1 вариант понравился, остальные либо сложные и долго не простоят либо школьниками сделанные на коленке.
Ещё одного рассыпающегося арт-объекта не хватало… Отдайте эти деньги пусть ремонт в какой-нибудь больнице сделают или купят оборудование какое-нибудь…
Тоже за 1 вариант, 20 и 21 вариант вроде как простой и не навязчивый, но, все же больше подходит к “старту”.
Какое редкостное уродство, нашим медикам как нельзя лучше подходит: какие работнички, такой и памятник, пусть “наслаждаются”. Я за 19-го черта со шприцем – хоть смешной.
Голосовал за вариант 20, суть понятна и наглядна. Вариант 1 не понравился, требует домысливания и виртуального абстрагирования…и чем то веет могильным что ли. Но это моё восприятие
Давно я так не смеялся разглядывая эти художества. Неужели кто то серьезно воспринял эти детские ” веселые картинки”?! Это не медикам а ковиду памятник, судя по этим … рисуночкам. Что с вами, люди? Это не то что ставить, показывать можно только один раз. Безмерно уважаю труд медиков, но можно применить этим запланированным деньгам другое применение. Да хотя бы на озеленение города пустить. Если уж очень хочется, поставьте просто эмблему медиков ( змеюку с чашей) с надписью и всё.
[quote name='Dert'] Или блеснуть решили ? [/quote]А вы погреться как я вижу.[quote name='Dert'] это все равно что сравнивать лучников и снайперов [/quote]И чем снайпер отличается от лучника – !? По вашему – лучники всегда попадают в “молоко”?[quote name='SergeyKA'] Отдайте эти деньги пусть ремонт в какой-нибудь больнице сделают или купят оборудование какое-нибудь… [/quote]Нет, не отдадут и не купят. Закон!Да и что сейчас отремонтируешь или купишь на эти гроши – !?Наверное даже на поменять унитаз в больнице, один!, и то не хватит. Нет, на сам то унитаз и зарплату Васе, который его поставит, хватит, но там же еще куча всяких работников над Васей. И все они тоже хотят есть. Больше! Васи.[smile badgrin]
Не один из предложенных вариантов не подходит: 1) лепка пельменей, 4) фокусник, 10) приведение, 13) прощай колобок, 15) ломанулся от ковида так, что стену проломил, 16) папа захотел по малой нужде, остальные слишком зашифрованы.
[quote name='permsk2'] остальные слишком зашифрованы [/quote] 19) – совсем не ребус – четкий контур контур вируса и медик со шприцем.
Интересно было бы узнать мнение самих медиков об этих картинках. И каким им самим видится такой памятник
Учитывая то, что ставить будут на бюджетные деньги, не имеет значения какой выберут. По любому выйдет времянка из пластика либо бетона. Несколько лет и на утилизацию. О художественных достоинствах проектов рассуждать не буду. Многие из них просто халтура.
Copyright ©