Для абонентов adsl дальсвязи и не только

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 61 всего)
  • Автор
    dimetrio
    Участник

Народ давайте vpn замутим.Предлагаю заглянуть по адресу: ftp://172.18.81.46(енто мой фтп,работает днём)там есть прога hamachi и фтп сервер коим я пользуюсь.Hamachi позволяет создавать защищённые vpn сети а по фтп мона обмениваться файлами.по adslовским тарифам внутренний трафик весьма дёшев,может пора это использовать?Как обмениваться адресами можно как нибудь договориться.Я пока-что создал сеть под названием “комса” ,пароль для входа helloworld (прямо так без пробелов).Обсудим?!

VaIerik
    Участник

привет!))1. Эту тему можеш написать еще на http://dsv.net.ru/ там сайт клиентов дальсвязи2. Можно попробывать создать сеть ок чем фтп3. И играть лучше!))

dimetrio
    Участник

[quote name='ID_ZERO'] привет!))1. Эту тему можеш написать еще на http://dsv.net.ru/ там сайт клиентов дальсвязи2. Можно попробывать создать сеть ок чем фтп3. И играть лучше!)) [/quote]и тебе привет!Чё-то народ активностью не отличается…Вроде и темка-то актуальная.Спасибо что хоть ты чаво-то написал(кстати по-ходу ты же первым чё-то у меня слил).а прло сервак Дальсвязи приму к сведению.Кстати качай каким-нибудь менеджером,ато иной раз писюк мой в это время в отрубе

VaIerik
    Участник

Спасбо чел за твой FTP классный архив!)

dimetrio
    Участник

[quote name='ID_ZERO'] Спасбо чел за твой FTP классный архив!) [/quote]Блин да вот хотелось бы чтобы он не один такой был…Nirvana кстати самому нравится

dimetrio
    Участник

Если ещё чё надо выложить пиши(те).Я ещё дистрибы не стал шарить пока(слишком общедоступно)

dimetrio
    Участник

На сервере дальсвязи узнал что оказывается в нашей сети появился jabber чат: сервер dsv.net.ru,порт 5222 юзер и пароль любые,пользоваться лучше мирандой и её жабер клиентом ))) а hamachi всё же тема.

dimetrio
    Участник

Вот страница на которой приведен список общедоступных фтп серверов абонентов дальсвязиhttp://dsv.net.ru/ftp.php из проверенных мною работал только сей ftp://dsv.net.ru/.и ещё…народ!может хватит просто смотреть эту тему и сливать у меня музыку,может кто нить ещё чего интересного в тему напишет? если нет то я через пару-тройку дней закрою нафиг сначала сервак свой потом и тему эту.

VaIerik
    Участник

А ты где живеш а то я хочу к тебе с винто!)напиши на мыло ОК все пока я тоже через 2 дня открою FTP

dimetrio
    Участник

чё-то глюк.не могу на мыло тебе написать ничё.Как смогу напишу.А живу в Комсе(в городе)по части фтп правильно,присоединяйся!

VaIerik
    Участник

Чел довай в 11 в чате седня

dimetrio
    Участник

кстати по фтп можно было бы обмениваться не только между абонентами дальсвязи,но и между разными маленькими сетками(я не имею ввиду дальтэк с комтэком,,боже упаси…)у меня есть на примете парачка таких,на днях поговорю с их юзверями и если заинтересуются выложу их адреса.ID_ZERO прочти письмо на мыле.

X_ZERO_X
    Участник

это ID_ZERO напиши на 531691@nm.ru а то на майле нету все пока а то чат устроили)

dimetrio
    Участник

Вашу маму!!!Я всё понимаю конечно…ID_ZERO и другие нормальные люди(если таковые когда-нибудь зайдут сюда)вы бы видели лог (в смысле кто-чего у меня качает и кто чего смотрит)!!!количество просмотров темы уже за 100 перевалило.Народу заглядывало уже человек 20,насливали метров 30(халяву-то все любят)а тема обсуждаться толком так и не начала!Комса…

X_ZERO_X
    Участник

Народ во еще один FTP он пока маленький но может ктонибудь найдет что ему надо ftp://172.18.248.62

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 61 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.