Народ давайте vpn замутим.Предлагаю заглянуть по адресу: ftp://172.18.81.46(енто мой фтп,работает днём)там есть прога hamachi и фтп сервер коим я пользуюсь.Hamachi позволяет создавать защищённые vpn сети а по фтп мона обмениваться файлами.по adslовским тарифам внутренний трафик весьма дёшев,может пора это использовать?Как обмениваться адресами можно как нибудь договориться.Я пока-что создал сеть под названием “комса” ,пароль для входа helloworld (прямо так без пробелов).Обсудим?!
привет!))1. Эту тему можеш написать еще на http://dsv.net.ru/ там сайт клиентов дальсвязи2. Можно попробывать создать сеть ок чем фтп3. И играть лучше!))
[quote name='ID_ZERO'] привет!))1. Эту тему можеш написать еще на http://dsv.net.ru/ там сайт клиентов дальсвязи2. Можно попробывать создать сеть ок чем фтп3. И играть лучше!)) [/quote]и тебе привет!Чё-то народ активностью не отличается…Вроде и темка-то актуальная.Спасибо что хоть ты чаво-то написал(кстати по-ходу ты же первым чё-то у меня слил).а прло сервак Дальсвязи приму к сведению.Кстати качай каким-нибудь менеджером,ато иной раз писюк мой в это время в отрубе
Спасбо чел за твой FTP классный архив!)
[quote name='ID_ZERO'] Спасбо чел за твой FTP классный архив!) [/quote]Блин да вот хотелось бы чтобы он не один такой был…Nirvana кстати самому нравится
Если ещё чё надо выложить пиши(те).Я ещё дистрибы не стал шарить пока(слишком общедоступно)
На сервере дальсвязи узнал что оказывается в нашей сети появился jabber чат: сервер dsv.net.ru,порт 5222 юзер и пароль любые,пользоваться лучше мирандой и её жабер клиентом ))) а hamachi всё же тема.
Вот страница на которой приведен список общедоступных фтп серверов абонентов дальсвязиhttp://dsv.net.ru/ftp.php из проверенных мною работал только сей ftp://dsv.net.ru/.и ещё…народ!может хватит просто смотреть эту тему и сливать у меня музыку,может кто нить ещё чего интересного в тему напишет? если нет то я через пару-тройку дней закрою нафиг сначала сервак свой потом и тему эту.
А ты где живеш а то я хочу к тебе с винто!)напиши на мыло ОК все пока я тоже через 2 дня открою FTP
чё-то глюк.не могу на мыло тебе написать ничё.Как смогу напишу.А живу в Комсе(в городе)по части фтп правильно,присоединяйся!
Чел довай в 11 в чате седня
кстати по фтп можно было бы обмениваться не только между абонентами дальсвязи,но и между разными маленькими сетками(я не имею ввиду дальтэк с комтэком,,боже упаси…)у меня есть на примете парачка таких,на днях поговорю с их юзверями и если заинтересуются выложу их адреса.ID_ZERO прочти письмо на мыле.
это ID_ZERO напиши на 531691@nm.ru а то на майле нету все пока а то чат устроили)
Вашу маму!!!Я всё понимаю конечно…ID_ZERO и другие нормальные люди(если таковые когда-нибудь зайдут сюда)вы бы видели лог (в смысле кто-чего у меня качает и кто чего смотрит)!!!количество просмотров темы уже за 100 перевалило.Народу заглядывало уже человек 20,насливали метров 30(халяву-то все любят)а тема обсуждаться толком так и не начала!Комса…
Народ во еще один FTP он пока маленький но может ктонибудь найдет что ему надо ftp://172.18.248.62
Copyright ©