Конный клуб в Комсомольске

• В этой теме 22 ответа, 17 участников, последнее обновление 8 лет назад сделано aza2012.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    джек
    Участник

Хотелось бы узнать, как люди [b]Комсы[/b] относятся к лошадям, и будет ли востребована услуга по конному прокату, если открыть конный клуб (хорошего уровня)?

VaIerik
    Участник

[quote name='джек'] Хотелось бы узнать, как люди Комсы относятся к лошадям, и будет ли востребована услуга по конному прокату, если открыть конный клуб (хорошего уровня)? [/quote]А у нас вроде бы уже есть конный клуб, или что то подобие оного. А так, обеими руками, вот только где устраивать конные прогулки?

Tanusha
    Участник

Очень хорошая мысль! Я – только ЗА! 🙂

terra
    Участник

джек, очень хорошая идея! Нужно двигать ее!!!! Обязательно!!!

GuessMeNow
    Участник

Клуб то есть..но как-то всё тама не совсем облагорожено!!и не многие про негго знают…думаю..что будет достаточно востребовано…

Pentagon
    Участник

Уверен, что конный прокат будет востребован на все сто… Хотя больше все-таки даже не прокат, а просто учить народ хотя бы держаться на лошади. Идея интереснейшая, а если еще нормально организовать и дать рекламу – отбоя от желающих не будет, это точно [smile cool]

джек
    Участник

Да, у нас в городе есть Конные клубы: “Орлик”, “Победа”.

Brain
    Участник

[quote name='джек'] Да, у нас в городе есть Конные клубы: “Орлик”, “Победа”. [/quote]
    “Орлик”200 рублей час. По моему очень по пожески. [smile :))]

джек
    Участник

Я прошу всех сообщить своё мнение, как Я вижу конный клуб…

Женёк
    Участник

Люди, всем здрассе. Кто знает адреса и телефоны Орлика и Победы, а то находим только всякие частные хозяйства, а реальные клубы всё найти не можем

123411
    Участник

8-904-288-26-43 это телефон Орлика . Находится он в пос. Огнеупор ( или Огнеупорный…) извините , не знаю точно . Но это ехать на автобусе 10 можно. Стоимость часа 200 руб, или есть абонемент на месяц на 8 занятий по 1 часу , стоит 1000 рубле. там и расскажут всё и покажут и покатают…. не облагорожено … это мягко сказано , но насколько я поняла там всё держится на энтузиазме одной женщины… м.б. ошибаюсь, но мне так показалось

форс_МаЖор
    Участник

ДЖЕК!У тебя хорошая идея.Надо её воплотить в жизнья как то тоже мыслил на эту тему.

КотёнокГав
    Участник

я вот тока недавно думала ,что хотелось бы научиться на лошадке кататься …=) поэтому я дично тока за, если будет какой-нить клуб, где по доступным ценам могут научить хоть в седле держаться

VaIerik
    Участник

To Lina4kaНу так сходи в тот же “Орлик”Попроси там кобылку “Жанну” – и вперед, в горы 🙂

Silentium
    Участник

Конный клуб находится на Дземгах. Там 5 лошадей. 1 час стоит 200 р. Если не умеешь, то тебя научат:) Полчаса учат, потом ездишь сам(а) Можно купить абонемент на месяц – 800р. (так выгоднее) А когда уже научишься кататься более менее, тебя выпускают на поле 🙂 А если вообще долго занимаешься этим спортом, тогда тебя учат кататься на эподроме с припятствиями[smile cool]Моя знакомая там все лето проводит (она профессионально занимается) Хозяева клуба – мужчина и женщина (им принадлежат эти лошади) Я хотела бы научиться кататься на лошадях 🙂 Этим летом обязательно попробую)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.