Метросексуалы

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 184 всего)
  • Автор
    $kiFF
    Участник

[quote name='morfei'] Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. [/quote]Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….”или же:”Ууууууу…..милый……да у тебя третья морщинка на правом веке появилась………ну ка на быстро кремом намажься, да пожирнее!!!” 🙂 [quote name='morfei'] Дело в том, что одни женщины считают, что мужик должен быть “угрюм, вонюч и волосат”, а другие считают. что следить за собой нужно.. как говорится- “каждой твари- по паре”.. [/quote]Да любая женщина считает, что мужчина должен следить за собой…ну что Вы Морфей, не передёргивайте…спросите любую, и любая Вам скажет, что не хочет видеть возле себя угрюмое, вонючее, волосатое существо(по крайней мере в моём окружении так), но далеко не каждая хочет видеть рядом с собой замазанного, зализанного, наманекюренного, напедекюренного метросексуала…ещё раз повторю, не быть метросексуалом – не значит не следить за своим внешним видом, ходить грязным неумытым и носить несколько дней подряд одни и те же трусы с носками.[quote name='morfei'] Почему Вы не допускаете, что мужчине самому нравится выглядеть хорошо??.. [/quote]Почему не допускаю, допускаю, мне нравится выглядеть хорошо, но мне не надо для этого мазаться кремами против морщин на веках, красить ногти и вышоркивать пяточки до младенческого состояния. И опять же, просто девушка написала, что она сама покупает всякие крема своему мужу, выщипывает ему брови, подстригает волосы в носу, в солярий за собой водит….вот и сложилось у меня впечатление, что её мужчина делает это всё исключительно только потому, что Анаконде это хочется с ним делать, могу ошибаться, поэтому и спрашивал, и никаких конкретных выводов по этому поводу я не делал….просто сложилось первоначальное впечатление….

unika_
    Участник

[quote name='$kiFF'] morfei писал: Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….”или же: [/quote]А она его не принуждает перекрашиваться, это его личное желание нравиться своей супруге и это было его личное решение, принятое десять лет назад. Я поражаюсь силе воли этого человека, я бы не смогла.. Мне наоборот частенько неудобно бывает за своих соотечественников, когда приезжает пара: она вся из себя, звезда галактическая, а он… (руки с въевшимся мазутом, хоть и не автослесарь, опухший, вид как с бодуна, рычащий на супругу, не важно что она скажет и всем недовольный). Немцы не верят, что это пара и что она с таким в постель ложится, ну никак они в это поверить не могут.. Но что самое интересное, когда эти самые дамы видят здесь других мужчин (на мой взгляд абсолютно нормальных, но на этом сайте их почему-то обзывают метросексуалами), то в следующий свой приезд они приезжают почему-то уже без сопровождения (стыдно за внешний вид своего суженого?), открыто восхищаются местными “метросексуалами” и активно хотят познакомиться. Я не сомневаюсь в том, что женщинам нравятся ухоженные мужчины, просто многие боятся себе в этом признаться..

AHAKOHDA
    Участник

Покупаюибо более в этом разбираюсь и не хочу чтоб у мужа было раздражение от бритья, шелушилось кожа лица из-за морозов и ветров, губы трескались и кровоточали, так же как ципки и заусенки (запущеные до крови это очень больно) на руках, а морщины еще не скоро будут, если следить за собой 🙂 а еще массирую руки и ноги емуибо на поверхностях очень много биологически активных точек, стимуляция которых может принести много пользы.Солярий в умеренных дозах полезен-зимой вырабатывается витамин D (для костей-зубов полезно), и перед летом чтоб не было солнечных ожогов (мужик с красной облезлой спиной очень брутален как и с полным ртом вставных зубов, настоящему мужику даже и керамика не нужна-железные пойдут:-))За растительностью бровей, носов, не говоря уже о подмышек и некоторые дамы то не очень следят, что (растительность эта) у меня вызывает рвотные рефлекс.Для меня все это как готовить правильно-сбалонсированый обед, пить чистую воду, покупать на всю семью поливитамины. Для кого-то и это метросексуализм, приравненый к гомосексуализму и еще не бог весть к чему,а для меня это мое качество жизни (и делать его ниже я не буду),возможность проявить любовь и заботу (кто-то счастлив и без этого)Красота-это здоровье, здоровье-это красота. А я хочу, чтоб мой муж был красив….и я очень растроилась, что с ним кто-то там спать незачто не будет 🙂

AHAKOHDA
    Участник

а по поводу нравится не нравится ли моему мужчине и делал ли бы он сам это..мы – девочки открыты к обсуждению новшеств косметологии, новинок в салонах….кто-то ранее писал, что ему дочери ради прикола достали пилочки-полирольки и сделали маникюр, и теперь для него это норма, а практически все на форуме стали утверждать что маникюр первый шак к гомосексуализму 🙂 ….вот и вопрос, нетребующий ответа-как мужчине самому без помощи девушки быть в курсе того, что ему не мешало бы сделать со своей внешностью…….при том нас с детского сада воспитывают и словом и делом-после туалета и перед едой надо мыть руки-и что все продолжают так делать до конца дней?….а крем я только покупаю, наносит он его сам-по массажным линиям, как я показывала….;-)

morfei
    Участник

[quote name='$kiFF'] Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….” [/quote]Если он не против этого, то какие вопросы?.. [quote name='$kiFF'] или же:”Ууууууу…..милый……да у тебя третья морщинка на правом веке появилась………ну ка на быстро кремом намажься, да пожирнее!!!” 🙂 [/quote]А, здесь я вообще только “за” двумя руками.. – если этот крем помогает от морщин, то я вообще рад буду!.. Немного удовольствия видеть на улице человека которому нет и 45 лет, а он выглядит как будто ему уже ближе к 60.. так как не следит за собой.. а если брать поправки на алкоголь и курение и так далее. то такую картину в Комсомольске можно было наблюдать достаточно часто.И чем дольше человек будет сохранять свою молодость тем лучше.. – а то придет время и в автобусе место будут уступать глядя на лицо..))[quote name='$kiFF'] но далеко не каждая хочет видеть рядом с собой замазанного, зализанного, наманекюренного, напедекюренного метросексуала.. [/quote]Возникает вопрос… с чего такие стереотипы..?.. Почему метросексуалы должны быть “зализаны и замазаны”?? Почему маникюр и педикюр это что то такое, что отталкивает женщин.. как Вы выразились “далеко не каждая хочет видеть рядом”.. ?.. Эти далеко “не каждые” скорее всего сами выглядят “далеко не очень”, – как мне сказала одна из девушек – “ненужно чтоб девушка рядом с мужчиной чувствовала себя менее ухоженной. а то это обижает девушек и как следствие если у нее ногти не ухожены, на голове бардак.. то она не захочет видеть рядом хорошо одетого мужчину который за собой следит, это как … если на женщине нижнее белье не очень свежее и хорошее, то она на первый секс с мужчиной не согласится.. чтоб не предстать в неприглядном виде..или если будет сильно пьяна.. “.. Поэтому давайте не будем.. про “далеко не каждую”.. я, озвучивал уже – “каждой твари по паре”.[quote name='$kiFF'] Почему не допускаю, допускаю, мне нравится выглядеть хорошо, но мне не надо для этого мазаться кремами против морщин на веках, [/quote]Может пока морщины не так явно видны.. ?.. Когда будут проявляться четче и их станет больше- может и задумаетесь?.. Как то смотреть на себя стареющего- не очень весело.. не находите?[quote name='$kiFF'] И опять же, просто девушка написала, что она сама покупает всякие крема своему мужу, выщипывает ему брови, подстригает волосы в носу, в солярий за собой водит…. [/quote]Да наоборот хорошо! Выщипывает брови- отлично, а то в парикмахерской их иной раз и забываешь подстричь, крема.. так ведь и лучше, что сама.. девушки в этом больше разбираются, так как используют крема всю свою жизнь в отличии от мужчин, волосы в носу конечно лучше самому.. – машинки продаются в каждом магазине бытовой техники.. стоят рублей 500-700.. , в солярий водит..- так тож неплохо.. сам мужчина когда еще дойдет, а так за компанию.. что плохого?..

$kiFF
    Участник

Ок, ладно, помоему обсуждение опять скатывается к банальному “следит-не следит” за собой…..Предлагаю просто взять 2 типажа, допустим…..Костя Цзю(в его брутальности я так думаю ни кто не сомневается) и например…….Николай Басков(помоему типичный метросексуал) и пусть девушки ответят, не принимая во внимание симпатию или антипатию к данным индивидуумам, чисто объективно – какой из этих двух типажей мужчин они бы хотели видеть рядом с собой, “Цзю” или “Басков”?А я ещё раз повторю, что считаю и убеждён, что мужчина должен за собой следить, должен хорошо выглядеть быть чистым и аккуратным, но когда дело доходит до фанатизма, когда мужчина просто заморачивается на своей внешности и “младенческих пяточках”- лично для меня это выглядит смешно, хотя и никого не осуждаю, это личное дело каждого…

корпоратив
    Участник

читаю весь этот кошмар и ужасаюсь…мужики ну просто как бабы. боятся морщинок, мажут лицо кремами, следят за своими пяточками… мало того, опускаются до того, что их жены водят в солярии. так и хочется спросить: у Вас есть хоть какой-то мужской стержень внутри или Вы как маменькины сынки – куда жена поведет – туда и пойдете? может еще кто-то огурцы себе на глаза кладет и лицо сметаной мажет на ночь?)мужик должен быть мужиком. это значит – не вонять как бомжара, уважаемый morfei, не мазаться кремами и ходить в солярии за витаминами, уважаемая Анаконда и при этом нормально выглядеть ПО-МУЖСКИ. я не знаю, может кому и нравятся эти женоподобные мужчины, дело вкуса.скажу за себя – никогда я не мазался кремами. да, в подростковом возрасте рожа была в прыщах, но почему-то при этом проблем с девушками никогда не было. пусть у меня в 45 будут морщины, пусть поседеют волосы – но зато я чувствовать буду себя нормальным мужчиной, а не бабой.морфей, нравятся салоны? Ваше дело. в Москве принято видимо ТАК выглядеть. принято выглядеть ТАК, как другие ХОТЯТ, что бы выглядел. у подкаблучников принято выглядеть ТАК, как хотят их жены.И сказки про то, что человек сам по себе надежный и за ним, как за каменной стеной – может для девушек они и катят. Но если при этом он выглядит, как женщина – то лично для меня это не понятно, неприемлимо и очень странно. 21 век и глобализация делают свои дела. Мужчину все труднее отличить от женщины, зато они хвастаются, что морщинок у них нет. Не на внешности мужик должен заморачиваться, а на других вещах.это только мое мнение, каждый конечно сам хозяин своей жизни. не хотелось бы переходить на личности, прошу прощения у всех, кого задел пост.

корпоратив
    Участник

читаю весь этот кошмар и ужасаюсь…мужики ну просто как бабы. боятся морщинок, мажут лицо кремами, следят за своими пяточками… мало того, опускаются до того, что их жены водят в солярии. так и хочется спросить: у Вас есть хоть какой-то мужской стержень внутри или Вы как маменькины сынки – куда жена поведет – туда и пойдете? может еще кто-то огурцы себе на глаза кладет и лицо сметаной мажет на ночь?)мужик должен быть мужиком. это значит – не вонять как бомжара, уважаемый morfei, не мазаться кремами и ходить в солярии за витаминами, уважаемая Анаконда и при этом нормально выглядеть ПО-МУЖСКИ. я не знаю, может кому и нравятся эти женоподобные мужчины, дело вкуса.скажу за себя – никогда я не мазался кремами. да, в подростковом возрасте рожа была в прыщах, но почему-то при этом проблем с девушками никогда не было. пусть у меня в 45 будут морщины, пусть поседеют волосы – но зато я чувствовать буду себя нормальным мужчиной, а не бабой.морфей, нравятся салоны? Ваше дело. в Москве принято видимо ТАК выглядеть. принято выглядеть ТАК, как другие ХОТЯТ, что бы выглядел. у подкаблучников принято выглядеть ТАК, как хотят их жены.И сказки про то, что человек сам по себе надежный и за ним, как за каменной стеной – может для девушек они и катят. Но если при этом он выглядит, как женщина – то лично для меня это не понятно, неприемлимо и очень странно. 21 век и глобализация делают свои дела. Мужчину все труднее отличить от женщины, зато они хвастаются, что морщинок у них нет. Не на внешности мужик должен заморачиваться, а на других вещах.это только мое мнение, каждый конечно сам хозяин своей жизни. не хотелось бы переходить на личности, прошу прощения у всех, кого задел пост.кстати, фанатично влюбленные в себя мужчины видимо просто неудовлетворены своей жизнью, у них нет каких-то интересов в жизни…. как еще объяснить такие фанатичную влюбленность в самого себя? быть может, пытаются понравится другим женщинам, используя такой странный аргумент…. наверное, психологи смогли бы дать более точные причины такого поведения.

-Ворона-
    Участник

Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! подстричь ногти и он уже приятен и сексуален 🙂 а подкрашивание волос,выискивание морщинок и мазня кремами ,еще и тональными наверно 🙂 и ноготки бесцветным лаком…это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение!

morfei
    Участник

[quote name='-lisa-'] Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! подстричь ногти и он уже приятен и сексуален 🙂 а подкрашивание волос,выискивание морщинок и мазня кремами ,еще и тональными наверно 🙂 и ноготки бесцветным лаком…это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение! [/quote]Вселенское недоразумение и абсурд в театре, – это девушка с ногтями покрашеными на руках, и не покрашеными на ногах.. вселенское недоразумение это женщина плохо накрашенная, вселенское недоразумение это женщина с небритыми подмышками, вселенское недоразумение это женщина с усиками под носом или волосами торчащими из носа, вселенское недоразумение это женщина с золотым зубом.. …… ИМХО,так. что давайте не будем.. и если для Вас достаточно, чтоб мужчина был помыт, побрит и ногти подстрижены у него были.. то не для всех мужчин этого достаточно… если Вам все равно, сколько у мужчины морщин то не для всех мужчин это приемлемо.. поэтому не думаю, что стоит свою точку зрения озвучивать как истину в последней инстанции. “Мазня кремами”.. ну да.. у меня стоит в ванной несколько баночек с кремами и маслами.. и что?.. тональных нет, а так- почему бы не использовать крем, чтоб кожа лучше была?..чтоб лучше выглядеть?.. почему масло после ванны не использовать?.. ноготки бесцветным лаком… хм.. ну здесь кому как.. я например покрывал ногти бесцветным лаком, но после отказался.. предпочитаю полировать их… . Так. что я думаю именно среда обитания создает свои стереотипы и предпочтения.. например в деревне посчитают что [quote name='-lisa-'] Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! [/quote]это уже как то “не так”Поэтому думаю стоит оставить своё мнение при себе.. или писать, что это только Ваше мнение.. без всякой претензии на [quote name='-lisa-'] это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение! [/quote]

morfei
    Участник

Некоторые представители мужского рода считают, что на морщины плевать.. согласен, плевать многим, но не всем.. и если кто то хочет видеть свои морщины , то другие- нет, старение организма.. штука такая.. и если после ночи в клубе следов на лице у 20-25 ти летнего нет, то у тех кому за 30 они уже очень хорошо проявляются, поэтому крема очень хорошо бы использовать.. . Так же некоторые считают, что “следить за своими пяточками” это что то из ряда вон.. – кому как, кто то может считать, что чистая рубашка это уже показатель, а кто то, что показатель это то, что если на пляже. в бассейне или просто дома.. у тебя ноги нормально выглядят, то это показатель.. а не то, что разувшись на пляже. человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств.Жены водят в солярий.. есть мнение, что мужчины до этого “опускаются”.. мне же кажется что мужчины “опускаются” не из-за похода с женой в солярий.. а из-за того, что женщины им предлагают сами ими же заняться.. так как внешний вид мужчины не нравится его женщине.Как пример- [nick ‘корпоратив’:12190], который сам писал, что его жена пыталась им заняться.Думаю стоит сделать выводы.. что нравится его жене, а что нет.. и с чем ей приходится мириться.ИМХО.У некоторых есть странные стереотипы.. что мужик считается мужиком, если он не воняет как бомжара,не ходит по соляриям, и не мажется кремами.. ок.. тогда получается я не “мужик”, так как я мажусь кремами.. и я женоподобный…. достаточно смелое заявление.. за которое можно и.. ну да ладно.. уровень развития человека мы обсуждать не будем.Еще считают, что они мужики, если никогда не мазались кремами.., что если у них будут морщины и седина. то им все равно. но они будут считать себя “мужиком”.. достаточно странное представление о мужском начале.. скажем так- “узкое”.. я удивляюсь, почему до сих пор не прозвучало- “мужики стоят за железными станками! а не сидят в офисе…”.. ?? 🙂 Идём далее.. кто то считает, что так выглядят мужчины потому. что “другие хотят чтоб они так выглядели”.. скажем так.. самим хочется хорошо выглядеть.. . Имеется мнения что мужчина должен “заморачиваться” на других вещах. а не на внешности.. сразу возникает вопрос..- а разве одно другому может мешать?.. Как говорил один русский поэт- “Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..”.И отдельно для тех, кто думает, что люди заботящиеся о себе не удовлетворены своей жизнью, могу сказать, что удовлетворенность у каждого своя кому то нравится жить в грязи.. кому то нет, кому то нравится быть ухоженным, а кому то плевать на это.. и так далее.

morfei
    Участник

[quote name='$kiFF'] Ок, ладно, помоему обсуждение опять скатывается к банальному “следит-не следит” за собой…..Предлагаю просто взять 2 типажа, допустим…..Костя Цзю(в его брутальности я так думаю ни кто не сомневается) и например…….Николай Басков(помоему типичный метросексуал) и пусть девушки ответят, не принимая во внимание симпатию или антипатию к данным индивидуумам, чисто объективно – какой из этих двух типажей мужчин они бы хотели видеть рядом с собой, “Цзю” или “Басков”? [/quote]Давайте сделаем сравнение более корректным.. спортсмены, так спортсмены.. артисты так артисты..предлагаю сравнить К.Цзю с Д.Бекхэмом так как Дэвид- типичный метросексуал.. и если сравниваете Баскова, то предлагаю сравнить его с лидером группы “Ленинград” Шнуром, который поет, что “яйца табак перегар и щетина- настоящий мужчина”.

-Ворона-
    Участник

это было моё мнение и господин морфей не нужно себя считать умнее всех и тыкать носом…здесь каждый имеет право высказаться, на то и темы с обсуждениями

корпоратив
    Участник

[quote name='morfei'] Вселенское недоразумение и абсурд в театре, – это девушка с ногтями покрашеными на руках, и не покрашеными на ногах.. вселенское недоразумение это женщина плохо накрашенная, вселенское недоразумение это женщина с небритыми подмышкам [/quote]морфей, что за детский сад? опускаемся до того, что бы не видя девушки поливать ее грязью?[quote name='morfei'] Так. что я думаю именно среда обитания создает свои стереотипы и предпочтения.. например в деревне посчитают что [/quote]конечно. Комсомольск – по сравнению с Москвой – деревня, никто не спорит. но здесь не опускаются до того, что иметь баночки с мазней у себя в ванной и полировать пяточки. Мужик – он заботится о своей семье, а не о своей внешности. Все, что Вы описываете- – яркий пример того, что Вы заморочены на своей внешности, для Вас важно – посмотрят ли на Вас косо или нет, яркий пример:[quote name='morfei'] . – кому как, кто то может считать, что чистая рубашка это уже показатель, а кто то, что показатель это то, что если на пляже. в бассейне или просто дома.. у тебя ноги нормально выглядят, то это показатель.. а не то, что разувшись на пляже. человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств. [/quote]Вам делать нечего на пляже кроме того, как наблюдать какие пятки у мужиков???[quote name='morfei'] А, здесь я вообще только “за” двумя руками.. – если этот крем помогает от морщин, то я вообще рад буду!.. Немного удовольствия видеть на улице человека которому нет и 45 лет, а он выглядит как будто ему уже ближе к 60.. так как не следит за собой.. а если брать поправки на алкоголь и курение и так далее. то такую картину в Комсомольске можно было наблюдать достаточно часто. [/quote]опять же. Вы друзьями не обсуждаете увиденых мужиков на улице? Вдруг у мужчины (о,боже!) морщины на лице!!и еще – раз Вы так ко мне прицепились:[quote name='morfei'] Как пример- корпоратив , который сам писал, что его жена пыталась им заняться.Думаю стоит сделать выводы.. что нравится его жене, а что нет.. и с чем ей приходится мириться. [/quote]моя жена не заморочена на моей внешности настолько, что бы таскать меня по соляриям и мазать кремами по каким-то массажным линиям, потому что считает, что это – перебор. однако Вам не дает покоя моя семейная жизнь – не переживайте, от того, что я не пользуюсь масками из огурцов на ночь – наша семья не развалится.попробуйте – вдруг и Ваша женщина Вас после этого не бросит.

$kiFF
    Участник

[quote name='morfei'] Давайте сделаем сравнение более корректным.. спортсмены, так спортсмены.. артисты так артисты.. [/quote]Морфей, предлагая сравнить эти 2 типажа, я подразумевал не какие то личные их качества и уж тем более не род деятельности…я ж написал чисто объективно 2 типажа…именно “типажа” а не “личности”…просто есть типаж “Цзю” – нормальный мужик, который отлично выглядит но в то же время не шибко заморачивается на своей внешности, а есть типаж “Басков” – который весь замороченный на своей внешности, “замазанный” кремами и т.д. И предлагая девушкам ответить на этот вопрос я не имел ввиду – “Кого вы хотели бы видеть рядом с собой, Костю Цзю или Колю Баскова?”, а имел я ввиду – “Какого из этих двух типажей мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой?” Вы же Морфей предложили оценить сугубо личностные качества……

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 184 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.