Вот, тут написали, что типа таких людей много и становиться все больше и больше. Что-то я пока не видел, чтобы тут отписался хоть один человек, который считает семя метросексуалом. Или это применительно только для Комса? 😉
Doc?or? я считаю что как раз для Комсы это неприменимо. Потому что нет там метросексуалов.
А я вот видел нескольких. И даже знаю одного. Мерзкий тип (но не думаю, что все метросексуалы такие). Просто не понимаю как может мужик смотреться в зеркало каждые 10 минут.
[quote name='Doc?or'] Вот, тут написали, что типа таких людей много и становиться все больше и больше. Что-то я пока не видел, чтобы тут отписался хоть один человек, который считает семя метросексуалом. Или это применительно только для Комса? 😉 [/quote]А не отписываются как раз потому, что видят какое к ним отношение)))запугали бедненьких.
Мдаа, приехали…Метросексуалы – это 1)обеспеченные люди 2)Если они чем и занимаются, то только не физическим трудом. 3)Рано или поздно у метросекса этого желание так или иначе отпадет, то есть часть того, что он делает, ему просто наскучит…
Я живу в Питере и что? Я же не ору тут, что Комсе этого не видать только потому что я живу в Питере. Это возможно везде, просто кто то немного перегибает палку. Я допустим не понимаю, зачем помимо бритых подмышек и подбородка, мне еще брить ноги, грудь и т д.Это уже нельзя назвать следить за собой в классическом варианте, это можно назвать только фразой “сделай из себя девочку”.Помада, тени, педикюр, это уже слишком.Я хоть и трепетно к себе отношусь, но я никогда не стану наносить там тональники и всякие там помады со всякой хренью себе на лицо, что бы оно выглядело как вы там сказали “имело естественный цвет”, это же просто абсурд и нонсенс.[smile badgrin]
вот все что было сказано про помаду , тени там всякие-это уже явный перебор. Достаточно просто следить за собой, ведь многим нравится смотреть на ухоженного человека, но можно сделать и так, чтобы и на самого тебя было приятно смотреть, вне зависимости от пола и ориентации. Мужской маникюр, на мой взгляд, штука такая же необходимая, как и женский. Разумеется, необязательно покрывать ногти цветным лаком, но и смотреть на неопрятные, неухоженные руки, согласитесь, не совсем приятно. солярий, в принципе, тоже хорошо, но необязательно. Опять же ничего такого предосудительного не вижу в том, чтобы сильный пол посещал солярий. но тут уж у каждого свои предрассудки, по крайней мере ни разу не видела, чтобы в солярии кто-нибудь косился на мужчин. 🙂
Думаю для кого-то понятие-Метросексуал в новинку,но хотелось бы узнать ваше мнение о данном типаже мужчин.Кратко о метросексуалах:парни-мужчины-мальчики(мужская часть населения) дотошно ухаживающая за собой,а именно:Маникюр,педикюр,СПА-процедуры,Солярий,использование косметики(тональный крем,тени,пудра),укладка волос и всё что связанно с наведением “марафета”!Как вы считаете парень должен ухаживать за собой и в каких рамках он должен находиться или всё же ,мужчина должен оставаться мужчиной?
Еще Пушкин сказал, что “быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей”… Классика…
Лично я считаю парню/мужчине достаточно регулярно мыться, бриться, стричь ногти, посещать парикмахерскую, со вкусом одеваться(что б костюмчик сидел 🙂 ), пользоваться дезодорантом(по желанию туал. водой) и заниматься спортом что-бы держать себя в форме…остальное, считаю, либо от нечего делать, либо от неуверенности в себе 😉 , но это сугубо моё мнение……
Ну, я думаю, ухаживать за собой это ведь не зазорно. Другое дело, если это выходит за рамки обычной гигиены того или иного пола! Конечно мужчина в макияже и чуть ли не с маникюром, ничего, кроме отвращения у меня, по крайней мере, не вызывает. Однозначно, мужскую работу он уже не выполнит. А уподобляться женщине уже как то не по мужски…
[quote name='A_vision'] Конечно мужчина в макияже и чуть ли не с маникюром, ничего, кроме отвращения у меня, по крайней мере, не вызывает. [/quote]Аналогично, хотя конечно же таких индивидуумов осуждать не имею никакого морального права…у каждого свои тараканы в голове….Но имхо, у мужика должны быть дела поважнее нежели маникюр-педикюр, масочки и макияж 🙂
[quote name='bAdmAn'] Но имхо, у мужика должны быть дела поважнее нежели маникюр-педикюр, масочки и макияж 🙂 [/quote]В точку!!! Мужик должен оставаться мужиком, конечно, это не означает, что нужно ходить с немытыми патлами, благоухая потом и тряся огромным пузом. Но и до крайностей доходить не нужно
Есть у меня такой знакомый, которого внешность волнует больше всего. Переживает за свой загар, удаляет волосы с груди, следит за кожей лица, и не дай бог губы обветрятся..всегда гигиенической помадой пользуется. Ах да, маникюр-педикюр это само собой. Живет с девушкой, ей наверно это нравится. А меня наоборот это отталкивает. Да, мужчина должен следить за собой, но не как не зацикливаться на своей внешности.
На мой взгляд, это просто отвратительно, в любом случае, и во всех проявлениях этого! Мужчина должен быть мужчиной, а не женоподобным существом с кучей завышенных требований! Пусть простят меня подобные мужчины, но по-моему мнению, они теряют свою мужскую сущность!
Copyright ©