Мне интересно, наши уважаемые спецслужбы хоть что то предпринимают для отлова этого или этих минер ов. Или махнули рукой на ,, шалости”, мол , как надоест так сами и прекратят.
Скоро первый юбилей минирования
Если Самбери раньше этого не заплатят вымогателям.
Не очень расторопно службы реагируют на звонок минера. Вчера по Димитрова нас обогнала обогнала пожарная машина. Первая мысль – не успели в магазин. Однако в Самбери всё было безмятежно и никто не суетился. И только через 20 минут стали объявлять эвакуацию!
[quote name='BORKUS'] Мне интересно, наши уважаемые спецслужбы хоть что то предпринимают для отлова этого или этих минер [/quote] Я не представитель спецслужб, но это не мешает мне понимать, что не все так просто.Вот представьте, сидят где то на Украине хлопцы. И вполне даже возможно, что за зарплату и мстят “агрессорам”. А куратор от ЦРУ молча кивнул, разрешая…И что делать? Кого хватать?Реакция если и возможна , то только на уровне власти. Я бы на их месте кричал на весь мир о хакерских атаках, не заморачиваясь доказательствами. Т.е. действовал как американцы.Другая сторона вопроса – Не реагировать. Увы, это может закончится плохо. И я слабо представляю себе ответственного представителя власти, кто возмет на себя ответственность за такое решение. Вы же его и проклянете, если/когда рванет на самом деле.
Ну это не за картинки в соцсетях дела шить, тут работать надо
Мне интересно, наши уважаемые спецслужбы хоть что то предпринимают для отлова этого или этих минер ов. Или махнули рукой на ,, шалости”, мол , как надоест так сами и прекратят.
Copyright ©