Ну, тут уже точно без комментариев, что на дорогу вообще не смотрела. Как можно не заметить такой черный внедорожник!?Вчера, я был в похожей ситуации – дамочка на Интернациональном за рулём RAV -4, начала разворот, даже не посмотрев по сторонам, т. к. была Очень занята разговором по телефону. Пришлось уворачиваться от неё, уходя в крайний правый ряд…👹
[quote name='Cany'] дамочка на Интернациональном за рулём RAV -4, начала разворот, даже не посмотрев по сторонам. Пришлось уворачиваться от неё, уходя в крайний правый ряд… [/quote] [quote name='Cany'] тут уже точно без комментариев [/quote]
Пора уже доблестным ,,гайцам” и делом заняться а не стоять с включенными маячками где попало. Только не надо мне говорить, что это ,, аварийные участки”. Не возможно ездить по городу , того и гляди что в тебя с любой стороны может прилететь водятел любого пола, смотрящий не на дорогу а в телефон.
Ну, тут уже точно без комментариев, что на дорогу вообще не смотрела. Как можно не заметить такой черный внедорожник!?Вчера, я был в похожей ситуации – дамочка на Интернациональном за рулём RAV -4, начала разворот, даже не посмотрев по сторонам, т. к. была Очень занята разговором по телефону. Пришлось уворачиваться от неё, уходя в крайний правый ряд…👹
Copyright ©