Мало информации, чтобы делать какие-то выводы, ругалась-не ругалась со своими близкими перед исчезновением, злоупотребляла-не злоупотребляла спиртным и т.д., хотя по фото вроде приличная, хотя когда оно сделано, люди быстро меняются.
[quote name='пенсионер'] Почему, когда обращаются за помощью к жителям города, у некоторых сразу возникают вопросы [/quote]А потому уважаемый, что кто-то от природы гулящий или жизненных обстоятельств, и его (ее) отсутствие по нескольку дней есть нормальное состояние, а кто-то наоборот из семьи ни шагу, без вредных привычек, для которого (которой) даже задержка с работы на несколько часов есть причина для беспокойства.
Надо просто помочь, раз полиция обратилась за помощью, ведь у неё все исходные данные, а не пытаться домысливать за неё и обратившихся к не за помощью разыскиваемого, а не пытаться быть розыскником-социо-психологом уважаемый…, которым вы не являетесь….
[quote name='пенсионер'] Надо просто помочь, [/quote]А я что делаю? От оценки психологического портрета пропавшей личности напрямую может зависеть направление ее поиска. А вообще 21 век на дворе, а методы розыска полиции недалеко ушли от средневековых, все Ж сейчас не расстаются со своими смартфонами ни днем, ни ночью, неужели нельзя пробить откуда она последний раз выходила на связь (а может и продолжает выходить), и уже оттуда попробовать ее поискать со служебно-розыскными собаками.
Неужели Вы взаправду думаете, что сотрудники розыска такие мягко говоря ограниченные не в укор им, если да то вам [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/add/?id=40675'] как раз вот сюда [/link] с вашими способностями, в аккурат в технические добровольные помощники, свяжитесь и предложите свои способности и возможности,лучше бы практически помогли пешим розыскником, чем “диванным оперативником”
[quote name='пенсионер'] лучше бы практически помогли пешим розыскником, [/quote]Я не собираюсь участвовать в массовом идиотизме, лазая по всем городским подвалам и чердакам, который еще можно было понять в прошлом веке, сейчас же все население практически чипировано наличем у них мобильной связи, кроме может проживающих в глухих деревнях. Пусть пробивают и ищут источник сигнала с конкретного телефонного номера, в чем проблема, или только навальнят способны палками гонять по площади?
[quote name='Master85'] Пусть пробивают и ищут источник сигнала с конкретного телефонного номера, в чем проблема [/quote] Нет у нее телефона.
[quote name='Пароход'] Нет у нее телефона. [/quote]Вы сами то в это верите, чтобы в наше время у кого-то в городе не было мобильного телефона?
[quote name='Master85'] Я не собираюсь участвовать в массовом идиотизме, [/quote]Тогда сидите молча и не пишите ерунду. Ваши умозаключения поиску не помогут. Извините за грубость.
[quote name='unusual'] Ваши умозаключения поиску не помогут. [/quote]Откуда вам знать лежа на диване, помогут или нет, может копы щас вверх дном переворачивают сотовых операторов ища зацепки, после моих рассуждений.
Что нибудь известно на это время ?
[quote name='Профф'] Имея знакомых в СК, прокуратуре и полиции, могу сказать, что “рассуждения” интернет-следователей они не читают. Ну разве что если после трудового дня за рюмкой чая, дабы посмеяться тесной компанией. [/quote]Вообще-то чьи бы то ни было рассуждения( как вы именовали – интернет-следователей) более относятся не к работе следователя. У следствия другой предмет( “рассуждение”). Но я говорю не к тому, что кого вы критикуете прав. Если уж привлекли журналистов, то надо им читать весь “информационный шум” по теме – смешно им или не смешно, бред или не бред.А ваши эти знакомые не думают( допускают) за своей “рюмкой” чая что кто-то также смеется за “рюмкой” кофе над их потугами найти. Чисто с профессиональной точки зрения.( сарказм)Если серьезно, то следователям по делу в первую очередь надо поставить неуд. Соответственно далее кому они дают поручения согласно закона. Их начальникам безусловно – неуд .И если вы говорите, что они не читают, то зачем тут публикуют эти новости!? Почему о других теряющихся так не пишут!?
Copyright ©