Так усилено пишется каждый раз о двоих детях, что создается впечатление, что не будь их, ее и искать не стали бы.
[quote name='Профф'] Так она не имеет отношения к таким решениям (искать/не искать) [/quote] Профф в теме. Так сообщите нам, кто принимает такие решения (искать/не искать). И в каком виде вернуть найденного родственникам.
[quote name='Olga'] кто принимает такие решения (искать/не искать). И в каком виде вернуть [/quote]Я уверенно заявил, что журналист, в очередной раз упомянувший материнство пропавшей, не имеет никакого отношения к принятию решений “искать/не искать”. Теперь вдумчиво почитайте то, о чём возмущается Фрезия. Сопоставьте. Ни о каких моих компетенциях и размышлениях в части действий органов я речи не вёл вообще.В следующий раз постарайтесь быть внимательнее. Хорошо?
[quote name='Профф'] Теперь вдумчиво почитайте то, о чём возмущается Фрезия [/quote]Теперь перечитайте хоть как умеете (вдумчивости от вас я не жду), где это я “возмущаюсь” то?
[quote name='Фрезия'] Так усилено пишется каждый раз о двоих детях, [/quote]Просто кого-то зациклило( это не про журналистов) на святости априори.И других версий не выдвигается или их считают априори невероятными.Де-факто таким образом они хотят сказать что ищут труп. А какие основания( объективные) так считать – !?Если это так – концентрация на одной версии, то это только вредит поиску.
А куда делась собака, с которой она ушла гулять?
[quote name='Akam1'] А куда делась собака, с которой она ушла гулять? [/quote]Точный ответ имхо никто не даст, потому как все это со слов.А судя по сообщениям на различных ресурсах сведения противоречивы. Скорей всего вариант, что она вернулась с собакой и, оставив ее дома, и снова ушла. Собака не кошка – как бы она с хозяином, а не сама по себе.
Так усилено пишется каждый раз о двоих детях, что создается впечатление, что не будь их, ее и искать не стали бы.
Copyright ©