[quote name='thirteenw'] С 15 августа в структуре РЖД будут отстранять от работы невакцинированных. Настроены жёстко. [/quote]Правильно делают, иначе мы никогда не побидим эту заразу. Или прививайся, или увольняйся, или сиди дома на административке, т.е. без з\п. Единственное исключение – у кого сильная аллергия, тогда предоставь справку от врача, на самом деле таких единицы, большинство ее намеряно симулируют и придумывают.
[quote name='Master85'] Правильно делают, иначе мы никогда не побидим эту заразу. [/quote]Учитывая что, вакцина не защищает от заражения и заразившийся вакцинированный может вполне спокойно заразить других, в то числе тоже вакцинированных то не совсем понятно каким это блин образом это поможет заразу победить? Или уважаемый троль любит повторять “телевизор”?
[quote name='thirteenw'] С 15 августа в структуре РЖД будут отстранять от работы невакцинированных. [/quote] Поживём – увидим. Пока в тылу всё спокойно.
[quote name='Профф'] Не исключаю, что дойдут и до требований для посещения общественных мест. [/quote] В Саудовской Аравии до этого уже дошли. Невакцинированным запрещено появляться абсолютно во всех общественных местах, даже магазинах и и аптеках. Не хочешь колоться – не колись, это твоё право, но тогда сиди дома и не высовывайся никуда…
[quote name='Комсомол'] …Учитывая что, вакцина не защищает от заражения и заразившийся вакцинированный может вполне спокойно заразить других… [/quote] А может, тут что-то другое? Например, вот что пишет Комсофил (в другой ветке): [quote name='Комсофил'] …Знаю 9 человек, которые укололись. Заставляли их вплоть до увольнения. Надо полагать, что в данном случае процент вакцинированных достиг 90%, так как я не прививался. На самом деле те 9 тупо купили себе прививку. Даже сертификат на госуслуги прислали… [/quote] И теперь, если эти 9 человек заболеют, то войдут в статистику как вакцинированные, врачи и учёные будут считать вакцину неэффективной, а антипрививочники получат основание покричать о бесполезности и вреде вакцинации…
Я думаю учёные не очень удивятся, т.к. есть уже точно подтверждённые случаи провакцинированых и вновь заболевших, и вся эта компания по вакцинации не более чем эффективный метод освоить “бабло” выделяемое на вакцинацию и всё, и никакой интриги. Ж-)
[quote name='Bizemova'] И теперь, если эти 9 человек заболеют, то войдут в статистику как вакцинированные, врачи и учёные будут считать вакцину неэффективной, а антипрививочники получат основание покричать о бесполезности и вреде вакцинации… [/quote]Похоже, что так. В Нижней Саксонии поймали очередного убийцу в белом халате (гены покоя не дают?). Медсестра колола физраствор вместо вакцины. Под вопросом 8,5 тысяч “вакцинированных”…”42-летний Джон Эйерс всю жизнь занимался фитнесом и бодибилдингом и был уверен, что даже если он заразится COVID-19, то перенесет болезнь в легкой форме. Уверенный в своем иммунитете мужчина отказался делать прививку от новой коронавирусной инфекции, однако, когда действительно заразился COVID-19, врачи ничего не смогли поделать. Он скончался через месяц после того, как заболел.«На него повлиял поток фейков по поводу безопасности вакцины. Он не хотел вводить ее в свое тело», — говорит его сестра. Она рассказала, что брата «накачали всеми лекарствами, что были в больнице» и подключили к аппарату ИВЛ, но этого оказалось недостаточно для его спасения. Перед тем, как его перевели на искусственную вентиляцию легких, Эйерс признался врачу, что жалеет об отказе от вакцинации.”
[quote name='5656'] Я думаю учёные не очень удивятся, т.к. есть уже точно подтверждённые случаи провакцинированых и вновь заболевших, и вся эта компания по вакцинации не более чем эффективный метод освоить “бабло” выделяемое на вакцинацию [/quote]Нам хотя бы какую-нибудь информацию о побочных осложнениях после вакцинации Спутником (частота, какие варианты), однако ноль, зеро, дырка от бублика. Вакцинация по схеме секретной спецоперации, Петров и Баширов рекомендуют.
После того, как китайский вирус погулял в индийских организмах, его мощность значительно возросла. Как установили ученые, теперь после вакцинации в 8 раз ухудшилась способность антител бороться с вирусом. Еще выяснилось, что количество антител после хваленого Физера критически падает уже через 3 месяца, что вызывает необходимость ревакцинации.Как же они бесят. Вместо того, чтобы по-быстрому модифицировать вакцину к новым штаммам, как положено, они предлагают долбить организм бесконечными ревакцинациями с неясным итогом. Представьте, что вам предлагают вместо чашки хорошего цейлонского чая выпить 5 литров грузинской заварки. 😀 😀 😀 Так вот с вакцинацией все гораздо хуже.
[quote name='Николай'] информацию о побочных осложнениях после вакцинации Спутником (частота, какие варианты), однако ноль, зеро, дырка от бублика [/quote] Наглые биюрократы, ещё и в сговоре с Президентом, который прививался Спутником.. Как же этот вирус влияет на потенцию-информации нет. На табачных упаковках ведь пишут слово “импотенция” не стесняются, а тут такое, почему?))
[quote name='djvovik'] Как же этот вирус влияет на потенцию-информации нет. [/quote]Народ почему-то волнуется не как вирус влияет на потенцию (спойлер – никак), а как влияет вакцинация. Не знаю, есть связь или нет, но 120 тысяч москвичей 65+ после вакцинации получили наборы “с заботой о здоровье”. Каждую неделю разыгрывается 5 автомобилей. Вот.
Copyright ©