Теперь в полиции медали за создание памятников раздают?! Насмешили.😂
Ответ нику Анальгин: Это же не боевые награды, почётные. И считаю, что очень нужным делом занимается Александр Цыганов!!! Время уходит, память об СССР остаётся!!!
Денежной премией надо награждать!
Ответ нику Пароход: Может и продлогали деньги, но я убеждён, что Цыганову важнее эти две медали!!!
[quote name='fihal45111'] Может и продлогали деньги, но я убеждён, что Цыганову важнее эти две медали! [/quote]Я с ним, как-то разговаривал “на коротке”. Он ждал поддержки и в помещении, и в оборудовании, и материально. А какую важность дают эти медали? Или медаль “к 375-летию” битвы за Бородино и т.д. Когда уже есть Первая, Единственная медаль за Эту Битву!? Ну хоть убейте, мне не понятен посыл.
[quote name='Советник'] Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Прогиб засчитан. Два бесполезных социальных явления возвышают чувство собственной значимости посредством возвышения друг друга в глазах общественности. [/quote]Предположу, что сие высказывание – зависть?
Да блин, свидетели секты тупой бритвы во главе с их главарем опять Карла Маркса читают и видят только материализм. Деньги, деньги, деньги… Человеку может просто приятно возиться с подобными железяками, холить их и лелеять. А так как площадак подходящих по желанию не дают, так хоть так пытается “увековечить” свой труд. Будьте уверены он сам будет время от времени посещать свое творение и если надо… Мне так же кажется гневные посты исходят от неудачников и лентяев.
[quote name='Комсофил'] Человеку может просто приятно возиться с подобными железяками, холить их и лелеять. [/quote]Не “может”, а совершенно точно. Энтузиаст, поклонник, фанатик автомотостарины. Восстанавливает всё, что может, не жалея ни сил, ни собственных средств. Восхищаюсь такими людьми!
[quote name='Комсофил'] Мне так же кажется гневные посты исходят от неудачников и лентяев. [/quote]Говоря что когда кажется, то надо делать крестное знамение.Гнев это у вас, судя по первой фразе, а люди просто выражают свое мнение.И если вы про меня, то не по адресу. Мне часто приходится делать для многих людей( большого неопределенного круга пользователей) очень необходимые в повседневной жизни вещи практически за бесценок и уж тем более без всяких медалей и орденов. Так что – чья бы корова мычала …[quote name='Комсофил'] Да блин, свидетели секты тупой бритвы во главе с их главарем опять Карла Маркса читают и видят только материализм. Деньги, деньги, деньги… Человеку может просто приятно возиться с подобными железяками, холить их и лелеять. А так как площадак подходящих по желанию не дают, так хоть так пытается “увековечить” свой труд. [/quote]Полноте юродствовать. Мы не в монастыре подвижники и бессребники. Вы вот мне, патетический вы наш, попробуйте патетически объяснить( рационализировать) пользу прославления этих советских железяк на фоне таких моментов, как например человек шел на службу в милицию( в надежде! на пропагандируемое “высокое служение защите интересов народа” и прочее коммунячье бла-бла-бла), но там сталкивался с реальностью бытия – несоответствие букв писанных законов отдельным требованиям отдельных начальников. И оказавшись не таким гуттаперчивым по отношению к начальству, соответственно система мвд тем или иным способом как говорят “морщила” людей. Я знаю человека которому официально признали заболевание, препятствующее дальнейшему прохождению службы, профессиональным, то есть приобретенного в процессе службы, но просто уволили и никакой пенсии, н-и-к-а-к-о-й! не дали. То есть человек пошел служить, потом потерял здоровье по! службе!, препятствующее дальнейшему её прохождению и его просто выпнули на улицу. Как вы своей патетикой это объясните!? Небось опять что-нибудь из очередных своих коммунячьих штампов – типа “время такое было”, “ну были перегибы”.Так что на фоне этого, подобные акции не то что ломанного гроша не стоят, а даже выглядят кощунством. Раз уж вы тут начали мне снова пытаться свою просоветскую риторику “лечить”. И почему то не находится аналогичных энтузиастов не бездушные железяки восстанавливать, а восстановить справедливость, правосудие.
[quote name='Бритва64'] И почему то не находится аналогичных энтузиастов не бездушные железяки восстанавливать, а восстановить справедливость, правосудие. [/quote] А почему кто-то должен делать это для Вас? Вот Вы, такой из себя весь убеждённый, продвинутый, идите и восстанавливайте справедливость, несите в народ честность и порядочность, тратьте на это свои силы и средства. Или неужто опять пенсионеры с коммуняками мешают проявить энтузиазм? 🙂
[quote name='Бритва64'] О-о! Чувствуется ваша связь с ностальгирующими по колбасе за 2-20. [/quote]из области бреда[quote name='Бритва64'] В чем тут может быть зависть!? [/quote]А в чем прогиб? Либо поясните, либо не встревайте.[quote name='Бритва64'] Хотите я вам, к примеру, дам возможность стать лауреатом нобелевки! [/quote]Спасибо, себе оставьте.Далее не читала, ибо бессмыслица 100%
Copyright ©