… да , сколько людей , столько и мнений
[quote name='morfei'] снова крайность,- а при слове “милиционер” у Вас картинка из “Красной жары” со Шварценегером не рисуется?))))))))) [/quote]да мне как-то наши привычнее комсомольские [smile =)]это не крайность, согласен – там стеб конкретный. но не находите, что стеб-то идет по делу?)по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет. только не надо говорить, что мы все гопники, которые не подстригают ногти на ногах) просто есть более важные дела в жизни, чем заморачиваться на своих ногтях – только и всего. если в Москве нормально в свободное время ходить по салонам, то я лучше уделю больше времени семье или увлечению.[quote name='morfei'] согласен, ногти можно и самому подстричь например, только есть еще заусенцы и кутикулы.. удаляя которые сам, я себе все руки и ноги изрезал.., поэтому пусть это делают лучше специалисты, а не я. [/quote]да плевать на заусенцы и кутикулы, я это слово узнал от своей девушки (тогда еще) впервые.[quote name='morfei'] Какие женские вещи?????? Вы о чем вообще???? Вы похоже очень подвержены влиянию телевизора, если на Вас может произвести такое впечатление развлекательная передача))))))))))) [/quote]понятно, что передача развлекательная и очень многое там преувеличено.но сами подумайте. сначала маникюры-педикюры, потом и брючки в обтяжку, потом и крема и так далее. все начинается с малого) речь сейчас не конретно о Вас. кто-то останавливается вовремя, кто-то нет.[quote name='morfei'] Если Ваша жена пыталась сделать Вам маникюр и педикюр, не думаете, что ей не нравится состояние Ваших ногтей..?.. [/quote]знаете, если мы будем перебирать все, что может не понравится нашим женам – мы здесь можем сутки разговаривать) но это не значит, что нужно бежать и исполнять все капризы.а желание делать маникюр мужчине это именно каприз. надо же за кем-то ухаживать, куклы закончились давно, а желание осталось.[quote name='morfei'] Может она хочет жить с ухоженным мужчиной, а не с тем кем Вы сейчас являетесь.. [/quote][smile =)] конечно, я же не подстригаю ногти в салонах и не делаю там педюкюры и эти…кутикулы не удаляю. которых нет кстати у меня и не бывает)вывод – я неухоженный. да пусть будет так, но это моя точка зрения и с ней нужно считаться.[quote name='morfei'] подумайте, если женщина захотела что то в Вас изменить. при чем сама, значит ей не нравится Ваш внешний вид и она сравнивает Вас с ухоженными парнями, при чем не в Вашу пользу, и хочет что б Вы были более близки к тому, что она хочет видеть. [/quote]опять же. мужчина может всю жизнь пытаться стать “близок к тому, что женщина хочет видеть”.только здесь главное не внешность, а другие качества, я так считаю. над которыми реально нужно работать. а маникюр… дело десятое.да и к тому же – моя жена не из разряда женщин, которые из-за отсутствия маникюра у мужа уходят к другим мужикам.[quote name='morfei'] Разные женщины устроены по разному, и не думаю, что стоит всех под одну гребенку. [/quote]я о большинстве.[quote name='morfei'] Просто женщины более чистоплотны чем мужчины, и они пытаются окружить себя такой же чистоплотностью.. [/quote]согласен. но чистоплотность не только в ногтях-то заключается, не находите? есть еще куча других элементов.[quote name='morfei'] которая “вся чистенькая, аккуратненькая, заботится о себе” а рядом мужик который не то, что в парикмахерскую ходит раз в 2 месяца и весь обросший, у которого волосы из носа уже видно как растут, ногти подстрижены уродливо, заусенцы на руках, кутикулы….. и когда она пытается о нём заботиться. он ещё и говорит ей, что ненужно ему всего этого. после этго неудивительно, почему девушки засматриваются на моделей в журналах и представляют себе во время секса кого то другого.. если рядом такой “настоящий мужик” . [/quote][smile =)] ну а здесь Вы уже преувеличиваете.да, я в парикмахерскую хожу раз в два месяца – стрижка такая. у Вас, насколько я помню стрижка короткая – при такой раз в два месяца действительно будет мало.мы конечно можем развести дискуссию о том,что главное для женщины в сексе – точнее с конкретным мужчиной – (уж не макикюр точно,поверьте). если мужик может ее только ногтями поразить… то это уже действительно его проблема.про журналы я вообще не буду говорить – вы еще в пример группу Бис приведите. там вон девочки маникюр делают по-любому.
как то давно будучу в европе первое на что я обратил внимание когда вышел из аэропорта и сел в машину, это внешний вид шофера – лакированные ногти, покрытый гелем волос, легкая щетина, довольно дорогой костюмчик, какие то асессуары на одежде были и естественно запах парфюма, в общем выглядел как этакий буржуа, даже брови были скорректированы, что меня очень удивило тогда… это был первый и последний такой чувак, которого я увидел в той компании куда приехал, все руководители и прочие начальники там выглядели просто без всех этих украшений, у них я даже перстней ниразу на руках не увидел, что очень упрощало наше общение и я себя не чувствовал не в своей тарелке при общении. И вот как то выдался момент и я спросил о шофере у одного из менеджеров, типа круто выглядит, на что реакция была ввиде простой и вежливой саркастической улыбки. В общем я к чему, что помоему во всем нужна здоровая мера и достаточность к той обстановке где ты находишься. Метросексуалы в моем понимании это перебор в желании выглядеть изумительно в глазах окружающих. Недаром иконой метросексуалов является Дэвид Бекхэм, как он выглядит думаю многие помнят.
[quote name='pavelz'] Недаром иконой метросексуалов является Дэвид Бекхэм, как он выглядит думаю многие помнят. [/quote]сам их не понимаю, но… Бекхем? вроде нормально выглядит…над прическами только издевается по-моему – единственное,что вспомнил… в женских вещах не ходит по крайне мере) хотя кто его знает, чем его там жена заставляет дома заниматься [smile =)] да и метры наверное побоятся себе татухи на свое дорогое тело-то наносить….
[quote name='корпоратив'] единственное,что вспомнил… в женских вещах не ходит по крайне мере) хотя кто его знает [/quote] поищите в инете помниться его жена Виктория говорила, что Дэвид любит одевать её нижнее белье… Вспомнив его я просто хотел сказать, что он олицетворяет образ этих метросексуалов, т.е дорогие шмотки, крашенные ногти причем в инете на фоте я видел у него ногти коричневого чтоль цвета да и прочее…
[quote name='pavelz'] Недаром иконой метросексуалов является Дэвид Бекхэм, как он выглядит думаю многие помнят. [/quote]Я помню как он выглядит…И мне очень нравится)) Уж не знаю, как он в жизни…в плане того, смотрится ли в зеркало каждые 5 минут, подпиливает ли ногти в перерыве между таймами…но выглядит неплохо))
[quote name='корпоратив'] по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет. только не надо говорить, что мы все гопники, которые не подстригают ногти на ногах) просто есть более важные дела в жизни, чем заморачиваться на своих ногтях – только и всего. [/quote]Вы знаете, одно другому не мешает, скорее всего у Вас сложилось устойчивое мнение , что “это не мужское”. Что ж, здесь никто никого убеждать не собирается ни в чем, просто если для Вашего понимания это что то “из ряда вон”, то для других это нормальное явление вещей.[quote name='корпоратив'] если в Москве нормально в свободное время ходить по салонам, то я лучше уделю больше времени семье или увлечению. [/quote]Каждому своё.[quote name='корпоратив'] да плевать на заусенцы и кутикулы, я это слово узнал от своей девушки (тогда еще) впервые. [/quote]Ну вот видите, Вам плевать, а кому то нет..в Вашем кругу это считается нормальным.., а другие смотрят иначе на это. Всё таки стереотипность мышления присутствует.. быть как все.. “по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет”… .[quote name='корпоратив'] но сами подумайте. сначала маникюры-педикюры, потом и брючки в обтяжку, потом и крема и так далее. все начинается с малого) речь сейчас не конретно о Вас. кто-то останавливается вовремя, кто-то нет. [/quote]Я думал это прерогатива девушек, домысливать за кого то.. ан нет, смотрю Вы так же этим не брезгуете.. – почему же Вы считаете, что потом всё остальное то приходит?.. Так же можно и о Вас рассудить.. – сначала Вам плевать на кутикулы и заусенцы, после на плавки и носки, которые можно не менять каждый день (Вы сами плавки и носки с носовым платком меняете ежедневно.. или носите по несколько дней?), а потом скатитесь и до уровня бомжа. который душ принимает раз в месяц и от которого воняет как от помойки, но он этого не замечает, так как привык к этому запаху.Так, что давайте не будем давать волю воображению, а будем отталкиваться от фактов.[quote name='корпоратив'] [smile =)] конечно, я же не подстригаю ногти в салонах и не делаю там педюкюры и эти…кутикулы не удаляю. которых нет кстати у меня и не бывает)вывод – я неухоженный. да пусть будет так, но это моя точка зрения и с ней нужно считаться. [/quote]Отнюдь.. выводов никто не делает.. конечно это Ваша точка зрения, она имеет право на существование.. но это не истина в последней инстанции.[quote name='корпоратив'] только здесь главное не внешность, а другие качества, я так считаю. над которыми реально нужно работать. а маникюр… дело десятое. [/quote]никто и не говорил. что маникюр это что то первостепенное.. разговор идет о том, что смотрится лучше.. и не более того.[quote name='корпоратив'] да, я в парикмахерскую хожу раз в два месяца – стрижка такая. у Вас, насколько я помню стрижка короткая – при такой раз в два месяца действительно будет мало. [/quote]Да, я в парикмахерскую хожу раз в две недели, чтоб выглядеть аккуратно, а раз в два месяца.. извините.. .[quote name='корпоратив'] согласен. но чистоплотность не только в ногтях-то заключается, не находите? есть еще куча других элементов. [/quote]Носки с плавками ежедневно меняете, футболку(рубашку) ежедневно меняете.. платок чистый берете из шкафчика каждое утро.. или как придется?.. .. чистоплотность..?Я, не думаю, что Вам бы самому понравился образ мужчины, у которого запах от плавок и носков и пОтом несет от рубашки которую он уже неделю подряд носит.. – но при всем этом он “настоящий мужчина”, пусть от него и пахнет как от бомжа вокзального.
Морфей, ну Вы уже сами перешли в крайности, ну если человек равнодушен в маникюру, ну не надо ему этого, значит он по-любому не меняет трусы и носки?)) добивается “насыщенного” запаха)
[quote name='Кобелина'] Морфей, ну Вы уже сами перешли в крайности, ну если человек равнодушен в маникюру, ну не надо ему этого, значит он по-любому не меняет трусы и носки?)) добивается “насыщенного” запаха) [/quote]Отнюдь, я нисколь не утверждаю, что он не меняет нижнее бельё.. я просто спросил..- пусть ответит.. , раз он так “весело ” домысливает за метросексуалов.. , то я позволил себе предложить ему развитие событий которое вижу я.. ))) Если человеку этого всего ненужно, – никто его не осуждает.. так как каждый живет так как хочет. только в свою очередь я хочу. чтоб такие люди и не осуждали людей которые за собой ухаживают..- каждому своё.. и поэтому не думаю, что правильно додумывать, что сначала маникюр. а потом штаны в обтяжку и так далее… . Если вернуться к штанам в обтяжку, то не знаю как в Комсомольске, а в Москве у молодежи в этом году они в моде.. и у парней и у девушек.. так, что думаю высказывания в духе,- сначала маникюр.. “отдаёт голубизной”, это из разряда ….мм… в общем такой образ мышления думаю свойственен несколько консервативным людям.. и их мнение я уважаю.. до тех пор пока оно не переходит границы оскорбления и хамства,[quote name='корпоратив'] голубизной это оттдает,вот чем)мужчина должен быть быть мужиком,а не женщиной,которая за веками следит) [/quote]я ведь тоже могу сказать, что если человеку плевать на кутикулы и заусенцы. то это “отдаёт чушканом” верно?.. что мужик должен за собой следить, а не уподобляться вонючему животному.. верно?… но я ведь этого не говорю..я отношусь с пониманием .. в ответ хотелось бы так же слышать мнение которое не будет оскорбительно для других. Вот давайте спросим у [nick ‘корпоратив’:12190], сколько дней подряд он носит одну рубашку, плавки, носки, есть ли у него в кармане носовой платок(если таковой вообще имеется..свежий.. который он взял утром в шкафу.., а не тот который уже неделю с собой носит) .. или мужчина в его понимании должен быть “угрюм, вонюч и волосат”.. ?.. чтоб понять, каким в его понимании является “мужик”.
О чем вообще речь? Как по чьему мнению лучше за собой следить и ухаживать? Да пожалуйста если вы менеджеры всех мастей если у вас есть возможности на это посещайте салоны делайте маникюр прически подтяжки нет проблем. Ну а если сварщик или бульдозерист после работы да еще где нибудь на морозе или в таких условиях где и умыться толком нельзя примет душ побреется и этим ограничится он от этого не станет менее чистоплотным чем завсегдатаи салонов.
[quote name='Elektrik'] О чем вообще речь? Как по чьему мнению лучше за собой следить и ухаживать? Да пожалуйста если вы менеджеры всех мастей если у вас есть возможности на это посещайте салоны делайте маникюр прически подтяжки нет проблем. Ну а если сварщик или бульдозерист после работы да еще где нибудь на морозе или в таких условиях где и умыться толком нельзя примет душ побреется и этим ограничится он от этого не станет менее чистоплотным чем завсегдатаи салонов. [/quote]Об этом и разговор, – каждый в меру своих условий и возможностей заботится о себе.. просто не очень хочется слышать что это из мужчины делает женщину, отдаёт голубизной и так далее… хочется. чтоб эта закостенелость наконец то начала проходить в сознании людей.
Ага не хочется. еще не хочется если тебе платят за работу тоже нужную и необходимую для всех 20000 не потому что ты не умеешь или плохо работаеш а потому что столько платят. А тебя не все конечно а некоторые теже метросексуалы какие нибудь свысока называют быдлом потому что он не пьет водку в клубе по 300р за 100грамм но это другая тема
[quote name='morfei'] Вы знаете, одно другому не мешает, скорее всего у Вас сложилось устойчивое мнение , что “это не мужское”. Что ж, здесь никто никого убеждать не собирается ни в чем, просто если для Вашего понимания это что то “из ряда вон”, то для других это нормальное явление вещей.[/quote]да, такое мнение сложилось. в Москве вообще страшные дела в порядке вешей,не говоря уже о Европе. и наше сегодняшнее “нормальное” отношение к таким вещам в будущем может сыграть злкю шутку. но это так, глобально если мыслить)[quote name='morfei'] Ну вот видите, Вам плевать, а кому то нет..в Вашем кругу это считается нормальным.., а другие смотрят иначе на это. Всё таки стереотипность мышления присутствует.. быть как все.. “по крайне мере среди моих друзей и знакомых (насколько я знаю) таких метров нет”… . [/quote]знаете где стереотипность?вот здесь:[quote name='morfei'] Если вернуться к штанам в обтяжку, то не знаю как в Комсомольске, а в Москве у молодежи в этом году они в моде.. и у парней и у девушек.. [/quote]мода – это же у нас главный критерий, да? она нам диктует, что носить? если завтра юбки мужкие будут в моде, москвичи их тоже наденут?а то, что я привел в пример – не стереотипность, не стремление быть “как все”, а лишь пример пока еще нормального здорового общества. такого, где мужики не проводят часы у зеркал, пользуются кремами для век и прочих прелестей метросексуализма.[quote name='morfei'] Я думал это прерогатива девушек, домысливать за кого то.. ан нет, смотрю Вы так же этим не брезгуете.. – почему же Вы считаете, что потом всё остальное то приходит?.. Так же можно и о Вас рассудить.. – сначала Вам плевать на кутикулы и заусенцы, после на плавки и носки, которые можно не менять каждый день (Вы сами плавки и носки с носовым платком меняете ежедневно.. или носите по несколько дней?), а потом скатитесь и до уровня бомжа. который душ принимает раз в месяц и от которого воняет как от помойки, но он этого не замечает, так как привык к этому запаху. [/quote]я не считаю это домысливанием. Ваш пример считаю некорректным. Если следит за собой (без фанатизма), да регрессировать он уже вряд ли будет до уровня бомжа. С другой стороны – если наметилась тенденция к наманикюриванию – логично будет предположить, что эта тенденция продолжится и далее, не находите?[quote name='morfei'] я ведь тоже могу сказать, что если человеку плевать на кутикулы и заусенцы. то это “отдаёт чушканом” верно?.. что мужик должен за собой следить, а не уподобляться вонючему животному.. верно?… но я ведь этого не говорю..я отношусь с пониманием .. в ответ хотелось бы так же слышать мнение которое не будет оскорбительно для других. [/quote] да Вы можете говорить,что угодно – это ведь Ваше мнение. если Вам привычнее выразить его такими словами – то ради бога! мое мнение, как Вы правильно заметили, не истина в последней инстанции.[quote name='morfei'] Вот давайте спросим у корпоратив , сколько дней подряд он носит одну рубашку, плавки, носки, есть ли у него в кармане носовой платок(если таковой вообще имеется..свежий.. который он взял утром в шкафу.., а не тот который уже неделю с собой носит) .. или мужчина в его понимании должен быть “угрюм, вонюч и волосат”.. ?.. чтоб понять, каким в его понимании является “мужик”. [/quote]если Вам так интересно покопаться в моем шкафу… )) то каждый день я одеваю чистую (и даже наглаженную=) рубашку, чистейшие носки, плавки. ну и брюки соответственно). и даже ботинки чищу ежевечерно. вот таким является в моем понимании нормальный “мужик”, если брать только внешность. хотя, можно еще вариант бородки рассмотреть))да, забыл о ногтях. их тоже подстригаю. но не маникюрю, уж извините.
Вся проблема в том, что сами слова “маникюр” и “педикюр” у большей части населения таких городов, как Комсомольск, являются ругательными)))Стереотипы неистребимы.Корп, а вам делали простой массаж стопы? Так вот для него непременно необходим педикюр. Это не лак на ногти, это элементарное удаление со стопы всего лишнего.Равно, как и маникюр. Когда-то давно мои дочери просто из интереса, вооружившись щипчиками и полирольками, обработали мне руки, я нашел это правильным и интересным. И Вы знаете, ориентацию не сменил, лифчик не одел и к пи..ээ.. голубым по прежнему отношусь негативно. Может все таки не надо нам привычное и доступное (допустимое) считать нормой, а все другое-отклонением?
[quote name='labrador'] Корп, а вам делали простой массаж стопы? Так вот для него непременно необходим педикюр. [/quote] мне делали массаж стоп (блин больно было) и при этом я никакого педикюра не делал 🙂 , наличие ровных и стриженных ногтей и чистой кожи ног и рук отношу к предметам личной гигиены и никак это не ассоциирую со словами педикюры и маникюры.
Copyright ©