[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=139']Вот интересная жизнь была у человека[/link]
Дикий Билл, почему ты решил сделать его русским? Он же японец!! Да, конечно жизнь его насыщенна – думаешь тебе не к чему стремиться?!
[quote name='terra'] Дикий Билл, почему ты решил сделать его русским? Он же японец!! Да, конечно жизнь его насыщенна – думаешь тебе не к чему стремиться?! [/quote]
Ты статью читал? Не так дано китайи запустили человека в космом. Так его называли китайским Гагарином. Так ведь Гагарин Русский [smile :))]
Brain писал:”Ты статью читал? Не так дано китайи запустили человека в космом. Так его называли китайским Гагарином. Так ведь Гагарин Русский”
лана, пусть Дикий Билл использовал это выражение как метафору, но тогда сути не видно практически! Дикий Билл, для чего ты создал тему, обсудить жизнь этого человека? Уже не интересно? Ты его последователь? Это уже что-то. Но что ты хочешь обсудить?? Пустая мысль!!!
[quote name='terra'] Дикий Билл, почему ты решил сделать его русским? Он же японец!! Да, конечно жизнь его насыщенна – думаешь тебе не к чему стремиться?! [/quote]Ты, случаем, не психотерапевт? 🙂 “Хочешь поговорить об этом?…”Не собирался я ничего обсуждать (по крайней мере с психотерапевтами 🙂 ). Просто хотел чтоб знали об этом человеке. Тем более он почти земляк.
2terra
Ты видимо готова лучше расуждать (или читать истории про них) о таких “великих” людях как Ксения Собчак и тому подобных. Чем о “кокомто спортсмене”. ;p
[quote name='Дикий Билл'] Не собирался я ничего обсуждать (по крайней мере с психотерапевтами 🙂 ). Просто хотел чтоб знали об этом человеке. Тем более он почти земляк. [/quote]Хотелось бы напомнить, что форум это место именно для обсуждения, и если нет такой цели, то, видимо, и нет смысла в создании такой темы.
Дикий Билл,ну так расскажи об этом человеке,будет интересно узнать.
[quote name='Reshka'] Дикий Билл,ну так расскажи об этом человеке,будет интересно узнать. [/quote]
А статью почитать мы не как не можем? Первый его пост весь состоит из сылки. Или как в анегдоте ‘Чукчка не читатель чукчка писатель’ [smile :))]
To Brain.Не ругайся. Уже прочитала. Занимательно.Не у всех жизнь такая интересная
Brain писал:Ты видимо готова лучше расуждать (или читать истории про них) о таких “великих” людях как Ксения Собчак и тому подобных. Чем о “кокомто спортсмене”. ;p
я о нем целые талмуды прочитала, тем более что я занимаюсь айкидо и являюсь последователем его школы!!! Что до тебя, то как раз тебе и надо бы осилить поболее, чем какую-то статейку.
дикий билл писал:Ты, случаем, не психотерапевт? “Хочешь поговорить об этом?…” Не собирался я ничего обсуждать (по крайней мере с психотерапевтами ). Просто хотел чтоб знали об этом человеке. Тем более он почти земляк. нет, я не психотерапевт. Я лингвист. Об этом человеке знают, и что из того? Ты просто создал тему, для ничего!!! Ай-яй-яй, какой глупыш! есче раз говорю, форумы для того нужны, чтобы обсудить что-либо! Что ты хочешь обсудить по статье?
[quote name='Valerik']… форум это место именно для обсуждения, и если нет такой цели…[/quote] Ну че вы все… Я просто хотел рассказать о Великом человеке. Почти нашем земляке. Крутом бойце. Основателе самбо.
Valerik,полностью с тобой согласна – по поводу форума;))
[quote name='terra'] Об этом человеке знают, и что из того?[/quote]Видно тебе никогда этого не понять…
Copyright ©