Метросексуалы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 184 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

а я думал, что метросексуалы – это такие извращенцы, которые сексом в метро занимаеются… а когда узнал кто они… топодумал, что лучше бы их не было… они геям все карты путают… вот.

VaIerik
    Участник

в крупных городах таких большенство, я бы вообще не стала выделять их в отдельную категорию. ухоженый мужчина – это нормально и приятно

Светуха
    Участник

Да, ухоженый мужчина-это,безусловно, приятно, но когда он крутится перед зеркалом и так, и эдак, задавая тебе вопросы о том, что он хорош, не правда ли? – раздражает. Меня это раз-дра-жа-ет. Не так давно смотрели передачу про Сергея Зверева. Он в зеркало глядит и сам с собой разговаривает : “Ну кому такая красота достанется?…” 😀 Комментарии излишни.

Lux87spb
    Участник

У нас очень много метросексуалов. morfei, метросексуалы появились года 2-3 назад. Их сейчас не становится меньше, просто модно быть не только метросексуалом, но и брутальным мужчиной (одно другому не мешает). Да, он вертится перед зеркалом чуть больше меня, да убивается над сломанным ногтем, порванной рубашкой. Но это и правильно. Маникюр потом мы идем делать вместе. И я бы тоже над рубашкой убивалась, если бы моя стоила 300$.Gansevich, просто если ты хочешь хорошо выглядеть, то у тебя всегда найдется на это время. И на себя сразу найдутся деньги на солярий, маникюр, педикюр и на воду за много денег. Все дело в желании.Doc?or, ну вы тут совсем все утрируете. Помадой цветной никто не пользуется. Обычно безцветной, ну или в крайнем случае немного с перламутром. А тату уже вышло из моды года 2 назад.Светуха, вы путаете понятие метросексуала с понятием о самовлюбленном эгоисте. Метросексуал всегда занет что он хорошо выглядит и не будет вести себя так. А вот эгоисты, даже не являясь метросексуалами так и поступают. Поэтому это 2 совершенно разных примера. Не надо сваливать все в одну кучу.

Oya
    Участник

[quote name='Zenittt'] У нас очень много метросексуалов. morfei, метросексуалы появились года 2-3 назад. Их сейчас не становится меньше, просто модно быть не только метросексуалом, но и брутальным мужчиной (одно другому не мешает). Да, он вертится перед зеркалом чуть больше меня, да убивается над сломанным ногтем, порванной рубашкой. Но это и правильно. Маникюр потом мы идем делать вместе. И я бы тоже над рубашкой убивалась, если бы моя стоила 300$.Gansevich, просто если ты хочешь хорошо выглядеть, то у тебя всегда найдется на это время. И на себя сразу найдутся деньги на солярий, маникюр, педикюр и на воду за много денег. Все дело в желании. [/quote]Нда…Интересно, если к такому “мужчине” кто-нить драться полезет, он убежит с криком “помогите”? А то не дай бог рубашку за 300 баксов порвут или ногти попереломает обо что-нить… [smile mad]Как вы себе представляете длительную совместную жизнь с таким мужчиной? Вечная борьба за место у туалетного столика? Хотя скорее всего придётся покупать каждому свой. По вечерам совместное снятие макияжа, по выходным совместный поход в салон на процедуры… Такой мужчина не будет восхищаться женской красотой, потому как знает, как можно её добиться. И претензий к женской внешности у него должно быть масса, ведь он знает себе цену, и женщина должна ему соответствовать, типа ещё один аксессуар. На мой взгляд метросексуалы – это просто-напросто переименованные нарциссы.

Haze
    Участник

2Zenittt:
    Могет я чаво-то не понял а при чем тут тату?
    2Oya:
    Такой мужчина скорее не увидит женской красоты по причине того, что ему и себя вполне хватает.

marina
    Участник

Слово “метросексуал” пошло от популярной передачи (показывают её в США), смысл которой заключался в том, что 5 голубых людей показывают (как правило неухоженому) гетеро-мужику как надо ухаживать за собой. Т.е. делают ему нормальную стрижку, учат готовить обед для дамы сердца, учат правильно подбирать одежду и красиво расставить мебель в доме. Никакой декоративной косметикой там не пахло, это уже “додумали” тут на форуме отдельные товарищи. Я эту передачу смотрю постоянно, вот ссылочка.http://www.bravotv.com/Queer_Eye_for_the_Straight_Guy/Photos/Group/18.shtml
    Вот отрывок из российской газеты:Телеканал Bravo также транслирует шоу Queer Eye for the Straight Guy, где пять “голубых” экспертов в области моды, интерьеров, кулинарии, культурных мероприятий и способов по уходу за волосами, лицом и телом учат гетеросексуалов, как своим внешним видом, поведением и тонким вкусом очаровать подружку или поразить жену. Культура метросексуализма повлияла на производителей косметики. Теперь все уважающие себя фирмы выпускают линии средств по уходу за лицом, телом и волосами, разработанные специально для мужчин. Нью-йоркская газета DSN Retailing Today пишет, что продажи мужской косметики за последние десять лет увеличилась втрое. “Мужчины чувствуют, что просто обязаны выглядеть хорошо, чтобы отвечать представлениям женщин об идеальном современном мужчине”, – говорит Ленка КонтрерасLenka Contreras, одна из ведущих сотрудников косметической фирмы Kline & Company.
    У меня например муж пользуется продукцией Лореаль разработаной для мужчин, крема после бритья, всякие гели и т.п. Мне нравится, у зеркала он времени проводит немного и декоративной косметикой не пользуется. 🙂

matilda
    Участник

[quote name='Doc?or']
    … есть такой вариант, что можно будет услышать в толпе: “Милый, а ты взял помаду? Дай, а то я свою забыла.” Изврат полный. [/quote]
    😀 Хм, ну у меня такое частенько бывает, когда я прошу помаду у мужа (гигиеническую) 😀 обычно зимой (потому что он тока зимой ею пользуется), когда свою забываю 😀

А вообще к метросексуалам негативное отношение. Противно слышать: “Дорогая, у тебя такая нежная кожа, ты каким кремом пользуешься?” 😀 ну как-то смешно и неестественно. А вот аккуратных мужчин люблю 😀

Lux87spb
    Участник

[smile :-/] 19 век…. Современное общество давно уже приняло метросексуалов как часть себя.

mootal
    Участник

“метросексуалы” – суть замаскированные пиндосы.настоящий мужик должен быть прост снаружи и сложен внутри. прошу, однако, не путать мужика с немытой обезьяной.хорошо вопрос метросексуалов раскрыт в книжке “Американский психопат”. кому интересно почитайте. впечатляет.

VaIerik
    Участник

Zenittt, я понимаю, питер все дела. Но не надо говорить, что метросексуалы присутствуют в современых странах в таком кол-ве. Это заблуждение. Они безусловно есть, но их не так много. И вообще, смотря что под ними понимать. Кто-то здесь пишет, мол духи за $100, маникюр. Если так, то нормально (только не надо ногти красить, это уж слишком). А если использовать какие-то тени, помаду (не гигееническую, а для придания какого-то блеска или цвета) это уже перебор. Мужчина должен выглядет опрятно, да. Стильно, да. Про чистоту и запах я даже не говорю, это и так понятно. Но смотреть за своей внешностью абсолютно так же, как и девушка (а может и больше) перебор.

КОТИ?
    Участник

а мне очень нравица когда молодой человек следит за собой.на такого человека приятно смотреть!!![smile cool]

VaIerik
    Участник

[quote name='КОТИ?'] а мне очень нравица когда молодой человек следит за собой.на такого человека приятно смотреть!!![smile cool] [/quote]Просто следит или как метросексуал следит?Следить за собой, это понятное дело. Я например тоже слежу, но к метросексуалу меня можно отнести с трудом 🙂

lucky84
    Участник

2КирочкаНасчёт того,что метросексуалы путают все карты геям, я согласен.Сам настоящих метросексуалов видел за границей,будь бы я посмелее,подошёл бы,познакомился.

Cerega L.
    Участник

Хе! Круто бы я выглядел, весь такой надушенный, ухоженный, с маникюром и помадой 🙂 , с гаечным ключом в руках 😎 . Зчем мне все эти метросексуальные прибамбасы, если я простой работяга, пусть и с немалыми доходами?? Метросексуалы – суть люди, возведшие свою вннешность в некий культ. Либо “повернутые” в эту сторону женским влиянием: “Дорогой, помажь руки (лицо, грудь, ноги и т.п.) этим крЭмом, мне так нравится твоя нежная кожа” 🙂 . И чел начинает мазаться, брится, душиться во всех местах тела 🙂 . Потому что думает, что это ему надо, а это не ему надо, а бабе, которая его об этом просит. Всего лишь.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 184 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.