Интересно, вояки тоже митинг согласовывали?
То есть строить БАМ-2 будут одни военные и это говорит о том, что по сути строительной отросли не в стране, не ДФО, не в нашем крае нет. Я согласен с автором этого поста и хорошо помню как 1974 году начинали строить БАМ. Как до 1974 года на “Триста” это на Дзёмгах был построен завод для ремонта техники которая использовалась на БАМе.
Отлично! Дисциплина, красота, порядок Страны и города-живые силы Пока родная армия трезва, крепка Спасёт нас всех она Да от любой могилы…
И не понятно зачем на фото № 11 юнармейцы?
[quote name='fihal45111'] строительной отросли не в стране [/quote]О состоянии строительной отрасли в ДФО ярко говорят ещё не введённые в строй, но уже разрушающиеся дамбы, вечно тендерируемые онкоцентры и пр. На западе страны всё-таки дела обстоят несколько лучше[quote name='fihal45111'] как 1974 году начинали строить БАМ [/quote]Можно было бы сравнить состояние отрасли в 1974 году и сейчас по количеству вводимых в строй жилых, торговых и производственных площадей в РСФСР-74 и России-21. Но дело даже не в этом. То, что БАМ пытались строить с помощью сброда (в смысле строительной квалификации) в виде добровольцев. Представляю, какова была производительность труда у, к примеру, выпускника тогдашнего гуманитарного вуза или у уголовника, который скрывался от правосудия на главной стройке коммунизма.А чего стоит издевательство над горе-строителями, которые жили в палатках в 30-градусный мороз.
Так и хочется выкрикнуть: – Возвращайтесь с Победой!
[quote name='Профф'] fihal45111 писал именно о состоянии строительной отрасли. Вы, похоже, очень невнимательны. [/quote]И что? Вы полагаете, что строительство в рамках нацпроектов должно лимитироваться строительными мощностями региона? или каким боком к БАМу их состояние? или может, к Олимпиаде все вокруг Сочи перепахали своими силами, или Крымский мост крымчане возвели? К чему это было?
Ответ нику офф: Да. я сравнивал состояние строительной отрасли нынешней с 1974 годом. В городе была мощная строительная отрасль и как пример Стройтрест №6 у которого были и ДК “Строитель” и одноимённые парк, Дом спорта и стадион.
[quote name='fihal45111'] В городе была мощная строительная [/quote]Так Вы говорили отдельно именно о нашем городе, численность которого планировали довести чуть ли не до миллиона (точно не знаю). Но Вы в своём посте зачем-то страну упоминаете. Так вот, в целом по стране картина была не столь очевидная. Некоторые аспекты я изложил в первом комменте на Ваш пост. Вы не смогли ничего ответить.Можно ещё сюда взглянуть – [link url='https://cont.ws/uploads/pic/2019/10/525_5a.gif'] объёмы ввода жилой площади в РСФСР и РФ в динамике. [/link]
[quote name='fihal45111'] То есть строить БАМ-2 будут одни военные [/quote]Кстати, с чего Вы взяли, что это будут делать “одни военные”? Я не исключаю этого, но, очевидно, у Вас есть пруф. Поделитесь.Ну и для информации. В строительстве восточного участка в советский период принимали участие два железнодорожных корпуса железнодорожных войск вооружённых сил СССР. Думаю, они работали наиболее эффективно, ибо остальной контингент в виде горлопанов типа [nick ‘Фрезия’:62778] лишь прожирал ресурсы.[quote name='Фрезия'] Понос то у вас, вы больше настрочили. [/quote]Понос на форумах измеряется не количеством букоф, а их бестолковостью. Укажите в каком месте мои буквы ошибочны. Иначе понос у Вас в голове.
Интересно, вояки тоже митинг согласовывали?
Copyright ©