2SimplePlan, флуд, это сообщение не несящие в себе никакого смысла, не относящиеся к теме. Флудер – тот кто злоупотребляет таковым методом общения (засорения форума/чата/гостевой).Я к таковым не отношусь.
“Школьникам даже полезно на первых порах поиграть на снятом”, без проблем, но куда же они двинутся если все время играть на готовом? Вот такой вопрос.
“Так они начинают понимать как вызвать смех, как строить шутки”понимать начинают, но ты не делаешь таких предположений что можно привыкнуть работать на всем готовом, вследствии чего пропадет весь интузиазм игры?
2Dominion?, другие школы аналогично готовятся и выступают, и я не говорю что это хорошо, и что именно 27 школа работает на готовом. Я не имею претензий лично к команде 27 школы, я говорю вовсе о другом.
[quote name='Панда'] “Школьникам даже полезно на первых порах поиграть на снятом”, без проблем, но куда же они двинутся если все время играть на готовом? Вот такой вопрос.
“Так они начинают понимать как вызвать смех, как строить шутки”понимать начинают, но ты не делаешь таких предположений что можно привыкнуть работать на всем готовом, вследствии чего пропадет весь интузиазм игры?[/quote]Есть игроки, а есть авторы. Те, кто играет, пускай набивают опыт именно выступлениями на сцене, уметь обыграть что-то очень хорошо, чтобы вызвать восторг. Авторы – пускай вместе с руководителями работают, рано или поздно и до них дойдет это, мастерство писания шуток.[quote name='Панда']2Dominion?, другие школы аналогично готовятся и выступают, и я не говорю что это хорошо, и что именно 27 школа работает на готовом. Я не имею претензий лично к команде 27 школы, я говорю вовсе о другом. [/quote]:) Я в принципе согласен с тобой в одном, что школьный КВН немного отходит на второй план, т.к. от самих школьников требуется только игра, остальные делают руководители команды и школы. Но в другом случае, школьный КВН был бы совсем не интересен, т.к. качественного юмора в 90% бы не было. Так что надо идти на компромис [smile ;)]
Да пусть играют, пусть радуются. Им же тоже немало пришлось потрудиться, войти в роль так сказать 🙂 они же готовы жертвовать своим временем, хотя полной уверенности в победе у них нет. Они ведь только учаться! Не думаю, что вначале знаменитые КВН-щики садились и сами писались сценарий. “Мы все учились понемножку, чему-нибудь и как-нибудь” 🙂
ЗЫ: Панда, не суди их так строго, т.к. это они вполне заслужили.
Ребятушки…ну как же так то а??Естественно рад был за Комсомольск , было 37 стало 27….но разве нельзя было победить без плагиата???объясните почему шутки звучащие на финале города, я через неделю по телевизору в премьерке увидел???Удивлёнию и разочарованию не было предела, честнона финале всё было просто супер…пока я финальную песню не услышалпроблема в том что чемпионы 2002 года команда КВН “Уездный Город” пела именно ЭТУ песню на своей же финалке в 2002 году зимой…разница только в том что слово “Урал” на “Амур” было замененно=(((почему так, одним махом надо было умудрится испортить всё впечатление…и куда редактора смотрят=(((ну почему без плагиата то нельзя людии??И вообще, мне кажется, что участники команды-победителя должны сами играть и САМИ писать сценарий
А ты только на финале заметил плагиат??? 😎 Прежде ничаво знакомого не встречалось?
Шутка про рекламу в песнях – в премьерке показывали… Ну нельзя же так!!!
2TelevizorДима, как ты думаешь, что проще, сочинять сложные постановочные номера с беготнёй на 8 человек или писать словесные дурки из разряда строй-ка крась-ка(монолиза-стереолиза)? Ты знаешь, если бы все школьники таким жанром работали, было бы скучно, а писать классику непросто, чтобы это было хотябы смешно.
Я частично согласен с SimplePlan’ом, но TeleVizoR когда вы уже повзрослеете(имею ввиду всю команду), знаете что то мочите, дольше проживете!!!
TeleVizoR, сейчас симпл план привел пример одной из ваших шуток: Моно-стерио Лизаhttp://www.anekdot.ru/a/an0504/s050425.html – в этой ссылочке обрати внимание на 14 анекдот!- http://www.yeschenko.ru/fable/index.shtml – вот замечательная ссылочка на юмориста Славку Ещенко – последняя байка (обрати внимание)- http://www.ng.ru/culture/2004-08-10/7_stereo.html вот вырезка из журнала культра. И многое многое другое…
Совпадение(!) шутки это одно! Плагиат – совсем другое…
Да это просто круто, 27 всегда была на высоте, помнится когда я в ней учился мы победили в конкурсе “ученик года”, и как обычно обошли 1 ый лицей. А то, что выиграли в КВН, это все не просто так, надо отдать должное Капустиной Валентине Ивановне, она знает что делает…Респект ей! 🙂
Кстати насчет Капустиной: она вообще не хотела что бы команда дальше одной четвертой прошла! Наверное вы заметили, что в первых двух играх команда 27 даже без единой формы выступала!
Ну значит я ошибся немного, но и всё же [smile cool]
Ну значит я ошибся немного, но и всё же [smile cool], результат на лицо [smile =)]
[quote name='Катерина'] Кстати насчет Капустиной: она вообще не хотела что бы команда дальше одной четвертой прошла! Наверное вы заметили, что в первых двух играх команда 27 даже без единой формы выступала! [/quote]
А ты в 27 чтоли учишься? Да непротив она была, просто школе деньжат не хватало. А так, я тоже не хотела, если честно… 🙂
Да нет, я её закончил года так 4 назад, был ди джеем школьным. И я кстати не особо помню что бы наш школьный КВН смог пробиться дальше стен нашей школы именно в моё время. 🙁
Copyright ©