27 школа – Чемпион КВНа сезона 2005-2006.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Автор
    kapaHgaLLI
    Участник

я уже жалею, что не мог посмотреть))

Дениск@
    Участник

[quote name='Катерина'] Вопрос тем , кто был сегодня на игре: Как вам понравились дамочки больших объемов в розовых кастюмах, которые на заставке, во время подсчета итогов пели? 😀 [/quote]Да, супер бабы, ой, извиняюсь, девочки 🙂 🙂

морПех
    Участник

Скажите большое спасибо группе поддержке.Ведь мы громче всех кричали и флагами мохали. Без нас они бы не выйграли.

Алёнчик
    Участник

Наши, конечно, молодцы! Здорово выступили! 🙂 Но я не согласна, что Хабар выступил на уровне “канализации” – они вполне заслужили 2 место! ( С нашими то уж точно не сравнить! 🙂 ) А команды Амурска и Чегдомына играли просто отстойно! И за что там Чих-пыху дали второе место?

ТаПоЧеК
    Участник

УРА!!!Классно выступили, 27-я – Молодцы!!! Я на их выступлении просто под стулом от смеха валялся.А вот за что Чегдомыну 2-е место дали – не пойму. Хабаровск на мой взгляд лучше выступал, а эти на разминке Линника “убили”. Он аж не знал, что ответить.

Love?
    Участник

[quote name='Катерина'] Вопрос тем , кто был сегодня на игре: Как вам понравились дамочки больших объемов в розовых кастюмах, которые на заставке, во время подсчета итогов пели? 😀 [/quote]Вообше то они были в оранживых костюмах,!нече нормально 🙂

Дениск@
    Участник

Для тех кто не знает: 27 школа в октябре едет в лагерь “Океан”, где собирутся лучшие команды школьного КВНа всей России. Удачи давайте пожелаем ребятам на этом фестевале!!

VaIerik
    Участник

[quote name='denikovale'] Dominion? Про Руслана ничего не знаю[smile doubt] А ты из какой школы? До какого места он вас доготовил?[smile redface]
    [/quote]До 1/4 финала. Сам с 27 🙂 Сейчас в отьезде.ЗЫ в прошлом году, в четвертьфинале, такое ощущение, что нас специально слили…ну программа была уж никак не для школьного КВНаЗЗЫ в прошлом году играл в команде 🙂

SMSka
    Участник

[quote name='Дениск@'] Для тех кто не знает: 27 школа в октябре едет в лагерь “Океан”, где собирутся лучшие команды школьного КВНа всей России. Удачи давайте пожелаем ребятам на этом фестевале!! [/quote] Жаль что только в октябре!! Ведь пол команды – учащиеся 11 классов! Они что не поедут?? Эх, несправедливо!!!!

Дениск@
    Участник

[quote name='Катерина'] [quote name='Дениск@'] Для тех кто не знает: 27 школа в октябре едет в лагерь “Океан”, где собирутся лучшие команды школьного КВНа всей России. Удачи давайте пожелаем ребятам на этом фестевале!! [/quote] Жаль что только в октябре!! Ведь пол команды – учащиеся 11 классов! Они что не поедут?? Эх, несправедливо!!!! [/quote]Кстати, да! Но может быть они как-нибудь состекуются, прорепетируют…и выступят!!! Будем на это надеяться…

сима
    Участник

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!27 РУЛИТ!!!КАК ВАМ ИГРА?ГЛАМУР В НАЧАЛЕ ПОНРАВИЛСЯ?

сима
    Участник

МЫ ЧЕМПИНЫ!!!27Я РУЛИТ!!!КАК ВАМ ИГРА?КАК ГЛАМУР В НАЧАЛЕ?

Дениск@
    Участник

[quote name='сима'] МЫ ЧЕМПИНЫ!!!27Я РУЛИТ!!!КАК ВАМ ИГРА?КАК ГЛАМУР В НАЧАЛЕ? [/quote]Гламурный человек двигающий ширму? Это ты что-ли был? Идейка неплохая.Смотрелось кРуТо!!

UnderSound
    Участник

Фууууу позор !! сборная салянка иначе не назвать !!! Собрали себе Сему , Иру , Ерошенко !! Вот и все успех обеспечен !! Формула успеха 2

Машка
    Участник

[quote name='DJ_FORCE'] Фууууу позор !! сборная салянка иначе не назвать !!! Собрали себе Сему , Иру , Ерошенко !! Вот и все успех обеспечен !! Формула успеха 2 [/quote]
    Какого такого Сему??? Сам ты позор! Какая такая Формула успеха? ЗАвидно чтоли стало?
    Ребята – молодцы! Был ты на их репетиции! Уходили оттуда никакае, сразу домой – спать[smile mad]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.