Не знал, что в городе такие неплохие зарплаты…или неужто накопления от продаж той же собственности…и, вообще, как можно играть не получая сразу выигрыша…а уж тем более для получения оного надо перевести деньги…
Мне подобные ребята тоже неделю назад звонили. Уж не знаю, они или коллеги их… Сказал, что пользуюсь услугами другого брокера (а это правда так и есть). После этого ни одного вопроса и уговоров не последовало.
Не перевелись ещё лохи 😀 думаю и не переведутся. Страна дураков, ничего не поделать. Дурят все. По ТВ, в интернете, в жизни. Не бывает халявы, пора бы уже запомнить.
Если 6 млн 444 тыс разделить на 12 мес то получается более 533 тыс в месяц…да можно и наследство и недвижимость…но 6,5 ляма за год “вложить” в получение прибыли не вставая со стула (через инет ), то либо алчность, либо страсть к игре, в простую недалёкость как не очень…Суть в другом, неплохая подушка безопасности была, впротиву того, что население нищее, раз такие деньги в течении года “инвестируются” горожанином, то город точно “встаёт с колен”…
Не знал, что в городе такие неплохие зарплаты…или неужто накопления от продаж той же собственности…и, вообще, как можно играть не получая сразу выигрыша…а уж тем более для получения оного надо перевести деньги…
Copyright ©