Люди с разных сетей! Мне интересно что вы думаете о нашей сети? (сеть на дземгах возле 41 школы)
[quote name='CriPl'] Люди с разных сетей! Мне интересно что вы думаете о нашей сети? (сеть на дземгах возле 41 школы) [/quote]
Нечего не думаю. Первый раз слушу [smile ;))]
Рекламируетесь? [smile ;)]
Конкретно Паше 🙂 Канчай нести %уйню, нее.. другим мозги.Я разговаривал с большей часть вашей сети и они все ЗА, чтоб подключится к EastNet.Ваша сеть весит на соплях, тоесть – Провода валяются по шиферу, многии пролёты с дома на дом вообще без элементарной проволке.Вам было предложение: Доведите до ума вашу сеть:1. Провести кабель в нутри крыше, а не по проложить по шиферу 😀 )2. Вывести все Свичи на крыши, а не по хатам, так как есле какойто косяк или лаг, заменяют оборудования сразу, а не как в Дальтеке через месяц.3. Убрать все имеющии скрутки кабеля. 😀 Есле нет возможности, нет рабочих или незнаеш как это всё делается, тащи свой ламерский зад сам знаеш куда, там тебе дадут рабочих с опытом ( но за отдельную плату ). О цене подключения администратор EastNet тебе или камуто там из вас пояснял.PS: Нее*и мозги, всышки короткие Всем известный: E1emen+ [smile cool]
Видно что такому человеку волосы давят на череп 🙂 …читай топик темы…Если ты хочешь меня лично оскорбить, просто встреться со мной и там разберемся.А что у нас много скруток, я бы сам с любопытством посмотрел где же они у нас, ткни пальцем.Да и вообще вы большие ЛАМО (волосатый, белоусов, куштарев – тянуть вас люди научили, а меня никто не учил! 😀 ), я видел как вы тянули сеть свою маленькую, продержалась она не больше 2х месяцев [smile badgrin]
Copyright ©