[quote name='morfei'] Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. [/quote]Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….”или же:”Ууууууу…..милый……да у тебя третья морщинка на правом веке появилась………ну ка на быстро кремом намажься, да пожирнее!!!” 🙂 [quote name='morfei'] Дело в том, что одни женщины считают, что мужик должен быть “угрюм, вонюч и волосат”, а другие считают. что следить за собой нужно.. как говорится- “каждой твари- по паре”.. [/quote]Да любая женщина считает, что мужчина должен следить за собой…ну что Вы Морфей, не передёргивайте…спросите любую, и любая Вам скажет, что не хочет видеть возле себя угрюмое, вонючее, волосатое существо(по крайней мере в моём окружении так), но далеко не каждая хочет видеть рядом с собой замазанного, зализанного, наманекюренного, напедекюренного метросексуала…ещё раз повторю, не быть метросексуалом – не значит не следить за своим внешним видом, ходить грязным неумытым и носить несколько дней подряд одни и те же трусы с носками.[quote name='morfei'] Почему Вы не допускаете, что мужчине самому нравится выглядеть хорошо??.. [/quote]Почему не допускаю, допускаю, мне нравится выглядеть хорошо, но мне не надо для этого мазаться кремами против морщин на веках, красить ногти и вышоркивать пяточки до младенческого состояния. И опять же, просто девушка написала, что она сама покупает всякие крема своему мужу, выщипывает ему брови, подстригает волосы в носу, в солярий за собой водит….вот и сложилось у меня впечатление, что её мужчина делает это всё исключительно только потому, что Анаконде это хочется с ним делать, могу ошибаться, поэтому и спрашивал, и никаких конкретных выводов по этому поводу я не делал….просто сложилось первоначальное впечатление….
[quote name='$kiFF'] morfei писал: Я, думаю это нормальное явление вещей..- когда женщина следит за своим мужчиной.. Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….”или же: [/quote]А она его не принуждает перекрашиваться, это его личное желание нравиться своей супруге и это было его личное решение, принятое десять лет назад. Я поражаюсь силе воли этого человека, я бы не смогла.. Мне наоборот частенько неудобно бывает за своих соотечественников, когда приезжает пара: она вся из себя, звезда галактическая, а он… (руки с въевшимся мазутом, хоть и не автослесарь, опухший, вид как с бодуна, рычащий на супругу, не важно что она скажет и всем недовольный). Немцы не верят, что это пара и что она с таким в постель ложится, ну никак они в это поверить не могут.. Но что самое интересное, когда эти самые дамы видят здесь других мужчин (на мой взгляд абсолютно нормальных, но на этом сайте их почему-то обзывают метросексуалами), то в следующий свой приезд они приезжают почему-то уже без сопровождения (стыдно за внешний вид своего суженого?), открыто восхищаются местными “метросексуалами” и активно хотят познакомиться. Я не сомневаюсь в том, что женщинам нравятся ухоженные мужчины, просто многие боятся себе в этом признаться..
Покупаюибо более в этом разбираюсь и не хочу чтоб у мужа было раздражение от бритья, шелушилось кожа лица из-за морозов и ветров, губы трескались и кровоточали, так же как ципки и заусенки (запущеные до крови это очень больно) на руках, а морщины еще не скоро будут, если следить за собой 🙂 а еще массирую руки и ноги емуибо на поверхностях очень много биологически активных точек, стимуляция которых может принести много пользы.Солярий в умеренных дозах полезен-зимой вырабатывается витамин D (для костей-зубов полезно), и перед летом чтоб не было солнечных ожогов (мужик с красной облезлой спиной очень брутален как и с полным ртом вставных зубов, настоящему мужику даже и керамика не нужна-железные пойдут:-))За растительностью бровей, носов, не говоря уже о подмышек и некоторые дамы то не очень следят, что (растительность эта) у меня вызывает рвотные рефлекс.Для меня все это как готовить правильно-сбалонсированый обед, пить чистую воду, покупать на всю семью поливитамины. Для кого-то и это метросексуализм, приравненый к гомосексуализму и еще не бог весть к чему,а для меня это мое качество жизни (и делать его ниже я не буду),возможность проявить любовь и заботу (кто-то счастлив и без этого)Красота-это здоровье, здоровье-это красота. А я хочу, чтоб мой муж был красив….и я очень растроилась, что с ним кто-то там спать незачто не будет 🙂
а по поводу нравится не нравится ли моему мужчине и делал ли бы он сам это..мы – девочки открыты к обсуждению новшеств косметологии, новинок в салонах….кто-то ранее писал, что ему дочери ради прикола достали пилочки-полирольки и сделали маникюр, и теперь для него это норма, а практически все на форуме стали утверждать что маникюр первый шак к гомосексуализму 🙂 ….вот и вопрос, нетребующий ответа-как мужчине самому без помощи девушки быть в курсе того, что ему не мешало бы сделать со своей внешностью…….при том нас с детского сада воспитывают и словом и делом-после туалета и перед едой надо мыть руки-и что все продолжают так делать до конца дней?….а крем я только покупаю, наносит он его сам-по массажным линиям, как я показывала….;-)
[quote name='$kiFF'] Согласен, если это всё происходит без фанатизма, типа:”Дорогой, мне не нравится, что ты блондин, перекрасся в брюнета, и смотри только корни постоянно подкрашивай, а то фу, светлые волоски пробиваются…….” [/quote]Если он не против этого, то какие вопросы?.. [quote name='$kiFF'] или же:”Ууууууу…..милый……да у тебя третья морщинка на правом веке появилась………ну ка на быстро кремом намажься, да пожирнее!!!” 🙂 [/quote]А, здесь я вообще только “за” двумя руками.. – если этот крем помогает от морщин, то я вообще рад буду!.. Немного удовольствия видеть на улице человека которому нет и 45 лет, а он выглядит как будто ему уже ближе к 60.. так как не следит за собой.. а если брать поправки на алкоголь и курение и так далее. то такую картину в Комсомольске можно было наблюдать достаточно часто.И чем дольше человек будет сохранять свою молодость тем лучше.. – а то придет время и в автобусе место будут уступать глядя на лицо..))[quote name='$kiFF'] но далеко не каждая хочет видеть рядом с собой замазанного, зализанного, наманекюренного, напедекюренного метросексуала.. [/quote]Возникает вопрос… с чего такие стереотипы..?.. Почему метросексуалы должны быть “зализаны и замазаны”?? Почему маникюр и педикюр это что то такое, что отталкивает женщин.. как Вы выразились “далеко не каждая хочет видеть рядом”.. ?.. Эти далеко “не каждые” скорее всего сами выглядят “далеко не очень”, – как мне сказала одна из девушек – “ненужно чтоб девушка рядом с мужчиной чувствовала себя менее ухоженной. а то это обижает девушек и как следствие если у нее ногти не ухожены, на голове бардак.. то она не захочет видеть рядом хорошо одетого мужчину который за собой следит, это как … если на женщине нижнее белье не очень свежее и хорошее, то она на первый секс с мужчиной не согласится.. чтоб не предстать в неприглядном виде..или если будет сильно пьяна.. “.. Поэтому давайте не будем.. про “далеко не каждую”.. я, озвучивал уже – “каждой твари по паре”.[quote name='$kiFF'] Почему не допускаю, допускаю, мне нравится выглядеть хорошо, но мне не надо для этого мазаться кремами против морщин на веках, [/quote]Может пока морщины не так явно видны.. ?.. Когда будут проявляться четче и их станет больше- может и задумаетесь?.. Как то смотреть на себя стареющего- не очень весело.. не находите?[quote name='$kiFF'] И опять же, просто девушка написала, что она сама покупает всякие крема своему мужу, выщипывает ему брови, подстригает волосы в носу, в солярий за собой водит…. [/quote]Да наоборот хорошо! Выщипывает брови- отлично, а то в парикмахерской их иной раз и забываешь подстричь, крема.. так ведь и лучше, что сама.. девушки в этом больше разбираются, так как используют крема всю свою жизнь в отличии от мужчин, волосы в носу конечно лучше самому.. – машинки продаются в каждом магазине бытовой техники.. стоят рублей 500-700.. , в солярий водит..- так тож неплохо.. сам мужчина когда еще дойдет, а так за компанию.. что плохого?..
Ок, ладно, помоему обсуждение опять скатывается к банальному “следит-не следит” за собой…..Предлагаю просто взять 2 типажа, допустим…..Костя Цзю(в его брутальности я так думаю ни кто не сомневается) и например…….Николай Басков(помоему типичный метросексуал) и пусть девушки ответят, не принимая во внимание симпатию или антипатию к данным индивидуумам, чисто объективно – какой из этих двух типажей мужчин они бы хотели видеть рядом с собой, “Цзю” или “Басков”?А я ещё раз повторю, что считаю и убеждён, что мужчина должен за собой следить, должен хорошо выглядеть быть чистым и аккуратным, но когда дело доходит до фанатизма, когда мужчина просто заморачивается на своей внешности и “младенческих пяточках”- лично для меня это выглядит смешно, хотя и никого не осуждаю, это личное дело каждого…
читаю весь этот кошмар и ужасаюсь…мужики ну просто как бабы. боятся морщинок, мажут лицо кремами, следят за своими пяточками… мало того, опускаются до того, что их жены водят в солярии. так и хочется спросить: у Вас есть хоть какой-то мужской стержень внутри или Вы как маменькины сынки – куда жена поведет – туда и пойдете? может еще кто-то огурцы себе на глаза кладет и лицо сметаной мажет на ночь?)мужик должен быть мужиком. это значит – не вонять как бомжара, уважаемый morfei, не мазаться кремами и ходить в солярии за витаминами, уважаемая Анаконда и при этом нормально выглядеть ПО-МУЖСКИ. я не знаю, может кому и нравятся эти женоподобные мужчины, дело вкуса.скажу за себя – никогда я не мазался кремами. да, в подростковом возрасте рожа была в прыщах, но почему-то при этом проблем с девушками никогда не было. пусть у меня в 45 будут морщины, пусть поседеют волосы – но зато я чувствовать буду себя нормальным мужчиной, а не бабой.морфей, нравятся салоны? Ваше дело. в Москве принято видимо ТАК выглядеть. принято выглядеть ТАК, как другие ХОТЯТ, что бы выглядел. у подкаблучников принято выглядеть ТАК, как хотят их жены.И сказки про то, что человек сам по себе надежный и за ним, как за каменной стеной – может для девушек они и катят. Но если при этом он выглядит, как женщина – то лично для меня это не понятно, неприемлимо и очень странно. 21 век и глобализация делают свои дела. Мужчину все труднее отличить от женщины, зато они хвастаются, что морщинок у них нет. Не на внешности мужик должен заморачиваться, а на других вещах.это только мое мнение, каждый конечно сам хозяин своей жизни. не хотелось бы переходить на личности, прошу прощения у всех, кого задел пост.
читаю весь этот кошмар и ужасаюсь…мужики ну просто как бабы. боятся морщинок, мажут лицо кремами, следят за своими пяточками… мало того, опускаются до того, что их жены водят в солярии. так и хочется спросить: у Вас есть хоть какой-то мужской стержень внутри или Вы как маменькины сынки – куда жена поведет – туда и пойдете? может еще кто-то огурцы себе на глаза кладет и лицо сметаной мажет на ночь?)мужик должен быть мужиком. это значит – не вонять как бомжара, уважаемый morfei, не мазаться кремами и ходить в солярии за витаминами, уважаемая Анаконда и при этом нормально выглядеть ПО-МУЖСКИ. я не знаю, может кому и нравятся эти женоподобные мужчины, дело вкуса.скажу за себя – никогда я не мазался кремами. да, в подростковом возрасте рожа была в прыщах, но почему-то при этом проблем с девушками никогда не было. пусть у меня в 45 будут морщины, пусть поседеют волосы – но зато я чувствовать буду себя нормальным мужчиной, а не бабой.морфей, нравятся салоны? Ваше дело. в Москве принято видимо ТАК выглядеть. принято выглядеть ТАК, как другие ХОТЯТ, что бы выглядел. у подкаблучников принято выглядеть ТАК, как хотят их жены.И сказки про то, что человек сам по себе надежный и за ним, как за каменной стеной – может для девушек они и катят. Но если при этом он выглядит, как женщина – то лично для меня это не понятно, неприемлимо и очень странно. 21 век и глобализация делают свои дела. Мужчину все труднее отличить от женщины, зато они хвастаются, что морщинок у них нет. Не на внешности мужик должен заморачиваться, а на других вещах.это только мое мнение, каждый конечно сам хозяин своей жизни. не хотелось бы переходить на личности, прошу прощения у всех, кого задел пост.кстати, фанатично влюбленные в себя мужчины видимо просто неудовлетворены своей жизнью, у них нет каких-то интересов в жизни…. как еще объяснить такие фанатичную влюбленность в самого себя? быть может, пытаются понравится другим женщинам, используя такой странный аргумент…. наверное, психологи смогли бы дать более точные причины такого поведения.
Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! подстричь ногти и он уже приятен и сексуален 🙂 а подкрашивание волос,выискивание морщинок и мазня кремами ,еще и тональными наверно 🙂 и ноготки бесцветным лаком…это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение!
[quote name='-lisa-'] Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! подстричь ногти и он уже приятен и сексуален 🙂 а подкрашивание волос,выискивание морщинок и мазня кремами ,еще и тональными наверно 🙂 и ноготки бесцветным лаком…это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение! [/quote]Вселенское недоразумение и абсурд в театре, – это девушка с ногтями покрашеными на руках, и не покрашеными на ногах.. вселенское недоразумение это женщина плохо накрашенная, вселенское недоразумение это женщина с небритыми подмышками, вселенское недоразумение это женщина с усиками под носом или волосами торчащими из носа, вселенское недоразумение это женщина с золотым зубом.. …… ИМХО,так. что давайте не будем.. и если для Вас достаточно, чтоб мужчина был помыт, побрит и ногти подстрижены у него были.. то не для всех мужчин этого достаточно… если Вам все равно, сколько у мужчины морщин то не для всех мужчин это приемлемо.. поэтому не думаю, что стоит свою точку зрения озвучивать как истину в последней инстанции. “Мазня кремами”.. ну да.. у меня стоит в ванной несколько баночек с кремами и маслами.. и что?.. тональных нет, а так- почему бы не использовать крем, чтоб кожа лучше была?..чтоб лучше выглядеть?.. почему масло после ванны не использовать?.. ноготки бесцветным лаком… хм.. ну здесь кому как.. я например покрывал ногти бесцветным лаком, но после отказался.. предпочитаю полировать их… . Так. что я думаю именно среда обитания создает свои стереотипы и предпочтения.. например в деревне посчитают что [quote name='-lisa-'] Мужчине достаточно принять душ,побриться вплоть до охвата области подмышек! [/quote]это уже как то “не так”Поэтому думаю стоит оставить своё мнение при себе.. или писать, что это только Ваше мнение.. без всякой претензии на [quote name='-lisa-'] это абсурд в театре а не мужик и вселенское недоразумение! [/quote]
Некоторые представители мужского рода считают, что на морщины плевать.. согласен, плевать многим, но не всем.. и если кто то хочет видеть свои морщины , то другие- нет, старение организма.. штука такая.. и если после ночи в клубе следов на лице у 20-25 ти летнего нет, то у тех кому за 30 они уже очень хорошо проявляются, поэтому крема очень хорошо бы использовать.. . Так же некоторые считают, что “следить за своими пяточками” это что то из ряда вон.. – кому как, кто то может считать, что чистая рубашка это уже показатель, а кто то, что показатель это то, что если на пляже. в бассейне или просто дома.. у тебя ноги нормально выглядят, то это показатель.. а не то, что разувшись на пляже. человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств.Жены водят в солярий.. есть мнение, что мужчины до этого “опускаются”.. мне же кажется что мужчины “опускаются” не из-за похода с женой в солярий.. а из-за того, что женщины им предлагают сами ими же заняться.. так как внешний вид мужчины не нравится его женщине.Как пример- [nick ‘корпоратив’:12190], который сам писал, что его жена пыталась им заняться.Думаю стоит сделать выводы.. что нравится его жене, а что нет.. и с чем ей приходится мириться.ИМХО.У некоторых есть странные стереотипы.. что мужик считается мужиком, если он не воняет как бомжара,не ходит по соляриям, и не мажется кремами.. ок.. тогда получается я не “мужик”, так как я мажусь кремами.. и я женоподобный…. достаточно смелое заявление.. за которое можно и.. ну да ладно.. уровень развития человека мы обсуждать не будем.Еще считают, что они мужики, если никогда не мазались кремами.., что если у них будут морщины и седина. то им все равно. но они будут считать себя “мужиком”.. достаточно странное представление о мужском начале.. скажем так- “узкое”.. я удивляюсь, почему до сих пор не прозвучало- “мужики стоят за железными станками! а не сидят в офисе…”.. ?? 🙂 Идём далее.. кто то считает, что так выглядят мужчины потому. что “другие хотят чтоб они так выглядели”.. скажем так.. самим хочется хорошо выглядеть.. . Имеется мнения что мужчина должен “заморачиваться” на других вещах. а не на внешности.. сразу возникает вопрос..- а разве одно другому может мешать?.. Как говорил один русский поэт- “Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..”.И отдельно для тех, кто думает, что люди заботящиеся о себе не удовлетворены своей жизнью, могу сказать, что удовлетворенность у каждого своя кому то нравится жить в грязи.. кому то нет, кому то нравится быть ухоженным, а кому то плевать на это.. и так далее.
[quote name='$kiFF'] Ок, ладно, помоему обсуждение опять скатывается к банальному “следит-не следит” за собой…..Предлагаю просто взять 2 типажа, допустим…..Костя Цзю(в его брутальности я так думаю ни кто не сомневается) и например…….Николай Басков(помоему типичный метросексуал) и пусть девушки ответят, не принимая во внимание симпатию или антипатию к данным индивидуумам, чисто объективно – какой из этих двух типажей мужчин они бы хотели видеть рядом с собой, “Цзю” или “Басков”? [/quote]Давайте сделаем сравнение более корректным.. спортсмены, так спортсмены.. артисты так артисты..предлагаю сравнить К.Цзю с Д.Бекхэмом так как Дэвид- типичный метросексуал.. и если сравниваете Баскова, то предлагаю сравнить его с лидером группы “Ленинград” Шнуром, который поет, что “яйца табак перегар и щетина- настоящий мужчина”.
это было моё мнение и господин морфей не нужно себя считать умнее всех и тыкать носом…здесь каждый имеет право высказаться, на то и темы с обсуждениями
[quote name='morfei'] Вселенское недоразумение и абсурд в театре, – это девушка с ногтями покрашеными на руках, и не покрашеными на ногах.. вселенское недоразумение это женщина плохо накрашенная, вселенское недоразумение это женщина с небритыми подмышкам [/quote]морфей, что за детский сад? опускаемся до того, что бы не видя девушки поливать ее грязью?[quote name='morfei'] Так. что я думаю именно среда обитания создает свои стереотипы и предпочтения.. например в деревне посчитают что [/quote]конечно. Комсомольск – по сравнению с Москвой – деревня, никто не спорит. но здесь не опускаются до того, что иметь баночки с мазней у себя в ванной и полировать пяточки. Мужик – он заботится о своей семье, а не о своей внешности. Все, что Вы описываете- – яркий пример того, что Вы заморочены на своей внешности, для Вас важно – посмотрят ли на Вас косо или нет, яркий пример:[quote name='morfei'] . – кому как, кто то может считать, что чистая рубашка это уже показатель, а кто то, что показатель это то, что если на пляже. в бассейне или просто дома.. у тебя ноги нормально выглядят, то это показатель.. а не то, что разувшись на пляже. человек выглядит как мозолистое первобытное животное, которому и обуви то ненужно.. так как мозоли и наросты на подошве позволяют перемещаться по бездорожью без особых неудобств. [/quote]Вам делать нечего на пляже кроме того, как наблюдать какие пятки у мужиков???[quote name='morfei'] А, здесь я вообще только “за” двумя руками.. – если этот крем помогает от морщин, то я вообще рад буду!.. Немного удовольствия видеть на улице человека которому нет и 45 лет, а он выглядит как будто ему уже ближе к 60.. так как не следит за собой.. а если брать поправки на алкоголь и курение и так далее. то такую картину в Комсомольске можно было наблюдать достаточно часто. [/quote]опять же. Вы друзьями не обсуждаете увиденых мужиков на улице? Вдруг у мужчины (о,боже!) морщины на лице!!и еще – раз Вы так ко мне прицепились:[quote name='morfei'] Как пример- корпоратив , который сам писал, что его жена пыталась им заняться.Думаю стоит сделать выводы.. что нравится его жене, а что нет.. и с чем ей приходится мириться. [/quote]моя жена не заморочена на моей внешности настолько, что бы таскать меня по соляриям и мазать кремами по каким-то массажным линиям, потому что считает, что это – перебор. однако Вам не дает покоя моя семейная жизнь – не переживайте, от того, что я не пользуюсь масками из огурцов на ночь – наша семья не развалится.попробуйте – вдруг и Ваша женщина Вас после этого не бросит.
[quote name='morfei'] Давайте сделаем сравнение более корректным.. спортсмены, так спортсмены.. артисты так артисты.. [/quote]Морфей, предлагая сравнить эти 2 типажа, я подразумевал не какие то личные их качества и уж тем более не род деятельности…я ж написал чисто объективно 2 типажа…именно “типажа” а не “личности”…просто есть типаж “Цзю” – нормальный мужик, который отлично выглядит но в то же время не шибко заморачивается на своей внешности, а есть типаж “Басков” – который весь замороченный на своей внешности, “замазанный” кремами и т.д. И предлагая девушкам ответить на этот вопрос я не имел ввиду – “Кого вы хотели бы видеть рядом с собой, Костю Цзю или Колю Баскова?”, а имел я ввиду – “Какого из этих двух типажей мужчину вы бы хотели видеть рядом с собой?” Вы же Морфей предложили оценить сугубо личностные качества……
Copyright ©