Опять интересная тема… По-моему все скатились к обсуждению гигиенических процедур, коими являются маникюр и педикюр. Если у тебя заусенцы или натоптыши, то это даже больно и ты идешь к специалистам. А если у тебя ну от природы, например, или ешь ты все правильно, или ешё как, с кожей рук-ног все нормально, то не хочешь на маникюр – не ходи. Лично мое мнение – все должно быть в меру. Извините, помытый мужчина с чистыми ногтями и лёгким!!! запахом парфюма в одежде не обзательно от лучших модельеров не отталкивает женское внимание. Другое дело, лично меня потом интересуют его мозги, а не побритые ноги, хочется уловить ощущение надежности, а не заметить подводку глаз, почувствовать его силу, а не удивиться обилию этикеток известных брендов… И морщинки у глаз придают некоторый шарм, и даже если после душа он не побрился – в этом тоже что-то есть…. И ещё мне кажется, что такие явления, как метросексуализм (не гигииена!), – это один из способов направления неразвитых мозгов в сторону от действительных проблем современного общества. Если уж вернуться к нашей стране – пенсии, рабочий день, дороги и дураки…
[quote name='Жучка'] Опять интересная тема… По-моему все скатились к обсуждению гигиенических процедур, коими являются маникюр и педикюр. [/quote]Тоже сложилось такое ощущение…дело не в элементарных средствах личной гигиены и слежении за собой, что бы банально иметь нормальный человеческий облик, а в фанатичном увлечении своей внешностью у мужчин…[quote name='Жучка'] Лично мое мнение – все должно быть в меру. [/quote]Абсолютно согласен)))))))[quote name='Жучка'] И морщинки у глаз придают некоторый шарм, и даже если после душа он не побрился – в этом тоже что-то есть…. [/quote]Моя жена тожь так считает)))))))[quote name='Жучка'] Другое дело, лично меня потом интересуют его мозги, а не побритые ноги, хочется уловить ощущение надежности, а не заметить подводку глаз, почувствовать его силу, а не удивиться обилию этикеток известных брендов… [/quote]Вот именно это я считаю и характеризует брутальность мужчины))))) Ум, сила, ощущение надёжности у женщины рядом с ним, уверенность в себе, даже где то наглость…ну так….в меру))))))))[quote name='Жучка'] И ещё мне кажется, что такие явления, как метросексуализм (не гигииена!), – это один из способов направления неразвитых мозгов в сторону от действительных проблем современного общества. [/quote]А мне кажется, что здесь прослеживается просто неуверенность в себе у мужчины, и он свои внутренние комплексы пытается замазать макияжем, автозагаром и лаком для ногтей, сам знаю таких, с девушками не клеится, вот и начинают фанатично и ревностно мазаться кремами, автозагарами, выщипывать брови, ставить “по-модному” волосы на гель и покупать на последние деньги дорогие вещи с этикетками известных брэндов….Хотя дело то не в том какого цвета кружка…важно – что у неё налито внутри….
[quote name='pavelz'] мне делали массаж стоп [/quote][quote name='pavelz'] наличие ровных и стриженных ногтей и чистой кожи ног и рук отношу к предметам личной гигиены и никак это не ассоциирую со словами педикюры и маникюры. [/quote]Вас обманули. Не знаю кто и не знаю, когда, но обманули. Педикюр-это не только стиженные ногти. А массаж ступней делается только на ровную гладкую кожу стопы без малейших дефектов. Так вот очистка стопы-тоже одна из процедур педикюра (как бы ни станно это слово звучало))))Хотя..если у Вас стопа-как у младенца, то беру свои слова обратно.
[quote name='labrador'] Хотя..если у Вас стопа-как у младенца, то беру свои слова обратно. [/quote]Ну тогда вообще на диване лежать надо, или ходить в ватных прокладках! Как у младенца она будет до того, как этот младенец пойдёт! А как пошёл, так с физиологией уже не поспоришь. Тогда что это за мужик, который сможет довести кожу стоп до такого состояния? Это чем же надо в жизни заниматься (или не заниматься), чтобы такая кожа была? Даже хоть по пол-дня в салоне проведи…
Вообще не понимаю я…….как может мужик заморачиваться о том, как у младенца у него пяточки или нет….две морщинки у него возле глаз или три….Лично я лучше это лишнее время потрачу на спортивный или тренажерный зал или с женой и с сыном схожу куда-нибудь…но бежать в косметический салон что бы мне там пяточки пошоркали….. 🙂 Об этом пусть жена моя заморачивается 🙂 , об пяточках…. 🙂 А у меня и так всё пучком 🙂
А вот я понимаю все эти заморочки.)) Ведь метросексуалы – это как правило геи или бисексуалы. Ведь на ком поставил пример автор стартопика? На Бекхеме. А чем он не бисексуал? Это моё личное ИМХО
А мне нравятся мужчины, ухаживающие за собой, (не знаю что отделяет их от звания метросексуал) со вкусом подбирающие одежду, которые в одном и том же 2 дня подряд на работу не ходят, с аккуратными ногтями и пользующиеся бесцветным лаком для ногтей и подкрашивающие седину волос, у которых есть с собой пилочка для ногтей и 2 свежих платка-один для дамы один для себя.Сама супругу покупаю крем для век, рук, лица и гегиеническую помаду, слежу за его прической и щипаю ему брови (у мужчин они имеют свойство некрасиво куститься) и подстригаю волосы в носу. Когда сама ходила в солярий то и его брала.Профессия не самая чистая-по уши в мазуте, однако у него самая чистая спецодежда на работе……теперь начитавшись того что написано выше я должна понять что мой супруг Гей?
[quote name='AHAKOHDA'] Сама супругу покупаю крем для век, рук, лица и гегиеническую помаду, слежу за его прической и щипаю ему брови (у мужчин они имеют свойство некрасиво куститься) и подстригаю волосы в носу. Когда сама ходила в солярий то и его брала. [/quote]Не ну волосы из носа я тоже имею привычку систематически удалять…. 🙂 Брови как бы от природы не кустистые…..А Вашему супругу самому это нравится, то что Вы сами следите за его причёской, брови там ему щиплите, волосы в носу…кремами мажете…..в солярий с собой водите……? 🙂
Нет!, он сопративляется и мне приходится его связывать, усыплять или применять электрошокер, а в ванной он просто включает воду чтобы симитировать то, что он душ принимает [smile :-)))]
[quote name='AHAKOHDA'] А мне нравятся мужчины, ухаживающие за собой, (не знаю что отделяет их от звания метросексуал) со вкусом подбирающие одежду, которые в одном и том же 2 дня подряд на работу не ходят, с аккуратными ногтями и пользующиеся бесцветным лаком для ногтей и подкрашивающие седину волос, у которых есть с собой пилочка для ногтей и 2 свежих платка-один для дамы один для себя.Сама супругу покупаю крем для век, рук, лица и гегиеническую помаду, слежу за его прической и щипаю ему брови (у мужчин они имеют свойство некрасиво куститься) и подстригаю волосы в носу. Когда сама ходила в солярий то и его брала. [/quote]я бы убежал. далеко-далеко от Вас. в ближайший бы поезд запрыгнул. бедный мужик,честно… как он сам к этому беспределу относится ???
до чего мир докатился…жены мажут супругам веки ручки личики…щиплют бровки 🙂 да не в жисть не стану с таким мужиком спать ….кошмар!!!нормальный мужчина ни за что не дастся так глумиться над собой
[quote name='AHAKOHDA'] Нет!, он сопративляется и мне приходится его связывать, усыплять или применять электрошокер, а в ванной он просто включает воду чтобы симитировать то, что он душ принимает [/quote]Не….ну я не знаю…..мало ли…..можь он в угоду Вам…..потерять Вас например боится….А то уже писали тут, что один мужчина специально перекрасился, потому что его жене так нравится и корни постоянно подкрашивает…….. 🙂
[quote name='$kiFF'] .А Вашему супругу самому это нравится, то что Вы сами следите за его причёской, брови там ему щиплите, волосы в носу…кремами мажете.. [/quote]Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. [quote name='корпоратив'] я бы убежал. далеко-далеко от Вас. в ближайший бы поезд запрыгнул. бедный мужик,честно… как он сам к этому беспределу относится ??? [/quote]Как говорится- каждому своё.. если Вас это не устраивает и Вы считаете, что у Вас всё ок, то это Ваше право.. мне наоборот бы понравилось если девушка уделяет внимание своему мужчине. Насколько я помню, Вы писали что [quote name='корпоратив'] пыталась у меня жена когда-то попробовать тоже самое мне) я объяснил, почему этого делать не надо. с тех пор вроде все нормально, по ночам пока я сплю с ножницами рядом не замечал) [/quote]значит Вашу жену Ваш внешний вид не устраивает.. Вы убежать вроде хотели.. ?))))))[quote name='-lisa-'] до чего мир докатился…жены мажут супругам веки ручки личики…щиплют бровки 🙂 да не в жисть не стану с таким мужиком спать ….кошмар!!!нормальный мужчина ни за что не дастся так глумиться над собой[/quote]“Нормальность” в каждом отдельном случае должна рассматриваться отдельно.. то, что для Вас нормально (как пример не брить волосы под мышками или не сбривать усики под носом или ходить в старом халате дома или в интимных местах не бриться или маникюр на руках иметь облезлый.. еще как вариант руки накрасить. а ноги нет.. так как зимой не видно , а на мужчину плевать своего.. главное, чтоб на работе видно было……) то для других это ненормально.. и не думаю, что с Вами бы спал мужчина если он мнения не такого, меня например просто раздражают девушки с облезлым маникюром… .Дело в том, что одни женщины считают, что мужик должен быть “угрюм, вонюч и волосат”, а другие считают. что следить за собой нужно.. как говорится- “каждой твари- по паре”.. извините если немного некорректно, но это полностью отражает взгляды разных людей.[quote name='$kiFF'] Не….ну я не знаю…..мало ли…..можь он в угоду Вам…..потерять Вас например боится….А то уже писали тут, что один мужчина специально перекрасился, потому что его жене так нравится и корни постоянно подкрашивает…….. 🙂 [/quote]Почему Вы не допускаете, что мужчине самому нравится выглядеть хорошо??..
[quote name='-lisa-'] до чего мир докатился…жены мажут супругам веки ручки личики…щиплют бровки 🙂 да не в жисть не стану с таким мужиком спать ….кошмар!!!нормальный мужчина ни за что не дастся так глумиться над собой [/quote]А как насчёт того, что мужчинам нравится, когда доминирует женщина (и не только в постели, а в жизни вообще!)? По-вашему, это ненормально?
…..сначало, мужики ухаживающие за собой это Геи, а если они в гетеросексуальных отношениях -подкоблучники?….узко мыслите 🙂
Copyright ©