Подробности столкновения с фурой на Лазо — пострадали водитель и пассажир Кресты

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Не по сеньке шапку мадам одела, вот и результат, куда лезут за руль в мощные корыта я не знаю, ей бы на малолитражке какой рассекать самое оно.

verosad
    Участник

[quote name='Vredina'] Чем занималась водитель Кресты во время движения? Вопрос интересный…) [/quote][quote name='BORKUS'] Эх, не знал Борис Игоревич, что будут всяко разные гаджеты в ходу и сплошные блонди обоих полов за рулем. [/quote][quote name='Master85'] Не по сеньке шапку мадам одела, [/quote]все вы завидуете и кругозор у вас маленький (с)бгг

Khab
    Участник

Видеорегистратор рассказал бы больше, чем меховой пылесборник на лобовом стекле. Все остальное гадание 🙂 А так авария создала много вопросов. Отличные вопросы, кстати, очень даже на результаты дела влияют 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] все вы завидуете и кругозор у вас маленький (с)бгг [/quote]Че, закусило?) Ну значит насчет размера я не ошиблась – в точку. А то не завидуют: Мастерс 85-й, например, этот вечный пешеход даже не понимает, что в малолитражке она бы убилась насмерть об эту фуру, но туда же, рассуждает кому бы куда бы и на чем бы…Смешно читать этих, с трудом накопивших себе на лисапед. [quote name='BORKUS'] всегда думайте немного за того кто едет впереди вас [/quote]Это плохой препод. Хороший сказал бы вам, что надо думать так же за того, кто едет сзади (особенно в гололед), сбоку, ну и так как мы едем по России, то не помешает еще и на верх на всякий посмотреть)

fihal45111
    Участник

Да просто у нас автомобилей с каждым годом больше и больше. Вот и случаются такие ДТП и не редко с травмами а то и со смертями.

verosad
    Участник

[quote name='Khab'] Все остальное гадание [/quote]в инсте на дтп_кмс27 есть видео ДТП [quote name='Фрезия'] Че, закусило?) Ну значит насчет размера я не ошиблась – в точку. [/quote]Конечно, не ошиблись, проницательная Вы наша. И о дровах ценой со среднемесячную зарплату по краю, я тоже, конечно, мечтаю.Не пойму только почему Вас волнуют чужие размеры.

VaIerik
    Участник

[quote name='Фрезия'] А то не завидуют: Мастерс 85-й, например, этот вечный пешеход даже не понимает, что в малолитражке она бы убилась насмерть об эту фуру, но туда же, рассуждает кому бы куда бы и на чем бы… [/quote]Все то вы про меня знаете, шпионите наверно за мной, но открою вам маленький секрет, отсутствие железного коня во дворе жилого дома все дни напролет еще не значит что я на нем не езжу, для хранения есть гараж или а/стоянка. И даже не обязательно иметь авто в личной собственности чтобы ездить когда будет такая необходимость, есть аренда если вы не знаете. А что касается малолитражки, то на ней она бы не летела как неуправляемый снаряд, а двигалась спокойно и аккуратно – это во-первых, а во-вторых другие водители видя маленькие машинки, особенно розового цвета, уже знают что там за рулем наверняка сидит хрупкое создание слабого пола и вряд ли будут чинить какие-то препятствия, так что – малолитражки – это ваше спасение, а не угроза.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] Её 28-летняя водительница [/quote]это все объясняет

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.