У меня под окном проходит дворовой проезд. И я видел как “ремонтируют” такие проезды. Подехал Камаз и один рабочий сбросил какую то смесь, а другой разровнял. Прошёл дождь и трещина опять зияет. Вот так и “закапывают деньги в землю”.
Пора обратить внимание на то, что после ремонта улиц большая часть пешеходных переходов после дождя уходит под воду, делают все на отшибись.Типичный пример – ул.Ленина в районе швейной фабрики.
Можно сказать это практически театральная постановка по сатирической пьесе( анекдоте) времён совка – поскольку досок на строительство сарая в колхозе нет, поэтому сразу перейдем ко второму вопросу строительства коммунизма.[smile badgrin]Пора уже им зрительские места там сделать, билеты продавать и тд. Или вообще в театре проводить свои заседания.
Интересно, сколько в УДД и подведомственных им службах реальных исполнителей, а сколько – всякого приблудного персонала, ранее именуемого ИТР? Может, там пора кого-нибудь потрясти, авось и контролеры за исполнителями найдутся
60 млн.цифра немалая. Пару дворовых проездов отремонтировать, ну пусть по паре млн. на каждый, а остальные на какое содержание дорог? В прошлом году грязью с отсевом ямы на дорогах засыпали (до первого дождя). В этом – сыпят шлак Амурсталевский а на Кирова вообще гравием решили ямки подсыпать. Дождь ждать не пришлось, машины колесами растащили все по дорожному полотну, теперь этот гравий в стекла летит. Это по какому такому стандарту разрешается гравием дороги посыпать? ГИБДД куда глядит? А чиновники из администрации как такое содержание дорог актами выполненных работ подтверждают? Интересно, а кто в этом году выиграл тендер на такое безобразие?
У меня под окном проходит дворовой проезд. И я видел как “ремонтируют” такие проезды. Подехал Камаз и один рабочий сбросил какую то смесь, а другой разровнял. Прошёл дождь и трещина опять зияет. Вот так и “закапывают деньги в землю”.
Copyright ©