[quote name='Профф'] Имея знакомых в СК, прокуратуре и полиции, могу сказать, что “рассуждения” интернет-следователей они не читают. [/quote]Ну это смотря каких авторов, например Бритву и я почти не читаю, по причине черезчур большого словоблудия, у меня же все кратко и по существу.
[quote name='Бритва64'] Re 2. 21:38 – так она оказывается вчерась посещала свою страничку в соцсети с мобильного устройства. Так что приоритетной версией остается – гуляет. [/quote]вообще то обычно полиция заходит на страницу, чтобы проверить переписку и тд. Угрозы, факты о жизни, ссоры. Обычная практика вообще то. “ну пусть уж гуляет” наверно лучше звучит.
[quote name='Профф'] “рассуждения” интернет-следователей они не читают. Ну разве что если после трудового дня за рюмкой чая, дабы посмеяться тесной компанией. [/quote] Иногда проскакивают некоторые “стОящие мысли”, которые тоже стоило бы проверить! Но в основной массе – да, всё обыденно, в рабочем режиме.
[quote name='Пароход'] Иногда проскакивают некоторые “стОящие мысли”, которые тоже стоило бы проверить! [/quote]Мне вчера понадобилось час. Час! За сегодняшний день можно было все проверить и закрепить, а уже утром положить на стол начальника отказной.Но… пишут что все ещё не нашли.ps. Хотя если задуматься, то неудивительно, если отдельные личности в органах( от коммунистов, совка) в свое время умудрились “сморщить” способных, честных сотрудников.
[quote name='Бритва64'] утром положить на стол начальника отказной. [/quote] Похвально ваше рвение! Но, согласится ли Прокуратура с вашими выводами?
Так она оказывается сотрудник полиции в новостях передали сегодняшних, хм, если правоохранители даже своих коллег найти не могут, чего ждать нам тогда простым смертным от их работы?
Про фильм “Кавказская пленница” невольно тут вспоминаешь Комсомолка комсомольчанка красавица Таня От проблем всех сбежала Крыши выше наобещал новый принц На похищение Таня ты согласись Ночи и дни-все для любви А алименты? Пусть идут лесом они…)
Copyright ©