешался, но очень часто стал слышать подобное и в свой адрес – на чисто объективную оценку явления, события, чего-то поведения сразу же обвиняют в зависти, перекладывая с больной головы на здоровую.У вас ложное чувство совести. В чем тут может быть зависть!? – что кому-то дали абсолютно бесполезную железку. Может быть наоборот для нормального человека это оскорбление – фактически ставить человека на одну доску с сорокой, тащущей в гнездо все что блестит.Человек – это разумное существо, способное трудиться, и за свой труд человек должен получать деньги, а не побрякушки. Если уж действительно чья-то деятельность является трудом – практической пользой для общества.По мне пусть вас хоть с головы до пят увешают этими блестяшками. Главное чтоб мне платили достойную зарплату, давали достойное жилье и тд.Хотите я вам, к примеру, дам возможность стать лауреатом нобелевки!? Я уже ранее писал – давайте мне размер нобелевки( 1,1 млн. зелёных) и я дам вам лекарства от ковида. А звание, медаль там какую-то по моему ещё дают ,можете забрать себе. И будете с важным видом, с отверстием на лацкане, ходить, заседать в акадэмиях, толкать вумные речи.А я так и быть часть этих денех потрачу на что-нибудь полезное для себя с учётом интересов части населения города.Но даже если бы у вас было в миллион раз больше этой суммы, то вы бы все равно не дали. И вот в этом случае именно из-за зависти. Это 100%!

Комсофил
    Участник

Да блин, свидетели секты тупой бритвы во главе с их главарем опять Карла Маркса читают и видят только материализм. Деньги, деньги, деньги… Человеку может просто приятно возиться с подобными железяками, холить их и лелеять. А так как площадак подходящих по желанию не дают, так хоть так пытается “увековечить” свой труд. Будьте уверены он сам будет время от времени посещать свое творение и если надо… Мне так же кажется гневные посты исходят от неудачников и лентяев.

Bizemova
    Участник

[quote name='Комсофил'] Человеку может просто приятно возиться с подобными железяками, холить их и лелеять. [/quote]Не “может”, а совершенно точно. Энтузиаст, поклонник, фанатик автомотостарины. Восстанавливает всё, что может, не жалея ни сил, ни собственных средств. Восхищаюсь такими людьми!

Бритва64
    Участник

[quote name='Комсофил'] Мне так же кажется гневные посты исходят от неудачников и лентяев. [/quote]Говоря что когда кажется, то надо делать крестное знамение.Гнев это у вас, судя по первой фразе, а люди просто выражают свое мнение.И если вы про меня, то не по адресу. Мне часто приходится делать для многих людей( большого неопределенного круга пользователей) очень необходимые в повседневной жизни вещи практически за бесценок и уж тем более без всяких медалей и орденов. Так что – чья бы корова мычала …[quote name='Комсофил'] Да блин, свидетели секты тупой бритвы во главе с их главарем опять Карла Маркса читают и видят только материализм. Деньги, деньги, деньги… Человеку может просто приятно возиться с подобными железяками, холить их и лелеять. А так как площадак подходящих по желанию не дают, так хоть так пытается “увековечить” свой труд. [/quote]Полноте юродствовать. Мы не в монастыре подвижники и бессребники. Вы вот мне, патетический вы наш, попробуйте патетически объяснить( рационализировать) пользу прославления этих советских железяк на фоне таких моментов, как например человек шел на службу в милицию( в надежде! на пропагандируемое “высокое служение защите интересов народа” и прочее коммунячье бла-бла-бла), но там сталкивался с реальностью бытия – несоответствие букв писанных законов отдельным требованиям отдельных начальников. И оказавшись не таким гуттаперчивым по отношению к начальству, соответственно система мвд тем или иным способом как говорят “морщила” людей. Я знаю человека которому официально признали заболевание, препятствующее дальнейшему прохождению службы, профессиональным, то есть приобретенного в процессе службы, но просто уволили и никакой пенсии, н-и-к-а-к-о-й! не дали. То есть человек пошел служить, потом потерял здоровье по! службе!, препятствующее дальнейшему её прохождению и его просто выпнули на улицу. Как вы своей патетикой это объясните!? Небось опять что-нибудь из очередных своих коммунячьих штампов – типа “время такое было”, “ну были перегибы”.Так что на фоне этого, подобные акции не то что ломанного гроша не стоят, а даже выглядят кощунством. Раз уж вы тут начали мне снова пытаться свою просоветскую риторику “лечить”. И почему то не находится аналогичных энтузиастов не бездушные железяки восстанавливать, а восстановить справедливость, правосудие.

Комсофил
    Участник

Так, скажем так. Надоело слушать ахинею про коммуняк, пенсионеров и околорелигиозную бредятину. Про гордыню слыхали? Это прямая предьява Господу Богу, что он такой неумеха: все плохо просчитал, насоздовал тут всяких кривых и тупых по своему подобию и так далее… А тут один такой взял, да и раскрыл его неумение творить… Гордыня не иначе. Смертный грех между прочем. Человек из новости уподобляется творцу – сам творит и вокруг все умиляются, аж поощряют… Признание типа. А некоторые просто жалко выглядят и даже этого не замечают. Для матерых материалистов еще напомню термин энтропия. Мера хаоса и беспорядка по Больцману, а в простанородье: без труда не вынешь рыбку из пруда.

Bizemova
    Участник

[quote name='Бритва64'] И почему то не находится аналогичных энтузиастов не бездушные железяки восстанавливать, а восстановить справедливость, правосудие. [/quote] А почему кто-то должен делать это для Вас? Вот Вы, такой из себя весь убеждённый, продвинутый, идите и восстанавливайте справедливость, несите в народ честность и порядочность, тратьте на это свои силы и средства. Или неужто опять пенсионеры с коммуняками мешают проявить энтузиазм? 🙂

unusual
    Участник

[quote name='Бритва64'] О-о! Чувствуется ваша связь с ностальгирующими по колбасе за 2-20. [/quote]из области бреда[quote name='Бритва64'] В чем тут может быть зависть!? [/quote]А в чем прогиб? Либо поясните, либо не встревайте.[quote name='Бритва64'] Хотите я вам, к примеру, дам возможность стать лауреатом нобелевки! [/quote]Спасибо, себе оставьте.Далее не читала, ибо бессмыслица 100%

Советник
    Участник

[quote name='unusual'] Предположу, что сие высказывание – зависть? [/quote] Сие высказывание – выражение чувства омерзения. Было б чему завидовать. [quote name='Bizemova'] Энтузиаст, поклонник, фанатик автомотостарины. [/quote] АвтомотоМЕНТОстарины… сродни тем пропитым небритым петухам, которые на себя военную форму напяливают аки цыгане разное барахло, и тем молодым, которые в форме чекистов разгуливают восхваляя Сталина. Их одно общее дело объединяет, и вы ксати тоже к этому делу неровно дышите. Этакая пропаганда совкового субмиссивизма и природного скотства человеческой натуры – подчиняй или подчинись. [quote name='Комсофил'] А так как площадак подходящих по желанию не дают, так хоть так пытается “увековечить” свой труд. [/quote] Сие должно находиться в закрытых тематических музеях, а не на обочинах дорог общего пользования, где каждый должен созерцать это вне зависимости от желания. Какие памятники, такие и методы экспозиции. [quote name='Комсофил'] Это прямая предьява Господу Богу [/quote] Кому?.. [quote name='Комсофил'] Смертный грех [/quote] Что это? [quote name='Комсофил'] Надоело слушать околорелигиозную бредятину. [/quote] А нести ее не надоело? [quote name='Комсофил'] Человек из новости уподобляется творцу [/quote] Что прям вот настолько такой же циничный подонок и мерзавец? Ну такого то я ничего не имел в виду, но раз вы настаиваете.. Действительно похоже – творит безо всякого разумения о том, что делает и какими последствиями это чревато, либо с откровенно злым умыслом. Вообще как то приходит мысль что дурак хуже злодея, дурак, один из многих, рандомно из череды своих дурацких поступков способен сотворить такое, что злодею бы и в голову не пришло. [quote name='Bizemova'] Или неужто опять пенсионеры с коммуняками мешают проявить энтузиазм? [/quote] [link url='https://www.youtube.com/watch?v=2Dm0Z2yyIwE'] Мешают [/link], да.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.