Если Почесать Репу, и сопоставить что происходит с Сам бери и школами в крае, то всё встанет на свои места.Всё сделали правильно…
Ну тогда пришедшие горожане (а они придут, не все же читают объявления каждый день) вполне могут от скуки устроить митинг за Фургала, Навального и т.п., че ноги то зря топтать…Жорнику похоже надоело быть мэром.
Не состоялся праздник Сжечь зиму не удалось Наступит мож период ледниковый И коммунальщики тариф за отопление-тепло Запузырить уже готовы Скажи нам Масленница, кто друг сердечный твой Градоначальник или полицмейстер главный? Наверно из-за них пойдёт в июне снег А мелкий бизнес-общепит, наверно, тоже будет крайним…
[quote name='Aspire'] Администрация просто бессовестная и бестолковая, пусть неустойку предпринимателям выплачивают, раз не могут придерживаться принятого решения Думаю, что “исходя из сложившейся эпидемиологической обстановки” все проигнорируют апрельский субботник, а администрация выйдет с вениками и лопатами и хоть раз в жизни что-то сделает полезное своими руками [/quote]Хватит ныть.До 18-го марта, не надо никаких массовых мероприятий. Крым наш, ещё не отпраздновали.Успокойся, это не шутки в Сам бери. Я был в Домодедово, в день взрыва… Видел мясо на стенах. Забыли уже ?
Ну отменили и отменили, кому нужен этот языческий обряд, а детям все равно на что рты разинуть, с таким же успехом на любое другое увеселительное мероприятие сходят.
Ну, дурдом, больше нечего сказать. Другие мероприятия, значит, можно спектакли, концерты, КэВээНы, конкурсы различные… Кинотеатры работают. 50 человек, говорите? А сколько человек на Снежинке было, когда там Дегтярев катался? Несколько сотен, и никто не суетился, что нельзя…[quote name='Cany'] Я был в Домодедово, в день взрыва… [/quote]При чём здесь это, в новости ясно сказано – отменяют по коронавирусу
Зачем Вам Масленица на дворе(улице)?У каждого гражданина РФ есть права и обязанности в соответствии с”конституцией” РФ.Сходи на Праздник(любой) в церковь,перекрестись перед камерами и Бог простит.Ну ,Масленица она от души,язычество однако……Очень рад,что люди ответственные за данный информационный ресурс солидарны с моим видением происходящего.
Масленица будет! Жорник уже дал распоряжения.
“Открытым остаётся вопрос, почему аналогичное письмо из полиции никто не прислал организаторам очень даже массовой «Лыжни России»?”Потому что там пиарили врио губернатора, у которого выборы в сентябре.А на Масленицу врио не позвали, видимо.
[quote name='Cany'] Успокойся, это не шутки в Сам бери. [/quote]Да ну!? А вы то откуда знаете!? Какой там уже раз – 49й!? Прямо матрица какая-то , зациклившаяся – там каждый раз умирают и воскресают, сами того не замечая. И окружающим не видно.[smile badgrin][quote name='Cany'] Я был в Домодедово, в день взрыва… Видел мясо на стенах. Забыли уже ? [/quote]И что!? Нам теперь всем запереться в четырех стенах!? Но и там по вашей логике? Но и там небезопасно – многоквартирные дома. Забыли взрывы домов в начале 2000-х!?Вообще-то, чтобы не беспокоить граждан попусту и не нарушать их право на отдых существуют специальные службы и подразделения. Им выделяют для этого немало бюджетных средств. Примерно вы могли видеть по недавним протестам – какое у них оснащение, экипировка, численность. И к тому же судя по всему им заняться по своей специальности нечем.Что говорит, что мы – налогоплательщики – более чем оплачиваем их “услуги”. А теперь тут появляетесь вы и стращаете какими-то кусками мяса на стенах.Куда делись наши налоги спрашивается!?
Якобы отменили праздавание масленицы. Не вижу трагедии. Завтра 14 марта Прощёное Воскресенье!!! Я считаю это важнее чем Масленица.
Если Почесать Репу, и сопоставить что происходит с Сам бери и школами в крае, то всё встанет на свои места.Всё сделали правильно…
Copyright ©