to SilentiumА где на Дземгах, не подскажешь как добраться?Надо будет и туда заглянуть…
Есть ещё “Беркут”тел. 8-904-296-16-09 и 8-904-297-74-61Они зимой давали объявления в “НГ”. Я им позвонила тогда и вот что узнала: час – 200 руб., абонемент на месяц – 700 руб. Но это было пол-года назад… Они ещё всех желающих на площади перед дворцом ЗЛК катали…
Есть ещё один клуб на ПОбеде….8-9042862533 (Ирина). Там 3 лошади. занимаются сначала в манеже (в парке), а потом уже по полю катаются. Абонемент на 10 занятий стоит 1000 руб. то есть 100 рублей час.
ZooL где то около комшоссе) Точно не знаю, я там еще не была.
а сейчас существует хоть какой-нибудь конный клуб?
Тема старовата..Сейчас есть в городе конный клуб? Лошади с несовершеннолетними хозяйками на улицах не интересуют..
Верховая езда – один из способов снять стресс и накопившуюся усталость, полностью отключиться от повседневных проблем и забот, а также улучшить свою физическую форму. Это хорошая возможность побыть на природе, найти новых друзей. Кроме того, верховая езда улучшает осанку, оказывает положительное воздействие при заболеваниях нервной системы, улучшает работу сердечной мышцы, дает ощущение силы, и воспитывает характер, дарит ощущение свободы! Но главное – это тот положительный эмоциональный заряд, который человек испытывает от общения и контакта с лошадью. А так же к вашему вниманию предлагаем фотосессии, выезд на свадьбы, обучение верховой езде.К каждому клиенту индивидуальный подход89144038082-Светлана
Copyright ©